- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне нравится чинить, чувствую себя мужчиной.
А мне кем себя тогда чувствовать?)) Я иногда тоже люблю что-то делать. Например сама себе электрику делала в предыдущей машине, когда поняла, что мастера просто по кругу меняют детали, пока не доберутся до причины поломки. Купила книжку, всё оказалось довольно просто.
Первой разобранной мной вещью был бабушкин утюг в 5 лет. Правда, утюг мне выдали для разбора, т.к. сильно ныла, что мне надо посмотреть, что внутри. А утюг сломался.
Пытался найти мастера через сеть, но затролливают, обвиняя в преступном и циничном крохоборстве. Кстати, бабло вообще-то оказывается значения не имеет. Лет десять назад притащил дивайс в часовую (!) мастерскую, головами качали, руками махали, потом спросили: мужЫг, у тебя чо, нет 500 рупий на покупку новых? Меня это тогда так достало, что я психанул, достал из бумажника 500 баксов, сказал: кто починит в течении суток, дам стоко, а завтра принесу ещё столько же. При виде зелёных рублей глаза засияли и усы зашевелились, НО! Не взялись крутые мужики за ремонт. Вот такая грустная и ни хрена не поучительная история (((((
Мало предложили. Повыстье до $5000
когда был маленький любил что-нибудь разобрать, чтоб потом отремонтировать, но родители почему-то ругалися и ставили в угол(
Чиню почти все, причем может быть так, что вещь починю, но её выкинут потом (например, вазу разбитую), но все же чиню - для поднятия самооценки :)
А мне кем себя тогда чувствовать?)) Я иногда тоже люблю что-то делать. Например сама себе электрику делала в предыдущей машине, когда поняла, что мастера просто по кругу меняют детали, пока не доберутся до причины поломки. Купила книжку, всё оказалось довольно просто.
Первой разобранной мной вещью был бабушкин утюг в 5 лет. Правда, утюг мне выдали для разбора, т.к. сильно ныла, что мне надо посмотреть, что внутри. А утюг сломался.
Я вот правда иногда удивляюсь... Неужели вам больше нечем полезным заняться?
Раньше чинил всё, что в принципе чинится. Про целесообразность не думал. Вообще, люблю, когда вещь используется на все 100.
В последнее время ковыряешь что-нибудь мелкое, потом задумаешься, что цена ему 10 баксов, а я уже пару часов пытаюсь из г. конфетку сделать. Ну и в мусорку. А иной раз требуется что-то купить например, дисплей для сотового. Посмотришь цену с доставкой, а она почти столько же, сколько стоит современный аналог аппарата. Ну и тоже нафиг.
---------- Добавлено 20.02.2014 в 17:44 ----------
Он застал период когда любую элетронику достать было тяжело, зато радиодетали и схемы были доступны в большом количестве. НИЧЕГО сломанного не имело права быть выкинутым пока либо не будут предпринята попытка починить, либо не разберётся на запчасти.
Та вы чо, какое выкидывание, я в 80-90х самолично по мусоркам лазил в поисках деталей, как современные бомжи. Притащу домой платы от лампового телевизора или приёмника, маманя ругаться начинает.
Как обычный потребитель, выкидываю всё, шмотки, записи, журналы и книги, мебель, мобильники (и работающие), а также чайники и прочую бытовую технику сломанную, в т.ч. и то, что наверняка можно легко починить.
Но. Физически не могу выкинуть старые компы, железо, провода, платы и целые системники, коих уже штук 6 дома стоит, за что регулярно воюю с домашними. Всё переносится с места на место, ныкается по шкафам. Мониторы кстати выкидываю, в т.ч. и рабочие со стикером "работает!" на помойку сношу.
И также физически с дитём мы не можем выкидывать сломанные игрушки, машинки и прочее, всё идет "на запчасти".
Такой вот бзик :)
Физически не могу выкинуть старые компы, железо, провода, платы и целые системники, коих уже штук 6 дома стоит
А я наловчился эту музыку за гроши продавать....
если ты починить дивайс не в состоянии, никто и никогда тебе его не починит
это верно.
расточительство совеццких потребителей.
Разрыв шаблона:) Сколько себя помню, советские люди редко что выкидывали, в основном складировали в гаражах и на антресолях.
У меня, хоть я и не совсем уже советский, в шкафах столько проводков понапрятано - выкинуть жалко, а вдруг куда-то припаять можно:)
Но сначала я пытаюсь продать, что не нужно, а потом либо складирую, либо выкидываю. Ну кроме откровенного хлама, конечно, то просто складирую.