- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня и у бабули Электролюкс. С моющимся Гепа-фильтром (2й вильтр на выходе). Всё норм работает.
А вообще - качество купленного мешка - играет наверное больше пылесоса.
А вообще - качество купленного мешка - играет наверное больше пылесоса.
а если брать без мешков, с контейнером?)
Надо брать такой пылесос.
а если брать без мешков, с контейнером?)
То по элементарной логике у вас на одну степень фильтрации меньше. Из недорогих немоющих могу посоветовать Зелмеры, мешковые.
У меня такой уже года 3. Тянет мощно (по сравнению с другими домашними пылесосами), из задницы особо пылью не бросается, мешок достаточно объемный, при двух собаках мне хватает на 2-3 недели. А главный плюс - есть возможность подключить активную турбощетку, на корпусе специальное гнездо под питание для нее. В общем-то именно из-за этого и был выбран из одноклассников. Мешки и фильтры до сих пор в продаже. Единственный совет: не покупать херовые мешки, пылесос тянет действительно мощно и тупо их рвет. Фильтр моторного отсека моется. HEPA-фильтр на выходе меняю раз в год и они недорогие для него.
Надо брать такой пылесос.
Я уже хочу такой пылесос, сосать он должен по любому лучше других )))
У меня и у бабули Электролюкс.
Ну, вот в результате тоже взяла Электролюкс. Достало бегать по магазинам выбирать, пошла в ближайший Юлмарт (там хоть консультанты нормальные), вот такой получился Electrolux UOORIGINDB :
Shivana, Была похожая модель электролюкса, заказывал в Амазоне, года три наверное если не больше безотказно работал, мощный и удобный, нера фильтры чистить не проблема, но как то раз нечаянно с лишним усилием дернул провод из пылесоса и сломал катушку, обратно он перестал собираться, решил его разобрать и посмотреть как там все устроенно ))) В результате пришлось покупать новый, купили томас моющий новой модели, все хорошо, но после уборки замучаешься его отмывать, кстати теще тоже дарил пылесос электролюкс , все хорошо, но вот с проводом она тоже переборщила и катушка его не сматывает, я так понял это стандартная болезнь.
hulivtuli, о! спасибо, что предупредили, буду аккуратнее, хотя я уже много раз с подобной проблемой сталкивалась с рулетками, поэтому изначально к проводу отнеслась с подозрением -)
А насчет моющих пылесосов, тоже уже наслушалась от друзей, что требует регулярного намыва квартиры раз в неделю, иначе задолбаешься его чистить, поэтому будучи по натуре неупорядоченным человеком, сразу забила на эту тему.
hulivtuli, о! спасибо, что предупредили, буду аккуратнее, хотя я уже много раз с подобной проблемой сталкивалась с рулетками, поэтому изначально к проводу отнеслась с подозрением -)
А насчет моющих пылесосов, тоже уже наслушалась от друзей, что требует регулярного намыва квартиры раз в неделю, иначе задолбаешься его чистить, поэтому будучи по натуре неупорядоченным человеком, сразу забила на эту тему.
Преувеличивают. Вылить воду и сполоснуть под краном.
Скорее вы не захотите его покупать, потому что качественный моющий пылесос будет стоить 15-20 тысяч. Тот же Томас например.
моющий пылесос просто не имеет альтернатив, если дома хотя бы кошка есть. С обычным это все будет в воздухе летать. Звери вообще весьма пыльные существа.
А у меня Roomba сама пылесосит:)