- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Под этим подпишусь. Когда начинаешь развивать критическое мышление, то понимаешь, что все эти книги просто не нужны обычному человеку. Жизненный опыт учит...часто больно. но зато раз и навсегда в отличии от советов.
Я не про мотивацию..Я про книги которые делают человека лучше.. Или нечего в самом себе улучшать? Опыт и знания величайших философов в топку? Опыт предыдущих поколений не в счет?
Я Вам расскажу одну поучительную историю.. Хотя нет.. идите туда Вам дадут по лбу и Вы станете умней :)
Я не про мотивацию..Я про книги которые делают человека лучше.. Или нечего в самом себе улучшать? Опыт и знания величайших философов в топку? Опыт предыдущих поколений не в счет? Я Вам расскажу одну поучительную историю.. Хотя нет.. идите туда Вам дадут по лбу и Вы станете умней :)
Лучше для окружающих ли лучше для самого себя?
Все же - это разные вещи.
Опять же, где логика?
Козлов и знания величайших философов - слабосвязанные вещи, не?
Вроде вы так в целом все правильно пишите, но какое-то впечатление создается, что тема надумана и вам просто нечем более полезным/интересным заняться.
Стлько знаю историй не из книг когда человек сам добивался многого в жизни. Есть кто из королей в грязь. Есть кого по волнам кидает то миллионер то никто и все с нуля
А я реально знаю людей, которые не читают ничего, кроме своей ленты новостей в соцсетях. И при этом они успешные бизнесмены и даже интересные личности, что удивительно.
Бесполезно пытаться вывести одну формулу для всех.
Как можно обогатить свой жизненный опыт?
Еще, помимо чтения всего подряд можно просто иногда думать, например, над тем что пишите. Свой жизненный опыт, это свой личный опыт, приобретаемый вами в проживании. А с чужого жизненного опыта можно только почерпнуть полезную информацию, если таковая, конечно, там имеется (я про упоминаемые книги).
А умничать в блогах не велика наука.
В блогах невелика.
А в популярных и посещаемых блогах - очень даже велика.
Попробуйте, потом расскажете как это легко ))
Еще, помимо чтения всего подряд можно просто иногда думать, например, над тем что пишите. Свой жизненный опыт, это свой личный опыт, приобретаемый вами в проживании. А с чужого жизненного опыта можно только почерпнуть полезную информацию, если таковая, конечно, там имеется (я про упоминаемые книги).
Жизненный опыт в моем понимании это совокупность знаний которые сформировываются в процессе жизни. А для получения знаний можно использовать разные источники.
За зиму прочитал всего три книги, точнее 2.5.
Начал с Норбекова - Опыт дурака или путь к прозрению. Книга в руки попала случайно от знакомого. Вступление крайне утомительно, давно не видел, чтобы так "тянулась резина". Несколько раз быстро с книгой засыпал, хотя 15 минут ранее признаков сна не было. Наверное, так она мне оказалась интересна. Дочитав до невероятных приключений в метро, понял, что, если дальше буду читать - могут из меня пушного зверя постараться сделать. Теперь думаю, не сектант ли знакомый? ) Кто смог дочитать и осмыслить книгу, поделитесь наблюдениями.
Вторая книга - это Мишель де Монтень с "Опытами". Получил истинное наслаждение, читал отрывисто 7-8 лет назад, но сейчас мысли новыми красками разыгрались. Тем, кому передовые идеи эпохи Возрождения близки или хотя бы интересны, думаю, понравится.
Третья книга, сегодня дочитал, Жан-Поль Сартр, Тошнота. Все его романы интересны, а этот первый, который вышел у него из-под пера. С романом не знакомился ранее. И долго оставлял его на десерт :)
Сейчас рядом с компьютером лежит Маятник Фуко. Будет следующей книгой...
P.S. Автор вышеприведённого текста - не я. В оригинальном изложении это можно прочесть вот тут.
Но я согласен с автором на 146%.
а как же курсы камчеса? )
Книги надо читать - однозначно(наверно).
Как можно обогатить свой жизненный опыт?
Как часто Вы читаете книги которые делают Вас лучше?
Причем здесь книги? Книгалицо
Причем здесь книги? Книгалицо
А я их читаю..