- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А в службу поддержки google писать не имеет смысла на эту тему? Может чего ответят полезного =)
портяночные тексты, перестал ценить гугл в магазинах наверно :)
Прочитал на других форумах, некоторые пишут, что только по графику в панели упал трафик, а так нормально, у меня и по счетчику тысяч на 7 упал
Прочитал на других форумах, некоторые пишут, что только по графику в панели упал трафик, а так нормально, у меня и по счетчику тысяч на 7 упал
Вроде с 2008 года Вы здесь. Зачем гадать? Зайдите в панель вебмастера Гугл и посмотрите на число поисковых запросов и потом отпишитесь!
Да большинство таких проблем (у меня, по крайней мере) связаны с падением укр. трафа. Украинцы сейчас озабочены тем, как деньги снять из банков, которые ограничили выдачу средств, и что делать с гривнами, каждый день теряющими цену.
По товарным сайтам сейчас не так много украинцев бродят. Думаю, ситуация в стране нормализуется, и траф пойдет снова прежний.
Что-то все затихли, решились у кого-нибудь проблемы то? Если да, то что предпринимали, у меня все как было так и есть, увы...
Так же, без изменений, трафик не вернулся.
Печальная картина конечно, причем я смотрю позиции в целом ничего не изменилось, нет такого что куда то там вылетел сильно, но трафик сильно просел, причем с Украины как шел народ так и идет по ней падений нет, очень непонятная ситуация
С 13-ого фераля такая же беда, без всяких причин провалился трафик с гугла. Причем ни оптимизаций, ни закупки линков, ни рекламы - ничего не проводилось. Просто без причины упал.
Вот и думай, что ха херня такая и никто ответить увы не может, у меня на сайте тоже ничего не менялось, не покупалось, все статьи уникальны, в общем сижу гадаю..