DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA) II топик.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

ничего не накрылось, читать научитесь писали же уже в этой ветке что саппорт ответил: восстановительные работы 48 часов, было это вчера.

Главное чтобы эксклюзив не отобрали за падение скачек, ибо даже фтп не работает, а точнее лог загрузок по фтп :(

N
На сайте с 30.03.2010
8

Подтверждаю, депозит наполовину работает (файлы вроде качаются), но вот в бонус-программу не зайти.

странные какие-то там люди работают. Или уж заглушку какую повесили бы с объяснением, или клиентам на е-мейл послали письма, а то молчат как советское правительство во время ЧП.

cei
На сайте с 20.03.2009
51
cei
evgen29:
Отличная альтернатива - filesonic сам постепенно перекидываю файлы с депа туда. Срок хранения файлов, правда, 1 месяц, но таких глюков как на депе сейчас нет. И оплачивают все страны + неуники, ну и множество акций проводится ко всему прочему.

Тогда логичней перейти на fileserve.com. :] Там и выхлоп выше, т.к. платят побольше, файлы хранятся 2 месяца, да и любим этот ФО на многих сайтах и форумах, о чем свидетельствует большое количество купленных премиумов...

don583
На сайте с 18.04.2009
148
jeenart:
я ещё удивляюсь как с ним хотят работать...

да все привикли поетому не хотят растатса

A
На сайте с 13.02.2010
13

главное чтоб заплатили, заказывал во вторник пока нету...

P.S Только что получил выплату

F
На сайте с 02.05.2009
13

я так и думал что у них какая то атака,а еще есть вариант спонсор перестал финансировать.

у меня был еще второй акк не могу в него зайти там висит 20 баксов,пароль простой и точно помню его и не менял но не получаеться зайти.и пароль восстанавливать никто не спешит.

K
На сайте с 13.11.2009
169

У меня было 18 ключиков,а сейчас ни одного :(

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Примите во внимание!
Уважаемые Клиенты! На данный момент мы вынуждено отключили ряд функционала на нашем ресурсе с целью обезопасить Ваши данные от взлома посторонними лицами. Извините за временные неудобства. Но эти меры предосторожности просто необходимы для защиты Ваших интересов. Все данные, статистика, файлы будут отображаться корректно и не будут потеряны. Мы делаем все возможное, чтобы ресурс работал полноценно уже через 48 часов.

Надеюсь скоро заработает :)

Njushel
На сайте с 26.12.2010
16

Усё в порядке! Работает депозитфайл! И здесь страсти поутихли...

L
На сайте с 17.07.2009
30

Не работает. Невозможно залогиниться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий