- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Алексей Питерский, по моим субъективным ощущениям воспитанный клиент обращается к специалисту и не выносит ему мозг каждый день, потому что специалист сам знает что, как, когда и за сколько делать для достижения положительного результата. С поправками "на ветер" разумеется :)
Случай, когда клиент обращается к некомпетентному разводиле на деньги мы в расчет не берем)
datot, я твой фанат (правда), но, к сожалению, не Андрей. :)
Алексей Питерский, по моим субъективным ощущениям воспитанный клиент обращается к специалисту и не выносит ему мозг каждый день, потому что специалист сам знает что, как, когда и за сколько делать для достижения положительного результата. С поправками "на ветер" разумеется :)
Случай, когда клиент обращается к некомпетентному разводиле на деньги мы в расчет не берем)
datot, я твой фанат (правда), но, к сожалению, не Андрей. :)
Я обращал пост к Комдиру :) Извини.
---------- Добавлено 21.02.2014 в 15:10 ----------
ShAnT, а причем тут школа? Оо
Воспитанный клиент - знает о положение дел на рынке SEO и не взрывает мозг нереальными хотелками.
А где ты видел "воспитанного "клиента. Ему не надо быть в теме, ему нужны топы и звонки.
datot, так я и не считаю, что воспитанный клиент должен быть в теме. Он в принципе не может в ней быть. Когда я приезжаю в автосервис к специалисту, я не выношу ему мозг и не говорю, как делать правильно, потому что сам специалистом в этой области не являюсь. Я просто плачу хорошие деньги, за хорошую работу. Вот и все :)
Думаю, все, что нужно знать этому воспитанному клиенту, так это то, что вложения в seo - долгосрочные.
Слоган для новой биржы ссылок: "Sape.cn ссылки по которым кликают";)
Слоган для "новеньких" в SEO
Не суйтесь в SEO - здесь нет ни денег, ни ссылок.
А для остальных. В SEO есть и деньги и ссылки, только уже всё поделили до "новеньких" :)
Аренда самолета /частный самолет(весь пул запросов не буду выписывать) Так же работаю в тематиках праздники/оборудование для ресторанов/ветеринария Все гуд..
аренда самолетов - не сильно конкурентная тематика (мое мнение)
по праздникам сайт в личку можно?
Поэтому "на плаву" только старички :), да, Андрей?
Клиента воспитывают от полугода, если не сбежит, до 2 лет. Потом или клиент становится профи и уходит (вместе с минусом :)) или остается навсегда, не задавая больше вопросов перед очередным траншем.
Володя привет!!!!) все правильно говоришь.
Но, на плаву то многие, и ладно) Но, у нас плот сбит из толстых непотопляемых бревен и плывем мы не по течению, а туда куда нужно, как говорил Прутков и К.
Эх, мелковата бывает речка, ну ладно...
Там, где пехота не пройдёт
И бронепоезд не промчится,
Тяжёлый танк не проползёт -
Там пролетит..... не важно кто, главное - куда) шутка.
аренда самолетов - не сильно конкурентная тематика (мое мнение
Как Вы определяете конкурентность?
Слоган для новой биржы ссылок: "воспитай клиента";)
---------- Добавлено 21.02.2014 в 16:07 ----------
По теме:
То что отменят ссылки - бред, просто возможно некоторые ссылки не будут учитываться и в приоритете будут те ссылки, которые несут с собой трафик, а те ссылки по которым не кликают - просто будут игнорировать
От куда этот широко навязанный слив?
Ссылки по которым кликают, это как правило ссылки на оффилированные компании, или в свежих новостных материалах, но свежие они долго не будут.
А купленные с накрученными кликами, это бред, гс не может быть полезен согласно подтвержденного из сказанного пс, так как в первую очередь качество материала и сайта, и доверие к нему со стороны пс.
Как Вы определяете конкурентность?
в контексте нашей беседы это не важно.
я считаю праздники конкурентной тематикой и с удовольствием проанализировал бы сайт по праздникам, который без ссылок получает хороший траффик