- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слышал (вроде бы на этом форуме), что Яндекс банит сайты за участие в партнерских программах. Типа витрина не несет никакой полезной информации, а просто перенаправляет трафик.
И вот сейчас моему сайту, посвященному здоровью человека, порекомендовали участие в партнерской программе, суть которой сводится к тому, что я размещаю форму записи на бесплатную медицинскую консультацию, а за клики мне платят. Называть партнерку не буду, просто чтобы не заподозрили в её рекламе, да и не в названии дело, поскольку суть его я описал.
Вот я и думаю: с одной стороны, это действительно перенаправление посетителей, а с другой – они же за здоровьем ко мне пришли, так что тут плохого?
Что скажете: смурно участвовать в таком деле? Или ничего страшного?
Яндекс банит не за участие в партнерках, а за одинаковый контент !!!
Контент на форме небольшой: город, телефон, врач и жалоба. Но он одинаков для всех участников партнерки! Это причина для санкций?
Контент на форме небольшой: город, телефон, врач и жалоба. Но он одинаков для всех участников партнерки! Это причина для санкций?
Это не причина. Лишь бы ваш сайт обладал уникальностью
Это не причина. Лишь бы ваш сайт обладал уникальностью
Владимир-C, похоже, слепо верит всему, что говорят псевдооптимизаторы... а жаль. Если немного внимательнее почитать соотв. топики, то можно понять многие вещи и не создавать новых тем.
Псевдооптимизаторы - это кто? Те, кто говорит загадками и отправляет в поиск?
Я, конечно же, не отношусь к хозяевам форума, и у них может быть другое мнение, но мне кажется, что экономия топиков - не самая главная задача участников обсуждений. На мой взгляд, главная задача - это обменяться сведениями, которые кому-то нужны и которые кто-то имеет.
Вот я - психолог. И у меня тоже есть Форум, но котором люди годами (!) спрашивают одно и тоже. И я им терпеливо отвечаю, перефразируя ранее сказанное другими словами. А что делать? Ты либо помогаешь человеку, либо нет. И если хочешь помочь, то помогай так, как он просит - иначе для него это не помощь! Так уж устроен человек!
Попытаюсь ответить за других, так как ответ на такой вопрос слышал уже ранее. Звучит он примерно так: "Если оптимизатор не умеет пользоваться поиском, то какой он, нафих, оптимизатор". Раньше я тоже обижался на такие ответы в мой адрес, но теперь и сам стал понимать почему многие так отвечают.
ПЫ.СЫ. Это мое ИМХО и не пинайте сильно.
ПЫ.СЫ2. А по делу, если на сайте кроме партнерки больше ничего нет, то точно забанят. А если на интересном сайте, с кучей полезной информации, висит партнерка, то никто его не будет банить.
ПЫ.СЫ2
вот это правильный ответ.
ПЫ.СЫ2. А по делу, если на сайте кроме партнерки больше ничего нет, то точно забанят. А если на интересном сайте, с кучей полезной информации, висит партнерка, то никто его не будет банить.
Спалили тему =)))
Чаще всего разговор о партнераках ведут те, кто ими пытается "насытить" очень слабенький сайт.
Нда, сморозил я с первым ответом, да вовремя поправил.
Эхх, видимо еще не проснулся ...
"кофе, надо срочно выпить кофе ... да побольше"
Если оптимизатор не умеет пользоваться поиском, то какой он, нафих, оптимизатор
Оптимизатор я, конечно же, средний. И с этих позиций я себя не позиционирую. Но стараюсь. И две с половиной тысячи посетителей в день имею, что меня радует. И в Рейтинге психологических сайтов я в самом верху, что меня радует ещё больше.
На форуме часто пользуюсь поиском, и кое-что нахожу. Но информация быстро устаревает, и то, что было хорошо полгода назад, может быть мало пригодным сегодня. Поэтому очень ценю конкретный ответ умного человека, и не забываю ему бросить зеленый шарик. Впрочем, разозлившемуся на мой вопрос я тоже бросаю зеленый шарик - чтобы утешить его.
А вообще, я очень благодарен создателям этого форума и его посетителям. Здесь много знающих людей. Спасибо вам!