Прочитал 3-ю книгу.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
seolink74:
А я их читаю..

Ну многие читают и че? )

Мультур..
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
serjoo:
Ну многие читают и че? )

Книга такой же источник информации как и жизнь. Кто то жизнь проживет и выводов не сделает кто то книгу прочитает и увидит там фигу вот и чё :) Прикладывайте дальше книгалицо.

Библия источник информации? Можно ли кому то прочтя её по другому взглянуть на мир и стать другим?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
acket
На сайте с 15.06.2012
72
tradeinvestor:
сегодня дочитал, Жан-Поль Сартр, Тошнота.

Там персонаж есть - чувак, который читал в библиотеке все книги по алфавиту. Оказался педиком, за что был с позором изгнан из храма знаний. И правильно, ибо нефиг читать все подряд без разбору.:)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
seolink74:
Книга такой же источник информации как и жизнь. Кто то жизнь проживет и выводов не сделает кто то книгу прочитает и увидит там фигу вот и чё

Читайте - потом расскажите какие выводы вы сделали и кому это все нужно. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

А я поддерживаю ТС! Во-первых, 5 языков любви - это одна из, наверное, 3-4 книг, которые "изменили мою жизнь". Пишу в кавычках, потому что считаю, что книги просто формулируют то, что человек и так думает и чувствует. Во-вторых, потому, что чувак сбросил сколько-то там кило жира, а это реальное достижение, которое даже Камчессу не под силу (и мне тоже). А в третьих, почему не поддержать? Пусть читает человек, меняет свою жизнь, стремится к чему-то, почем нет.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
seolink74:
Жизненный опыт в моем понимании это совокупность знаний которые сформировываются в процессе жизни. А для получения знаний можно использовать разные источники.

Это уже из серии виртуального секса, да, вы можете прочитать в книжках про техники секса, но личного сексуального опыта это вам не добавит.

---------- Добавлено 20.02.2014 в 06:43 ----------

Каширин:
Пусть читает человек, меняет свою жизнь, стремится к чему-то, почем нет.

Да, пусть, лишь бы самообманом не занимался, типа: прочитал 20 примитивных книжек и стал мудрее.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Shivana:
из серии виртуального секса

скорее, тантрического :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Бог бы долго смеялся, узнав наши планы даже на конец этой недели....

Чтение поддерживаю, но далеко не всякое.

Мусор типа Карнеги и прочих умников, поучающих элементарным вещам - в топку.

Туда же - гавнище типа "Как заработать в Интернете" и "Почему монгол-татары правят на Руси"...:)

Туда же - всю новую русскую "литературу-беллетристику". За исключением Пелевина, Гарроса-Евдокимова, Алексея Иванова.

Пока не прочитаны все классики русской литературы, которых учили в школе - человек не образован.

Особенно рекомендую Чехова и Гоголя. Всего.

Только эти книги учат пониманию тонкостей жизни. Остальное - приложится по мере наблюдения и посильного участия в жизненном процессе.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42
Cell:
Пушной зверёк, больше всего на свете я ненавижу книги о личностном росте.

Если ты лох и лузер, то тебе ничто не поможет, мой юный друг. Даже книга о личностном росте. Если ты не умеешь работать, если тебе не дают бабы, если с тобой даже твои толстые тупые друганы не едут на рыбалку, то никакая к бениной маме книга тебе не поможет.

То же самое касается любых видео, курсов, программ и тактик повышения личностного роста.

Тебе ничего не поможет. И на конкурсе чудаков ты займешь второе место. ...
В оригинальном изложении это можно прочесть вот тут.

Гомнопост некоего Темы нужно интерпретировать следующим образом: "Я чудак , который настолько слаб и ленив, что к бениной маме мне нахрен не нужны книги о личностном росте, ибо один фиг я не смогу ничего изменить в свой жизни. Пушной зверёк."

Смотрите глубже! ;) Мнение человека ВСЕГДА отражает мнение его внутреннего Я. Но это не значит, что у других должно быть так же.

П.С. Сорри, если кто-то уже эту мысль высказывал, у меня дальше первой страницы не ушло.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
seolink74:
Библия источник информации? Можно ли кому то прочтя её по другому взглянуть на мир и стать другим?

Безусловно. 🍿 Здесь много таких.

Читал?

---------- Добавлено 20.02.2014 в 08:29 ----------

Valentine11:
Мнение человека ВСЕГДА отражает мнение его внутреннего Я.

Да ниче подобного. Некоторые начитаются и наслушаются чужих, сварят себе кашу в голове из них и еще ими же начинают поучать.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий