В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 5

[Удален]

А я вот талдычу свои инфодерьмозапросы, собираю какие то копейки на хлеб и мне наплевать что там ещё придумает Садовский.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
datot:
Поэтому "на плаву" только старички :), да, Андрей?
Клиента воспитывают от полугода, если не сбежит, до 2 лет. Потом или клиент становится профи и уходит (вместе с минусом :)) или остается навсегда, не задавая больше вопросов перед очередным траншем.

Вот наверно этих слов мне и не хватало, просто и все правильно, у меня как раз щас вот такая ситуация, это жесть везде нужно все знать самому, в авто сервисе -знать, в одежде - знать, в еде что покупать. - тоже знать, ну и в сео тоже знать !!!!

А иначе вчешут в ухо и будешь ходить довольный ))))))

Я вот менеджерше тру, говорю ты понимаешь что у меня есть сайт за кот я ни копейки не плачу, и у меня идет траф с него, с вечных когда то купленных ссылок, а вам я бл...... Уже сколько бабла заплатил и хер че у меня заказали, ни заказов ни топа))) а бабло дай каждый месяц)))) скажу ей что пусть она со своей конторой идет с богом!!!

Кто понял жизнь - бросил работу!
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
324 79:
Вот наверно этих слов мне и не хватало, просто и все правильно, у меня как раз щас вот такая ситуация, это жесть везде нужно все знать самому, в авто сервисе -знать, в одежде - знать, в еде что покупать. - тоже знать, ну и в сео тоже знать !!!!

А иначе вчешут в ухо и будешь ходить довольный ))))))
Я вот менеджерше тру, говорю ты понимаешь что у меня есть сайт за кот я ни копейки не плачу, и у меня идет траф с него, с вечных когда то купленных ссылок, а вам я бл...... Уже сколько бабла заплатил и хер че у меня заказали, ни заказов ни топа))) а бабло дай каждый месяц)))) скажу ей что пусть она со своей конторой идет с богом!!!

Я недавно (полгода) сделал сайт и двигаю по тяжелой тематике. Сайт подошел к ТОПу. Сразу моему клиенту начались звонки от студии продвижения (студия сама по себе дрянь, бывшие выходцы из 1С). Они влили в уши моему клиенту столько, что он серьезно решил уйти к ним, но ... все-таки посоветовавшись со мной. Я не стал его переубеждать, а просто показал, как оцениваются ключи, по которым они ему гарантируют топ и траф. Когда он все подсчитал сам, то уже месяц как кроет ту конторку матом, которая элементарно хотела его ... ну вы поняли.

Такая ситуация стандартна и обычна - переманивания клиентов, которые уже находятся в нормальных позициях.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Обидно все это конечно, везде хотят тебя в ухо пнуть и бабло с тебя выудить, но как говориться, нас ..... А мы крепчаем и е..... М всех остальных))))))

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
324 79:
нас ..... А мы крепчаем и е..... М всех остальных))))))

Нет, продажники продолжают *** вас. Ибо:

07.02.2014:
когда я вбиваю запрос и вижу себя в 1-3 строчке, а если я вбиваю и НЕ вижу себя, но за сео плачу вот тут вопросы
Т.е. вам даже обдумать ситуацию нечем.
...:
видел перечень ключевиков, которые вообще не ищут (2-3 человека в месяц, но и так понятно, кто это). При этом по ним был топ, собственно услуги выполнены
A
На сайте с 11.04.2008
103
yerez:
Просто чисто поддержать темку скажу такое:

А давайте все не обращать внимание на заявы Садовского и покупать ссылки как и раньше и делать вид, как если ничего не происходит?! Как вам идейка?

по-моему здравая мысль все таки

Мото эвакуатор (http://eduya.ru/)
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
богоносец:
Нет, продажники продолжают *** вас. Ибо: Т.е. вам даже обдумать ситуацию нечем.

Да да вы правы, уду я придут другие итак круговоротом, машина запущена))))

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Цитата:
Сообщение от yerez Посмотреть сообщение
Просто чисто поддержать темку скажу такое:

А давайте все не обращать внимание на заявы Садовского и покупать ссылки как и раньше и делать вид, как если ничего не происходит?! Как вам идейка?
artmichurinsk:
по-моему здравая мысль все таки

Они не обращают внимания на нас, мы не обращаем внимания на них. Так кто-то до сих пор в каталоги аллсабмитером сайты шпуняет и в стринги с метакейвордс ключи затаскивает, чтобы лучше было

Nakus
На сайте с 04.05.2011
92

Не могу понять чьи яйца крепче?

Яндекс утверждает, что провел эксперимент по отмене ссылок и выдача стала лучше, а Гугл в преддверии отмены ссылок Яндексом вбросил свое мнение.

Что это? Утка от конкурента на блеф Яндекса или у последнего яйца из гранита? :2cents:

Чем это все закончиться?

Яндекс признает поражение?

Яндекс еще раз почистит базу аля АГС-41? 😡

Яндекс всё-таки сделает отмену ссылок?

Еще варианты...

Представляю какой скучный будет интернет без ссылок :(

P.S. Надеюсь они уже отправили ТЗ копирайтерам, чтобы переписать статью, ведь дедлайн вот-вот))) 😂

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Nakus:

Что это? Утка от конкурента на блеф Яндекса или у последнего яйца из гранита? :2cents:

Это может быть вопросом терминологии.

Гугл идет по пути фильтров и зашел так далеко, что биржевые ссылки там перестали работать.

Как это будет реализовано в яндексе - не так важно, главное, что результат будет такой же.

Чем это все закончиться?

Тем, что тупое "продвижение" загнется, останется внутренняя оптимизация, дизайн, юзабилити и работа с контентом.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий