- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А я вот талдычу свои инфодерьмозапросы, собираю какие то копейки на хлеб и мне наплевать что там ещё придумает Садовский.
Поэтому "на плаву" только старички :), да, Андрей?
Клиента воспитывают от полугода, если не сбежит, до 2 лет. Потом или клиент становится профи и уходит (вместе с минусом :)) или остается навсегда, не задавая больше вопросов перед очередным траншем.
Вот наверно этих слов мне и не хватало, просто и все правильно, у меня как раз щас вот такая ситуация, это жесть везде нужно все знать самому, в авто сервисе -знать, в одежде - знать, в еде что покупать. - тоже знать, ну и в сео тоже знать !!!!
А иначе вчешут в ухо и будешь ходить довольный ))))))
Я вот менеджерше тру, говорю ты понимаешь что у меня есть сайт за кот я ни копейки не плачу, и у меня идет траф с него, с вечных когда то купленных ссылок, а вам я бл...... Уже сколько бабла заплатил и хер че у меня заказали, ни заказов ни топа))) а бабло дай каждый месяц)))) скажу ей что пусть она со своей конторой идет с богом!!!
Вот наверно этих слов мне и не хватало, просто и все правильно, у меня как раз щас вот такая ситуация, это жесть везде нужно все знать самому, в авто сервисе -знать, в одежде - знать, в еде что покупать. - тоже знать, ну и в сео тоже знать !!!!
А иначе вчешут в ухо и будешь ходить довольный ))))))
Я вот менеджерше тру, говорю ты понимаешь что у меня есть сайт за кот я ни копейки не плачу, и у меня идет траф с него, с вечных когда то купленных ссылок, а вам я бл...... Уже сколько бабла заплатил и хер че у меня заказали, ни заказов ни топа))) а бабло дай каждый месяц)))) скажу ей что пусть она со своей конторой идет с богом!!!
Я недавно (полгода) сделал сайт и двигаю по тяжелой тематике. Сайт подошел к ТОПу. Сразу моему клиенту начались звонки от студии продвижения (студия сама по себе дрянь, бывшие выходцы из 1С). Они влили в уши моему клиенту столько, что он серьезно решил уйти к ним, но ... все-таки посоветовавшись со мной. Я не стал его переубеждать, а просто показал, как оцениваются ключи, по которым они ему гарантируют топ и траф. Когда он все подсчитал сам, то уже месяц как кроет ту конторку матом, которая элементарно хотела его ... ну вы поняли.
Такая ситуация стандартна и обычна - переманивания клиентов, которые уже находятся в нормальных позициях.
Обидно все это конечно, везде хотят тебя в ухо пнуть и бабло с тебя выудить, но как говориться, нас ..... А мы крепчаем и е..... М всех остальных))))))
нас ..... А мы крепчаем и е..... М всех остальных))))))
Нет, продажники продолжают *** вас. Ибо:
когда я вбиваю запрос и вижу себя в 1-3 строчке, а если я вбиваю и НЕ вижу себя, но за сео плачу вот тут вопросы
видел перечень ключевиков, которые вообще не ищут (2-3 человека в месяц, но и так понятно, кто это). При этом по ним был топ, собственно услуги выполнены
Просто чисто поддержать темку скажу такое:
А давайте все не обращать внимание на заявы Садовского и покупать ссылки как и раньше и делать вид, как если ничего не происходит?! Как вам идейка?
по-моему здравая мысль все таки
Нет, продажники продолжают *** вас. Ибо: Т.е. вам даже обдумать ситуацию нечем.
Да да вы правы, уду я придут другие итак круговоротом, машина запущена))))
Цитата:
Сообщение от yerez Посмотреть сообщение
Просто чисто поддержать темку скажу такое:
А давайте все не обращать внимание на заявы Садовского и покупать ссылки как и раньше и делать вид, как если ничего не происходит?! Как вам идейка?
по-моему здравая мысль все таки
Они не обращают внимания на нас, мы не обращаем внимания на них. Так кто-то до сих пор в каталоги аллсабмитером сайты шпуняет и в стринги с метакейвордс ключи затаскивает, чтобы лучше было
Не могу понять чьи яйца крепче?
Яндекс утверждает, что провел эксперимент по отмене ссылок и выдача стала лучше, а Гугл в преддверии отмены ссылок Яндексом вбросил свое мнение.
Что это? Утка от конкурента на блеф Яндекса или у последнего яйца из гранита? :2cents:
Чем это все закончиться?
Яндекс признает поражение?
Яндекс еще раз почистит базу аля АГС-41? 😡
Яндекс всё-таки сделает отмену ссылок?
Еще варианты...
Представляю какой скучный будет интернет без ссылок :(
P.S. Надеюсь они уже отправили ТЗ копирайтерам, чтобы переписать статью, ведь дедлайн вот-вот))) 😂
Что это? Утка от конкурента на блеф Яндекса или у последнего яйца из гранита? :2cents:
Это может быть вопросом терминологии.
Гугл идет по пути фильтров и зашел так далеко, что биржевые ссылки там перестали работать.
Как это будет реализовано в яндексе - не так важно, главное, что результат будет такой же.
Тем, что тупое "продвижение" загнется, останется внутренняя оптимизация, дизайн, юзабилити и работа с контентом.