Бессмысленная жестокость

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Евген:
работа есть работа.

и не поспоришь.

---------- Добавлено 14.02.2014 в 12:13 ----------

Бардо:
Ошибочка, дядя - смерть от холода офигенная вещь.. С галлюцинациями и приятными ощущениями тепла в конце.

сразу видно человека, который замерзал :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
О где вы, где вы, настоящие буйные?!

В раздел Политики переселились, знамо дело.

Там сражаются. Таксть, оказывают посильное влияние на управление государством, лопоча языками.

Наблюдаю и развлекаюсь.
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
TST-master:
вот по чесноку, вы видели, чтобы прям собака напала на дитё? Кусала его?..

одному пацану с восьмого этажа соседская собака откусила лицо :)

мне тоже ногу пожевала она же, а всему виной - безумные соседи-реднеки, у них все животные звереют не по дням а по часам

я считаю что собаки с дурными хозяевами гораздо опаснее бездомных, но это только моё мнение

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
TST-master:
сразу видно человека, который замерзал

Послужи на БАМе в 80-х прошлого века - всё поймёшь, малыш...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
koketkade:
Сегодня день влюбленных

В Германии вроде немного другой день. ))

Мультур..
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Тут просто две темы.

1. Зачем убили жирафа?

Я очень плохо понимаю этот момент. Сколько не читал, не нашел внятного объяснения. Насколько я понимаю, для европейской общественности это не прошло незамеченным, и в у них в медиа тема освещена не хуже, чем у нас.

2. Зачем его разделали?

Тут лично у меня претензий нет, по фотке видно, что стоят школьники. Не вижу ничего плохого в том, чтобы пройти урок анатомии. Мы лягушку на уроке биологии резали. И с свиньями в деревне пример хороший. Мне бы в детстве это было любопытно. Тем более наверняка резали со знанием дела и без крови с кишок.

Те, кто больше всего ахают, не очень понимают развитие детской психики. Такие же родители, например, не верят в то, что ребенок уже матерится со сверстниками и фапает на прон. Он все для них "бесполая лялечка".

Поэтому лицемерие здесь есть. Особенно в переводе на обычный псиносрач, где как оказывается никто не против прихлопнуть псину при ребенке, если она насрала на песочницу.

Все по жести.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
serjoo:
В Германии вроде - нет.

Там с 1945 года никого не любят...:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
Да вроде во всем мире отмечают день святого валентина. Я вас всех люблю!!!!

Врёшь, немец! Ой врёшь!!!😂

Знаем мы вашего брата:

"ровно в четыре утра...":)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Бардо:
Там с 1945 года никого не любят..

Я думал наоборот после этих цифр немцев разбавили любовью, причем конкретно. :)

Бардо:

Знаем мы вашего брата:
"ровно в четыре утра..."

Ну все верно, начал любить :D

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

" Но вот более интересен психологический эксперимент: человек, который любил ребенком наблюдать в зоопарке, как лев разрывает живьем и пожирает по частям козочку или как дяди казнят любимого жирафенка «за неправильные гены» (здесь нет никакого намека на нацизм, конечно же), хотя могли бы легко продать его в частный зоопарк, испытает ли такой человек, став взрослым, какое-либо чувство сострадания, наблюдая, как пытают и казнят без суда какого-нибудь там отвратительного Каддафи?

Да и вообще будет ли такой человек протестовать по нравственным причинам против войны или любой бессмысленной бойни чужих и чуждых ему людей — от Египта и Сирии до Ирака и Афганистана? Или же ему просто интересно будет понаблюдать за процессом, чтобы узнать из любопытства, чем всё это кончится?

Такое вот «воспитание» стоит многого, согласитесь.
"

--http://izvestia.ru/news/565538#ixzz2tHhSe75T

первый результат по запросу "зачем убили жирафа"

ищу дальше, я тоже не совсем врубаюсь в чём официальный концепт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий