- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сидите в нём? Или мне одному кажется что Марк Цукенберг в плане дизайна фейсбук немного того? Он же видит что интерфейс фейсбука на уровне 2000-2005 годов и почему то его не меняет но в тоже время добавляет поверх убого интерфейса новые сервисы.
Я как то пол дня убил на то чтобы полностью разобратся в facebook, вникнуть так сказать в суть, ведь миллионы пользователей по всему миру не могут ошибаться.
И мне кажется что по сравнению с ВКонтакте фейсбук вообще не удобная социалка
А почему нет варианта ответа "Никакая"? Или подразумевается, что все просто обязаны "сидеть" хоть в какой-то сети?
А почему нет варианта ответа "Никакая"? Или подразумевается, что все просто обязаны "сидеть" хоть в какой-то сети?
подразумевается что человек не зайдёт в топик и не будет голосовать, если ему пофиг.
+1 за довольно неудобный интерфейс фейсбука
Если не пользуетесь, не голосуйте
Забыл в опрос Google+ добавить, неплохая социалка, вроде как на 2 месте по популярности в мире сейчас
Хрень, работаю на американцев порой, смею предположить что у них взгляд на "красиво" весьма отличается от нашего - русского.
Тоже вариант. Они вообще много чем от всего мира отличаются. Единицами измерения, форматом времени и т.д.
Тут скорее дело привычки. Поначалу раздражали некоторые вещи, но потом привык. В любом случае, ценность фейсбука в его аудитории.
Единицами измерения
Действительно уникальные единицы, больше ни в одной стране таких нет.
---------- Добавлено 04.02.2013 в 13:22 ----------
Он же видит что интерфейс фейсбука на уровне 2000-2005 годов и почему то его не меняет но в тоже время добавляет поверх убого интерфейса новые сервисы.
Я как то пол дня убил на то чтобы полностью разобратся в facebook
Сразу видно, что мало сидите. Это интерфейс менялся больше раз, чем у Вас волос на... голове, скажем :p
p.s. даешь одноглазники в лидеры!
Контакт удобней фейсбука
Не нравится совсем фейсбук, пару раз хотел зарегистрироваться, но так и руки не дошли.
Действительно уникальные единицы, больше ни в одной стране таких нет.
---------- Добавлено 04.02.2013 в 13:22 ----------
Сразу видно, что мало сидите. Это интерфейс менялся больше раз, чем у Вас волос на... голове, скажем :p
p.s. даешь одноглазники в лидеры!
Я не лысый)
Неважно сколько менялся дизайн, у контакта например он никогда не менялся, и где сейчас контакт а где фейсбук? Было бы все хорошо у фейсбука стали бы они тратится на рекламу в России? И почему без рекламы контакт набирает популярность зарубежом.
Фейсбук ловит одни неудачи, в начале IPO, теперь доход сократился на 95%, что мешает Цукенбергу поменять интерфейс, и тогда интерес к социалке возрастет. Это же очевидно что дизайн устарел лет на 5-10