- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А что нет тех кто снял ссылки 2 месяца назад и это не отразилось на сайте?
У меня положительный результат после съема.(6 сайтов) В основном стояк.. потерь трафика и позиций нет.
Есть кто снял ссылки и произошло падение? Или все теоретики?
Очень было ссыкотно снимать ссылки с топовых сайтов. Но пока не проверишь сам никому веры нет.
Тактику планировал такую..
1 Заморозка ссылок
2 Планомерное выпадение из индекса
3 В случае проседание приостановление заморозки.
А что нет тех кто снял ссылки 2 месяца назад и это не отразилось на сайте?
У меня положительный результат после съема.(6 сайтов) В основном стояк.. потерь трафика и позиций нет.
Есть кто снял ссылки и произошло падение? Или все теоретики?
Очень было ссыкотно снимать ссылки с топовых сайтов. Но пока не проверишь сам никому веры нет.
Тактику планировал такую..
1 Заморозка ссылок
2 Планомерное выпадение из индекса
3 В случае проседание приостановление заморозки.
Про какой объем ссылочной массы речь? Падение позиций - это ВЧ и СЧ, а что с НЧ и соответственно с трафиком? И почему "в основном"? В Гугле тоже стояк? :)
а что клей так трудно определить?
Зачем мне его определять?
при достаточно большом объеме трафика на сайте.
Вы все со своими поведенческими метриками носитесь? Да плевать на них сто раз, есть факторы поважнее. Вы читаете вообще, что люди пишут или сами с собой спорите? Если сами с собой, то я вам ничем помочь не могу.
Ссылки и поведенческие хорошая связка. По сути это и есть отмена ссылочного, как ссылочного в обычном виде, а вот ссылка с переходом по ней это именно то, что нас ждет в дальнейшем.
ссылка с переходом по ней это именно то, что нас ждет в дальнейшем
Т.е. вы считаете, что BrowseRank, который Яндекс возможно вообще не использует в ранжировании - хороший сигнал? Да его крутить еще проще.
Зачем мне его определять?
Вы все со своими поведенческими метриками носитесь? Да плевать на них сто раз, есть факторы поважнее. Вы читаете вообще, что люди пишут или сами с собой спорите? Если сами с собой, то я вам ничем помочь не могу.
Очень внимательно читаю. расскажите тогда как склейка может повлиять на релевантность главного зеркала.
---------- Добавлено 21.02.2014 в 14:05 ----------
Т.е. вы считаете, что BrowseRank, который Яндекс возможно вообще не использует в ранжировании - хороший сигнал? Да его крутить еще проще.
крутить просто спалиться легко
Ссылки тоже можно тонну купить - а можно несколько. вся суть в детялях
если речь идет о конкурентных нишах по москве и эти сайты не заморожены в ТОПе ручками,
то еще не вечер
P.S. если это клиентские сайты, то мне их жаль что на них проводят такие эксперименты
Крутили. Еще летом 2011-го многих тогда за накрутку ПФ повалили, часть потом амнистировали. А историю с БдБд многие хорошо помнят
По теме:
То что отменят ссылки - бред, просто возможно некоторые ссылки не будут учитываться и в приоритете будут те ссылки, которые несут с собой трафик, а те ссылки по которым не кликают - просто будут игнорировать
у вас сеопульт головного мозга.
расскажите тогда как склейка может повлиять на релевантность главного зеркала.
Причем здесь склейка и релевантность главного зеркала вообще? Какое отношение это все имеет к тому, что я писал выше?
Ссылки тоже можно тонну купить - а можно несколько. вся суть в детялях
Вся суть в том, что поиску нужен чистый устойчивый к спаму сигнал. BR весьма сомнительный кандидат на эту роль. Может быть на тот момент, когда Microsoft разработал эту технологию она действительно была актуальной, но сейчас сигнал засрут в момент.
А историю с БдБд многие хорошо помнят
Похоже вы не понимаете, что именно крутили бдбд и за что их наказали. Для вас переходы по ссылкам и переходы на сайты из выдачи - одно и тоже?