- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нынешний век предельно циничен, но не жесток. Вспомните развлечения Средневековья или Французскую революцию! Там не жирафов разделывали публично - королей! Так что заканчивайте нюни распускать - пора в магазин уже бежать за поллитрой! Чувствую, что сегодня я влюблюсь в водку с килькой пряного посола ради чужеземного праздничка.
а, до меня дошло, типа, близкородственный жираф может изговнить породу в дальнейшем размножении
вот беда усраться
---------- Добавлено 14.02.2014 в 14:57 ----------
у животного отсутствует концепт "убийства", оно не врубается что с ним происходит, поэтому мочить животных не гуманно по тем же причинам, что и детей
взрослых людей мочить можно, они всё понимают
---------- Добавлено 14.02.2014 в 15:06 ----------
но главное в том, чтобы избежать убийство там где оно дозволено/ненаказуемо, в этом свет свободной воли человека
допустим, в приведённой выше цитате мерзкие чурки убили кадаффи вот преступным образом, протащили его по улицам, расчленили и набили попкорном, сняли с ним уикэнд у бэрни 3, выстрелили из пушки в небо
мне не жалко кадаффи, типа, ну с кем не бывает, он понимал что будет такая вечеринка если он проиграет, знал на что шёл
а вот людей которые позволили себе такие выходки мне жалко да
Не забудь купить жене новые сапоги.
Бутылкой мартини и коробкой роше обойдётся. Она у меня свойская, походная...Я про жёнку, если что...
4. Вообще не понимаю с чего кто-то взял, что дети должны думать, что котлетки боженька
посылает, что они не из коровки берутся. Я сам на бойне побывал в довольно нежном возрасте,
и это произвело на меня отталкивающее впечатление, что печально. Не было подготовки.
Да и секс нужно тоже детям показывать наглядно, чтобы не думали, что детей аист приносит.
А то ишь родители лицемеры какие!
Не лечатся,поскольку в большинстве случаев обусловлены генетически. К выбору самки человека
для размножения следовало бы отнестись более ответственно. Или здоровые самки в вашей местности уже кончились ?
Аллергия - это признак сильного иммунитета. Так что это наоборот - признак крепкого здоровья.
Нынешний век предельно циничен, но не жесток. Вспомните развлечения Средневековья или Французскую революцию! Там не жирафов разделывали публично - королей!
Разделывали публично преступников. Потом дошло, что правосудие должно быть циничным и обезличенным, а казнимый не должен вызывать у публики сострадания (Надзирать и наказывать, 1 глава - 😮)
А жираф был ни в чем не виноват.
Всех с праздником. :)
Кажется чуваки забыли, зачем на свете создавались зоопарки:
- чтобы люди могли прийти и посмотреть на экзотических животных.
- во вторую очередь - чтоб помогать размножаться редким животным.
Убивать жирафа, чтоб он не мог скрещиваться и не портил породу - маразм. Пусть бы себе жил отдельно, радовал детвору в другом зоопарке. В крайнем случае - стерилизуют же кошек и собак, его тоже можно было.
Были предложения о покупке жирафа - нет, не продали(?), решили замочить.
Делать это публично, детям "показывать анатомию" - это вообще дегенерация культуры (родителей, которые привели) и власти (которая не запретила).
Троллям, которые сравнивают публичное убийство жирафа с убийством, например, крысы или убийством пшеничного зерна(?) - это конечно очень остроумно. Но неверно.
В человеческой культуре есть определенный "рубеж сострадания" (не уверен, что правильно его называю - может кто поправит). Все что выше - сострадаем, что ниже - нет.
Т.е. сострадать крупному животному, да еще млекопитающему для человека естественно. А сострадать смерти блохи - нет.
Так вот, по этой шкале публичное убийство жирафа явно выше этого рубежа, возможно рискует поставить абсолютный рекорд (в совокупности обстоятельств).
Это в очередной раз показывает деградацию европейской цивилизации как таковой - она явно находится в периоде распада. Фундамент, столетиями наработанный, пока есть, но динамика вполне определенная.
---------- Добавлено 14.02.2014 в 14:58 ----------
Аллергия - это признак сильного иммунитета. Так что это наоборот - признак крепкого здоровья.
Ага расскажите это аллергикам...
Это признак неадекватной реакции иммунной системы.
А рак - признак жизненной силы организма. Вон как раковые клетки шустро размножаются, даже химиотерапия не всегда справляется.
Нынешний век предельно циничен, но не жесток. Вспомните развлечения Средневековья или Французскую революцию!
Почему не гишпанскую инквизицию? :) За что снова такое время проигнорили? Весёлое время в истории человечества, вполне, щетаю... циничное и не жестокое ни разу, да..
---------- Добавлено 14.02.2014 в 15:39 ----------
мне не жалко кадаффи
а Милошевича? :) Там вроде всё чинно было даже... никакого убийства официально.
Я считаю важными два момента:
1. Убивать коров чтобы пожрать и котов чтоб не смущали - дело православное, доброе и адекватное, ибо во имя высших человеческих потребностей - еда и безопасность. Убивать жирафа прилюдно - свинство и паскудство, если он не опасен, его не есть или не в африке.
2. Если бы жираф смог доказать что он гей - то его бы и не убили, а наоборот.
Кажется чуваки забыли, зачем на свете создавались зоопарки:
бессмысленное и беспощадное заведение изначально. Родителей, тащащих туда детей изначально —*на проверку... пото́́м на расстрел, разумеется :)