- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А - когда был тот момент, "когда было можно"?
На момент запуска системы, зримо...
Я недавно (полгода) сделал сайт и двигаю по тяжелой тематике. Сайт подошел к ТОПу. Сразу моему клиенту начались звонки от студии продвижения (студия сама по себе дрянь, бывшие выходцы из 1С). Они влили в уши моему клиенту столько, что он серьезно решил уйти к ним, но ... все-таки посоветовавшись со мной. Я не стал его переубеждать, а просто показал, как оцениваются ключи, по которым они ему гарантируют топ и траф. Когда он все подсчитал сам, то уже месяц как кроет ту конторку матом, которая элементарно хотела его ... ну вы поняли.
Такая ситуация стандартна и обычна - переманивания клиентов, которые уже находятся в нормальных позициях.
Блин, такая же ерунда! Звонили клиенту уговаривали его, показывали какие то не понятные графики, говорили, что все ссылочное не работает, а у них есть способ остаться в топе. Клиент посмеялся и скинул переписку мне...
максимальный "вордстат" 1336 :D
есть чем гордиться!
А ссылки да, работают как и всегда
Иронизировать надо Вами, раз Вы "простоту" по вордстату определяете.😂
На момент запуска системы, зримо..
На момент запуска системы яндекс и не ранжировал по ссылкам, только по семантике. Как щас помню, 1998-2000 - год - делаешь сайт с нужными ключами по теме и он сразу в топе - подлец. Правда тогда и сайтов то было - штук 10, и 5 из них моих (вру -но примерно так и было)
На момент запуска системы яндекс и не ранжировал по ссылкам, только по семантике. Как щас помню, 1998-2000 - год - делаешь сайт с нужными ключами по теме и он сразу в топе - подлец. Правда тогда и сайтов то было - штук 10, и 5 из них моих (вру -но примерно так и было)
и монитизации никакой не было, кроме западных Safe-Audit, JC.COM итд, иностранные баннееры с текстом click here, которые никто не кликал кроме меня и моих товарищей)) и если вдруг случалось чудо что присылали чек, то бегал с этим чеком по всем банкам как идиот а потом пол года ждал его обналички)) с 50 процентной комиссией...
вот времена были а сейчас грех жаловаться....
и монитизации никакой не было, кроме западных Safe-Audit, JC.COM итд, иностранные баннееры с текстом click here, которые никто не кликал кроме меня и моих товарищей)) и если вдруг случалось чудо что присылали чек, то бегал с этим чеком по всем банкам как идиот а потом пол года ждал его обналички)) с 50 процентной комиссией...
вот времена были а сейчас грех жаловаться....
Хаха это точно, тоже получал такие чеки и тоже бегал с их обналичкой))) Эх молодость.
Я разве спорю с тем, что ссылки работают?
Я лишь иронизирую над тем, что человек такие простые запросы приводит в качестве доказательства.
Во-первых, я выложил только ЧАСТЬ таблицы. Остальное - в мае.
Во-вторых, по этим запросам можно анализировать, так как их конкурентности их хватает для этого вполне.
Если будете брать для анализа более жирный срез СЧ-ВЧ (а не жирные НЧ, по которым нехилая ссылочная конкуренция (в масштабах НЧ)), то там уже начинает играть роль больше соц и ПФ. Что загрязняет анализ.
---------- Добавлено 04.03.2014 в 18:41 ----------
Менеджер_по_Яндексу, а "рассчитывать ссылки" - это количество ссылок по анкору?
Да, истина.
---------- Добавлено 04.03.2014 в 18:46 ----------
Про таблицу-тем кто не понял что там куда.
Колонка "Вордстат" - это вордстат в кавычках по МСК.
Колонка Вордстат - это вордстат без кавычек по МСК.
Как яндекс будет различать коммерческий сайт от не коммерческого?
Как яндекс будет различать коммерческий сайт от не коммерческого?
Так и будет, отличить сайт который сам продает что либо, от сайта зарабатывающего с рекламы сторонних организаций, втч партнерки, не сложно.
Так и будет, отличить сайт который сам продает что либо, от сайта зарабатывающего с рекламы сторонних организаций, втч партнерки, не сложно.
Ну или сделать список коммерческих запросов, что еще проще