- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
что-то я много пропустил за пару дней )). Честно, даже не читал, что Вы там про меня напридумывали и написали даже не вступив со мной в переписку ).
Кому интересно мое предложение - пишите в аську и скайп. Если даже меня нет в он-лайне, я отвечу обязательно.
Всем двоим, кто писал мне в аське под никами Professor и Сергей Мансветов я отписался еще несколько дней назад.
Кто связывался со мной по скайпу - я ответил.
Остальные высказывания я просто пропущу мимо глаз, т.к. считаю их не обоснованными.
Выкладываю фото занятия с моим первым учеником.
Так же хочу напомнить, что осталась одна бесплатная консультация за отзыв, и одно место среди учеников!
---------- Добавлено 27.02.2014 в 23:57 ----------
Предлагал посмотреть, на что способен ТС, самым первым, но никакой обратной связи не получил. Хотя какой-то Яша-Гоша, даже не отменившийся в треде, получил услугу за отзыв. Как-то не внушает доверия такой вот отзыв, ИМХО.
Под каким ником Вы связывались со мной в скайпе или аське?
---------- Добавлено 28.02.2014 в 00:01 ----------
Хотя какой-то Яша-Гоша, даже не отменившийся в треде, получил услугу за отзыв. Как-то не внушает доверия такой вот отзыв, ИМХО.
Яша-Гоша вышел со мной на связь сразу же, после создания этого поста. Если Вы один из них - Professor или Сергей Мансветов - я Вам ответил.
---------- Добавлено 28.02.2014 в 00:05 ----------
Какой веселый пост, какие харизматичные участники!
1.ТС, который ничего не понимает в сео (ну по стартпосту же видно)
Вам нужно в битву экстрасенсов )
Krasnov2003, я! Я за отзыв коль осталось место! Мне можно по аси иди по скайпц - без ливной встречи :)
Ася 203603 скайп mrDumay :)
Лучше на послезавтра забится :)
Оки?
Krasnov2003, я! Я за отзыв коль осталось место! Мне можно по аси иди по скайпц - без ливной встречи :)
Ася 203603 скайп mrDumay :)
Лучше на послезавтра забится :)
Оки?
Я буду завтра в течении дня на связи, по выходным я отдыхаю. если успеете связаться со мной до того, как это сделает кто-то другой, дам консультацию как обещал.
---------- Добавлено 28.02.2014 в 01:10 ----------
PS: почему ТС слился? Вернись и дай консультацию для "думаю". Уверен это будет экшен!
Не вижу причин сливаться, я никого не обманываю. Я не Бог СЕО и если что-то не знаю из этой области, то это простительно. "Век живи - век учись".
---------- Добавлено 28.02.2014 в 01:12 ----------
Заканчивайте флуд и выяснения, в личку друг другу пишите.
Если это возможно, просьба удалить личные выяснения отношений из моей ветки. Спасибо.
Итак, господа, я дал вторую бесплатную консультацию за отзыв. Буду его с нетерпением ждать.
Всем, кто хотел ее получить, но не успел - нужно быть порасторопнее. Как связаться со мной я писал в своем первом посте, кто действительно хотел получить консультацию ее получил. Я ни за кем бегать не собираюсь.
Напоминаю, что если Вы хотите пройти двухмесячный курс обучения по SEO - пишите мне в скайп или в аську. После этого мы поговорим с желающим по телефону, договоримся на удобное для нас время, заключим договор.
Также напоминаю, что я предоставляю платные консультации по SEO стоимостью 1000 руб за 1 час 40 минут.
Итак, милости прошу!
ясно...опять не я...
ясно...опять не я...
Для меня Вы все равны, способы выхода со мной на связь я описывал.
war357159, точно! :)
---------- Добавлено 01.03.2014 в 15:02 ----------
опять взял свои обратно, или опять подлизал в надежде на ...
ужас вообщем
---------- Добавлено 27.02.2014 в 16:52 ----------
Игорь Скляр, я просто думаю о тех бедных не знающих не чего и тративших деньги на то что не стоит того, и все почему? потому тот кто продает что-то дал бесплатно то что продает тому кто напишет "хорошо" за то что он дал ему и не взял с него денег :)
Я против манипуляции людьми! против обмана! против не легетивных отзывов ( слово легетивно тут подходит? :) ) точно :)
---------- Добавлено 01.03.2014 в 15:03 ----------
Не совсем так.
С точки зрения "правовых отношений" или официальных правил форума - конечно ничего.
Но с точки зрения устоявшихся и в целом общепринятых, неофициальных правил на Серче - немного должны.
Вы обещали "оставить объективный и развернутый отзыв", за что получили услугу бесплатно. Договоренность вы нарушили. Тем самым обломав ТСа, тех кто сидел и ждал отзыва и тех, кто хотел получить бесплатную консультацию, дав при этом действительно нормальный отзыв.
точнее вот это точно :)
думаю, давай я у тебя проконсультируюсь за 1000р
- сколько времени ты готов на эти деньги выделить не важно, пусть это хоть 15 минут будет длиться, вобщем на твоё усмотрение.
- консультация нужна по одному ГСу, который жаждет получать траф с ПС, только внутренняя оптимизация
И тогда я оставлю объективный отзыв.
ЗЫ если Думаю против, готов тоже самое предложить другому уважаемому сеошнику на сёрче.
ЗЫЫ у тс взял платную консультацию за 1000р, но для объективного отзыва, хотелось бы сравнить с чем то.
Noctes, причем тут я? я не говорил о том что я готов предоставить усоуги ( хотя и готов ) - свою консультацию, а точнее разговор по душам о СЕО я оцениваю в десятки раз больше ( место денег готов взять хорошей проставой бабами и алкоголем ) если готовы то дайте знать
PS Жду когда возьмете отзыв консультацию и дадите отзыв ( лучше в виде видео записи
---------- Добавлено 01.03.2014 в 17:41 ----------
PS Мой ник нужно выделять ЖИРНЫМ ;)
---------- Добавлено 01.03.2014 в 17:45 ----------
думаю, давай я у тебя проконсультируюсь за 1000р
за пару баба + алкашка + баню - согласен проконсультироваться?
Будем ждать ответа :)