Продам опыт за деньги.

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
думаю:
GoshaYasha, перечитай сообщение - /ru/forum/comment/12670424

Извини, по ссылке переходить не буду :). Ведь есть же поговорка "Не корми троля" 🙅.

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

GoshaYasha,

war357159:
Не совсем так.
С точки зрения "правовых отношений" или официальных правил форума - конечно ничего.
Но с точки зрения устоявшихся и в целом общепринятых, неофициальных правил на Серче - немного должны.

Вы обещали "оставить объективный и развернутый отзыв", за что получили услугу бесплатно. Договоренность вы нарушили. Тем самым обломав ТСа, тех кто сидел и ждал отзыва и тех, кто хотел получить бесплатную консультацию, дав при этом действительно нормальный отзыв.
Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

думаю & company,

1. Был проанализирован файл robots.txt, где в свою очередь указаны требующиеся по мнению ТС коррективы.

2. Выявлены ошибки, по мнению ТС, на главной странице. Ничего особенного, кроме того, что нужно ее полностью заменить. Это было обосновано тем, что сейчас присутствует много повторяющихся не тематических слов и (или) фраз.

3. Внедрение социальных сетей в работу сайта.

На этом впринципе и окончился весь аудит, из чего был сделан вывод, что наверняка на сайте все чисто (или минимум ошибок), с точки зрения СЕО, и ТС действительно провел работу над анализом, что бы попытаться найти хоть что то, потому как я еще раньше эти моменты (перечисленные в аудите) просчитал, и на все есть причины.

Опять таки повторюсь, что за предлагаемую в старпосте цену, можно рекомендовать ТС к сотрудничеству.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
GoshaYasha:
можно рекомендовать ТС к сотрудничеству

Объясню некоторые нюансы из-за которых нереально научиться успешно продвигать сайты, тем более в таком формате обучения который предлагает ТС:

- незнание языков php, html, css.

- не владение тематикой и представлением как работает конкретный бизнес.

- плохие знания по психологии человека, и неумение правильно донести нужную информацию.

- непонимание как эффективно размещать информацию, не умение проводить анализ конкурентной среды.

- не имение хоть малейшего представление о поисковых системах.

Я старался изъяснить на понятном языке для всех, без всяких непонятных фраз типа: ранжирование, css-спрайты, оптимизация кода, meta-теги и т.д. 🤪

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

sir Nicholas, к чему это вообще написали?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
-= Serafim =-:
sir Nicholas, к чему это вообще написали?

То что предлагает ТС в таком формате обучения это вода.

Krasnov2003
На сайте с 16.03.2008
49
думаю:

вообщем я своего добился, все ясно... :)

Мне Вас очень жаль, что Вы хотели тут чего-то добиться. :). Лучше бы использовали Ваше время в других целях :)

---------- Добавлено 02.03.2014 в 13:57 ----------

sir Nicholas:
То что предлагает ТС в таком формате обучения это вода.

Надеюсь, как оптимизатор Вы лучше, нежели как оракул :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Krasnov2003:
Мне Вас очень жаль, что Вы хотели тут чего-то добиться

если бы не я, то кто бы восстановил справедливость? :) Вопрос риторический... :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129

Извините, а как можно продавать то, что через месяц уже не актуально?

Или ТС не видит изменений в ранжировании и прочее, что меняются и принципы оптимизации и подготовки сайтов, и т.п.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Krasnov2003:

Надеюсь, как оптимизатор Вы лучше, нежели как оракул :)

Я как оптимизатор точно знаю, что без структурных изменений продвигаемого ресурса я никакой сайт не продвину. А для этого нужно изменять код и структуру сайта, и без знаний php html css у меня ничего не выйдет. Вы скажете что эту работу можно отдать программистам, но я скажу что для того чтоб поставить им задачу, нужно и самому в этом разбираться. В противном случае можно наделать глупостей.

Чтоб продвинуть сайт по строительству и ремонту, нужно хоть иметь представление в какой руке нужно держать шпатель, это как минимум. Также нужно знать какие услуги более востребованы в данный момент.

Заказчик как правило сам не знает чего он хочет и что ему нужно. А раз так, то нужно его проконсультировать изначально что лучше для него, чтоб в дальнейшем избежать недоразумений.

Что я буду Вам рассказывать, раз Вы считаете себя специалистом, то и сами это должны знать. Нельзя обучить продвижению сайта за пару уроков.

Или Вы учите продвигать сайты на уровне закупки ссылок?

Вы сами изначально неправильно преподносите свой товар, может Вам самим нужно подучиться немного?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий