- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Куда выехать? Че вы обзываетесь то на людей? Надо уметь воспринимать критику достойно, а лучше не просто воспринимать, а делать выводы.
Да что Вы говорите? 😂 Шутите наверное. Ведь я к Вам вообще ни разу не писал, до как Вы говорите "Че вы обзываетесь то на людей?", только с Вашей стороны.
GoshaYasha, адрес говори! Хватит увиливать!
Игорь Скляр, я просто думаю о тех бедных не знающих не чего и тративших деньги на то что не стоит того, и все почему? потому тот кто продает что-то дал бесплатно то что продает тому кто напишет "хорошо" за то что он дал ему и не взял с него денег :)
Я против манипуляции людьми! против обмана! против не легетивных отзывов ( слово легетивно тут подходит? :) )
Ну я вроде вроде сразу этот момент уловил :)
---------- Добавлено 27.02.2014 в 17:01 ----------
Да что Вы говорите? 😂 Шутите наверное. Ведь я к Вам вообще ни разу не писал, до как Вы говорите "Че вы обзываетесь то на людей?", только с Вашей стороны.
Да я не про себя говорил :o
думаю, ты все говоришь о каком то подлизничестве, а сам каждому отписавшемуся жопу лижешь. Ну и каково же оно на вкус?)
GoshaYasha, всмысли лижу жопу? конкретнее? я от кого то что то нахаляву получил? а потом всем сказал что эта халява стоила бы тех денег которые бы с меня хотели взять не дам мне это на халяву?
---------- Добавлено 27.02.2014 в 17:14 ----------
ой постой ) так делаешь ты :)
---------- Добавлено 27.02.2014 в 17:14 ----------
ыыыыыыыыыы
---------- Добавлено 27.02.2014 в 17:15 ----------
PS Адрес называй!!!!
GoshaYasha, Адрес называй!!!!
Хочешь меня отшлепать языком по причинному месту? Извини, я не по этим делам.
GoshaYasha, ясно, не нормального отзыва, не адреса, не комментариев по графику... Все ясно ГошаЯша с датой реги 2013 года и 111 сообщением, все ясно... :( Грустно...
GoshaYasha, ясно, не нормального отзыва, не адреса, не комментариев по графику... Все ясно ГошаЯша с датой реги 2013 года и 111 сообщением, все ясно... :( Грустно...
Вы главное мужественно переносите сложившуюся ситуацию, и не погружайтесь в себя.
Какая познавательная тема.
Заканчивайте флуд и выяснения, в личку друг другу пишите.