- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
защитник кошечек перепутал отстрел дикого заразного кота, с убийством жирафа, специально срежессированным на глазах детей.
Не он один любитель убивать, есть профи!
Где это было написано, что он заразный?
Klopopryg, а где написано, что крыса заразная? если к тебе в дом будет прибегать крыса, ссать на кровать и грызть ботинки, ты ее отловишь и сдашь ветеринару, чтобы установить заразна она или нет? :D
клиника, да? :D
еще раз вопрос кошачьим зоофилам - крыс, гадящих у вас в квартире, уничтожать можно или нельзя?
А где гарантия, что люди вокруг меня не заразные? Можно их тоже валить... ходят же... ссут...
где написано, что крыса заразная?
в истории человечества...
о инквизиции, испанской королеве Изабелле, уничтоженных кошках и чуме...
TST-master, Я разочарован в вас, коллега. Убивать крыс — это верх малодушия... 😡
Ой, ну, Стариков такого наплел - убийство бедного жирафа, чтобы продвинуть инцест в массы? Я тоже хочу такую траву:)
Все гораздо проще, они действительно, там, не видят особой проблемы в уничтожении живого существа. Вспомните разработчиков газовых камер - он же не один там был, целый творческий коллектив старался, люди работали, находили решения, спорили, и после трудового дня шли к женам и детям. Все нормально, рационализм рулит!
Все гораздо проще, они действительно, там, не видят особой проблемы в уничтожении живого существа.
животные уничтожаются везде и повсеместно.
но не в общественных местах на глазах у детей. разницы совсем не ощущаете?
А я даже умничать не хочу - мне просто жалко и этого бедного жирафа, и этих детей, которые увлеченно рассматривают, по сути, убийство..
Фиг его знает, кому и как из этих детей аукнется этот просмотр и какое влияние окажет на детскую психику.. И сколько из них будут плакать по ночам, писаться в постель и звать своих припаренных датских мамаш, которые привели деток на это показательное зверское шоу.. ((🙅 Хочется завершить пост смачным матом, но низзя.. а жаль - было бы к месту((
Ой, ну, Стариков такого наплел - убийство бедного жирафа, чтобы продвинуть инцест в массы?
Да, тоже отметил, что слишком уж как-то все хитро. Хотя, с другой стороны, на прошлой неделе новость на новостниках мелькала, про то, что министр детей и гендерного равноправия Норвегии Инга Марте Тхурдкильдсен, объявила о введении в обязательную программу в начальных школах предмета - "инцест", может совпадение, конечно🍿