В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 5

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

А что нет тех кто снял ссылки 2 месяца назад и это не отразилось на сайте?

У меня положительный результат после съема.(6 сайтов) В основном стояк.. потерь трафика и позиций нет.

Есть кто снял ссылки и произошло падение? Или все теоретики?

Очень было ссыкотно снимать ссылки с топовых сайтов. Но пока не проверишь сам никому веры нет.

Тактику планировал такую..

1 Заморозка ссылок

2 Планомерное выпадение из индекса

3 В случае проседание приостановление заморозки.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
seolink74:
А что нет тех кто снял ссылки 2 месяца назад и это не отразилось на сайте?

У меня положительный результат после съема.(6 сайтов) В основном стояк.. потерь трафика и позиций нет.

Есть кто снял ссылки и произошло падение? Или все теоретики?
Очень было ссыкотно снимать ссылки с топовых сайтов. Но пока не проверишь сам никому веры нет.
Тактику планировал такую..
1 Заморозка ссылок
2 Планомерное выпадение из индекса
3 В случае проседание приостановление заморозки.

Про какой объем ссылочной массы речь? Падение позиций - это ВЧ и СЧ, а что с НЧ и соответственно с трафиком? И почему "в основном"? В Гугле тоже стояк? :)

SA
На сайте с 25.04.2011
54
saykel:
а что клей так трудно определить?

Зачем мне его определять?

saykel:
при достаточно большом объеме трафика на сайте.

Вы все со своими поведенческими метриками носитесь? Да плевать на них сто раз, есть факторы поважнее. Вы читаете вообще, что люди пишут или сами с собой спорите? Если сами с собой, то я вам ничем помочь не могу.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Ссылки и поведенческие хорошая связка. По сути это и есть отмена ссылочного, как ссылочного в обычном виде, а вот ссылка с переходом по ней это именно то, что нас ждет в дальнейшем.

SA
На сайте с 25.04.2011
54
Olisher:
ссылка с переходом по ней это именно то, что нас ждет в дальнейшем

Т.е. вы считаете, что BrowseRank, который Яндекс возможно вообще не использует в ранжировании - хороший сигнал? Да его крутить еще проще.

S
На сайте с 03.04.2009
164
ShAnT:
Зачем мне его определять?

Вы все со своими поведенческими метриками носитесь? Да плевать на них сто раз, есть факторы поважнее. Вы читаете вообще, что люди пишут или сами с собой спорите? Если сами с собой, то я вам ничем помочь не могу.

Очень внимательно читаю. расскажите тогда как склейка может повлиять на релевантность главного зеркала.

---------- Добавлено 21.02.2014 в 14:05 ----------

ShAnT:
Т.е. вы считаете, что BrowseRank, который Яндекс возможно вообще не использует в ранжировании - хороший сигнал? Да его крутить еще проще.

крутить просто спалиться легко

Ссылки тоже можно тонну купить - а можно несколько. вся суть в детялях

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
seolink74:

если речь идет о конкурентных нишах по москве и эти сайты не заморожены в ТОПе ручками,

то еще не вечер

P.S. если это клиентские сайты, то мне их жаль что на них проводят такие эксперименты

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
ShAnT:

Крутили. Еще летом 2011-го многих тогда за накрутку ПФ повалили, часть потом амнистировали. А историю с БдБд многие хорошо помнят

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
FelixRaven:
По теме:
То что отменят ссылки - бред, просто возможно некоторые ссылки не будут учитываться и в приоритете будут те ссылки, которые несут с собой трафик, а те ссылки по которым не кликают - просто будут игнорировать

у вас сеопульт головного мозга.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
SA
На сайте с 25.04.2011
54
saykel:
расскажите тогда как склейка может повлиять на релевантность главного зеркала.

Причем здесь склейка и релевантность главного зеркала вообще? Какое отношение это все имеет к тому, что я писал выше?

saykel:
Ссылки тоже можно тонну купить - а можно несколько. вся суть в детялях

Вся суть в том, что поиску нужен чистый устойчивый к спаму сигнал. BR весьма сомнительный кандидат на эту роль. Может быть на тот момент, когда Microsoft разработал эту технологию она действительно была актуальной, но сейчас сигнал засрут в момент.

Olisher:
А историю с БдБд многие хорошо помнят

Похоже вы не понимаете, что именно крутили бдбд и за что их наказали. Для вас переходы по ссылкам и переходы на сайты из выдачи - одно и тоже?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий