В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 5

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
ShAnT:
dlyanachalas, ну а насколько сильно анкорное влияет хотя бы по тем же стальным и металлическим дверям? По моим наблюдениям не очень)

Оно, может, и не оказывает очень сильного влияния, но в топ без него попасть будет очень сложно, если вообще возможно. Я видел сайты в топе вообще без ссылочного и буду об этом рассказывать детям 😂 (хотя, там возможно был клей)

SA
На сайте с 25.04.2011
54

yerez, вы анкорное и PR в один ряд ставите?)

хотя, там возможно был клей

Какой клей?) У меня последнее время складывается впечатление, что большинство сеошников как раз под ним и работают)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ShAnT:
Какой клей?) У меня последнее время складывается впечатление, что большинство сеошников как раз под ним и работают)

По моим наблюдениям, пока анкорное намного сильнее безанкорного.

Но даже если будет рулить безанкоркое, называть это "концом сео" было бы преждевременно.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

dlyanachalas, безанкорка работает - это факт, а вообще ссылки с анкорами и без ключей в ссылках - это однозначно нужно использовать вместе.

SA
На сайте с 25.04.2011
54

dlyanachalas, по нч сильнее, не спорю. Может быть не сильнее, но по крайней мере дешевле и быстрее.

Я просто не совсем понимаю, что вы вкладываете в понятие безанкорное. Я анкорные ссылки покупаю, это нужно и важно. Но в то же время, львиную долю в ссылочном профиле могут составлять безанкорные ссылки или ссылки с некоммерческими анкорами для прокачка стат. веса. Те же ссылки-картинки очень даже хорошо работают. Да и это не панацея.

Можно покупать ссылки, а можно поработать над той же коммерческой оценкой и получить отличный профит. Вот и все.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Алексей Питерский:
dlyanachalas, безанкорка работает - это факт, а вообще ссылки с анкорами и без ключей в ссылках - это однозначно нужно использовать вместе.

Работаед, конечно... Да вот только подлые конкуренты постоянно на анкорках вылезают вперед :)

Отменяйте анкорное ссылочное, я только "за" :D

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
ShAnT:

Откуда инфа что я ставлю это в один ряд?

Клей? ... Погуглите что такое склейка.

FelixRaven
На сайте с 03.01.2011
64

По теме:

То что отменят ссылки - бред, просто возможно некоторые ссылки не будут учитываться и в приоритете будут те ссылки, которые несут с собой трафик, а те ссылки по которым не кликают - просто будут игнорировать

SA
На сайте с 25.04.2011
54
Откуда инфа что я ставлю это в один ряд?

Я вам говорю про анкорное, а вы мне про "вообще без ссылочного", зачем?

Клей? ... Погуглите что такое склейка.

Я знаю, что такое склейка, если под этим подразумеваете зеркала, конечно.

Ну и еще замечание, чтобы все понятно было. Я говорю о практическом опыте, а не о том, что где-то что-то видел.

S
На сайте с 03.04.2009
164
ShAnT:
Я вам говорю про анкорное, а вы мне про "вообще без ссылочного", зачем?

Я знаю, что такое склейка, если под этим подразумеваете зеркала, конечно.

Ну и еще замечание, чтобы все понятно было. Я говорю о практическом опыте, а не о том, что где-то что-то видел.

а что клей так трудно определить?

---------- Добавлено 21.02.2014 в 11:17 ----------

FelixRaven:
По теме:
То что отменят ссылки - бред, просто возможно некоторые ссылки не будут учитываться и в приоритете будут те ссылки, которые несут с собой трафик, а те ссылки по которым не кликают - просто будут игнорировать

Вы просто гуру дай те плюсану. Проверяли эффект есть?

---------- Добавлено 21.02.2014 в 11:20 ----------

ShAnT:
Так у Гугла же нет коммерческой выдачи) А Яндекс по коммерческим ВЧ/СЧ вполне адекватно может отранжировать и без учета анкорного, разве нет?

при достаточно большом объеме трафика на сайте. А если там кот наплакал. Ну тематика если такая, а конкурентность хорошая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий