- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Поясню! Имеется в виду обьект.. ну может не на продажу, а на обмен на различные блага жизни, подарки, ладно, пусть и деньги.
Речь, как Вы поняли, не про проституцию. А про то, считаете ли Вы этичным получить подарки (различные матерьяльные блага) за секс ( обещание секса или все, что включается в понятие "сексуальные отношения).
Понятно, что можно и с другой стороны, насколько нормальным для себя Вы считаете дарить подарки в такой ситуации.
Внимание! Имеется в виду не "дарить подарки любимому(ой)", а дарить (получать) подарки тогда, когда очевидно, что без таковых секса не получится!
Под вопросом не подразумевается, насколько сексапильным Вы себя считаете, хотя, могу сразу поспорить, что найдутся умники, которые не прочитав вопрос будут про это рассказывать.
вот это вы загнули... я таки реально не поняла, в чем вопрос и почему варианты ответа все одинаковые, кроме предпоследнего и последнего, который непонятно к чему :)
Можно, для танкистки, еще разок - с какой мыслью вы призываете согласиться или поспорить?
В паре слов если: "Готовы ли вы согласиться на секс ради подарков?"
Денис, очень провокационная тема.
На грани фола.
Сам же потом банить начнешь...🙄
зы. куда тыкать если мне больше 23 и я не ботаник?
raspberry, считаете ли Вы (для себя) этичным, заниматься сексом за матерьяльные блага?
И если "да", то в какой степени, то есть: только за блага. По любви, но с обязательным присутствием матерьяльной заинтересованности. Только по любви.
ПС никакой дискриминации, к мужчинам этот вопрос тоже относится, хотя, как показывает мой жизненный опыт, они стоят перед таким выбором значительно реже.
SergoZD, тогда где вариант ответа "нет"? Или у нас еще один товарисч, не верящий в бескорыстных женщин? :))
raspberry, считаете ли Вы (для себя) этичным, заниматься сексом за матерьяльные блага?
Если вопрос о собственных принципах, то слово "этично" здесь не подходит, этика может быть только в отношениях с Другим. А по отношению к другим ничего неэтичного не вижу в том, что одни другие предлагают за секс подарки, а другие другие их берут.
очень провокационная тема.
На грани фола.
Да нет. Я же не прошу подробности из постелей. Я спрашиваю про отношение к тому "товарообмену", который, безусловно существует, но не подпадает под юрисдикцию "проституция".
где вариант ответа "нет"?
Если речь про "голосовалку", то последние два варианта.
(Это для тех, кому слабо просто в топике ответить, что мне не нужны никакие и ничего, мне нужны чувства)
Нипанятна... А шо, бывают варианты когда МНЕ подарки за секс будут дарить? А не наоборот? ))))) вот это я педалю.... ухожу с СЕО буду ипа*ься за подарки ))))) Токо с молодыми и красивыми ;)
Интернет-магазин подарков потом можно открыть☝ ууууу... пошел писать бизнес-план )))))
Да нет. Я же не прошу подробности из постелей. Я спрашиваю про отношение к тому "товарообмену", который, безусловно существует, но не подпадает под юрисдикцию "проституция".
когда до обсуждения цен и сумм доберутся - посмотрим. :)
ПС никакой дискриминации, к мужчинам этот вопрос тоже относится, хотя, как показывает мой жизненный опыт, они стоят перед таким выбором значительно реже.
Перед выбором не стоят те, кто не рассматривают себя как объект -- М или Ж -- без разницы.
Snowman, для особо одаренных, еще раз:
Имеется в виду не "дарить подарки любимому(ой)", а дарить (получать) подарки тогда, когда очевидно, что без таковых секса не получится