- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда ввели этот тиц "не определен" по каталогу, мне было непонятно зачем Яндексу открывать инфу с каких сайтов ссылки работают, а с каких нет. Это же все равно что подсказать ты здесь не покупай ты там покупай, тем самым экономя бюджет оптимизаторов и делая ссылочное продвижение дешевле. Директу выгоднее все сделать с точностью до наоборот т.к. индустрия ссылочного продвижения его основной конкурент.
Дезинформация о том что ссылки в ряде тематиках отменены, и будут отменены и в других регионах и тематиках оказалась блефом, да ссылочное работает хоть и не так "линейно" как год назад.
Можно же просто скрыть инфу о значении тиц для всех сайтов кроме тех что в ЯК т.к. эта пузомерка для сайтов вне ЯК практическую ценность представляет только для ссылочных бирж и оптимизаторов, и как раз такой шаг сделал бы область ссылочного продвижение менее рентабельной что яндексу выгодно. Но.. можно сделать тоже самое растянув процесс на пару тройку лет, при этом никакого отношения к передачи веса по ссылкам этот маркер тиц "не определен" иметь не будет, но в очередной раз сделать ложное заявление о том что на таких сайтах ссылки отменены. Начать скрывать пузомерку логично с худших сайтов а так же с наиболее активно торгующих ссылками.
Возможно АГС сейчас это лишь регулятор, т.е рычаг влияния в руках яндекса. Наверняка кто то проводил эксперименты продвигаясь ссылочным только на площадках с тиц "не определен" интересны результаты, может кто поделится, все равно ведь инфа со временем всплывет...
Если ссылочное на таких площадках работает, то сейчас они даже более привлекательны т.к. незаспамлены и цены уж точно не завышены.
Однозначно могу сказать, что ссылочное до сих-пор работает, даже в коммерческой тематике по Москве.
Веду один проект по мск, большая часть запросов в топе, регулярно закупаются ссылки на известных площадках, только не сильно агрессивно, поведенческие не накручиваются вообще, по траффу/позициям идет рост.
Возможно АГС сейчас это лишь регулятор, т.е рычаг влияния в руках яндекса. Наверняка кто то проводил эксперименты продвигаясь ссылочным только на площадках с тиц "не определен" интересны результаты, может кто поделится, все равно ведь инфа со временем всплывет...
пользуюсь, прекрасно работают и эти сайты (с неопределенным тицом) и не заспамлены при этом
работает и на траф и на увеличение ТИЦ как ни парадоксально.
как правило если тиц не определен, то на сайте нет трафика. Нет тематичных пользователей, нет эффекта от ссылок.
Когда ввели этот тиц "не определен" по каталогу, мне было непонятно зачем Яндексу открывать инфу с каких сайтов ссылки работают, а с каких нет.
А кто сказал, что АГС влияет на работоспособность ссылок с сайта? Выкидывает большую часть сайта из индекса - это да. А про ссылки никто ничего не говорил.
Таки да скрыли б тиц для сайтов вне як, тем самым запутав нас. Хотя тот кто не закупался в директе тот туда и так не пойдет, просто появится парочка сервисов по псевдо тицу, и закупка ссылок продолжится.
Поддерживаю, блеф конечно.
Но, думаю блефуют осознанно - после того, как оптимизаторы поснимают все ссылки с сайтов, маркированных "тиц не определен", можно будет перенастроить алгоритм влияния ссылочных факторов в зачищенной среде
Хорошо видно, кто из отметившихся в теме, включая тс, является гвм. ;-)
это блев яндекса )
SergejF, я допустим, не скрываю, есть у меня сайты не самого лучшего качества.
Но в АГС40 множество сайтов ушло именно за ссылки, а не за контент.
Не раз ведь высказывалась гипотеза, что яндексу сложновато просто взять и вырубить ссылочное, поэтому я и предполагаю, что это такой вот ход конем.
Помечаем сайты, продающие ссылки => Ссылки с них исчезают => Имеем более чистое ссылочное, анализируем, подкручиваем алгоритм