Бессмысленная жестокость

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
spermint:

В основном на шкуры. Мясо у жирафа жесткое. Как у коня. :)

Значит махан можно замастырить

Не стоит плодить сущности без необходимости
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Евген:
собака моих друзей чуть их ребенку голову не откусила прямо при мне

ну ни чихуёнок, наверно, да? Если ваши други не собирались с собакой заниматься, да ещё и ляльки дома —*чо там за собака может быть? Голову вашим друзьям, простите, откушать... она им всё одно видать лишняя...

Хотя, разные ситуации бывают, да... ненавижу такие дискуссии... всегда фашистские выходят...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Rodnoi, неа. а надо было.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
TST-master:
ну ни чихуёнок, наверно, да?

Одна из агрессивных собачонок. Особенно детей любит кусать, если пристают сильно. )

Подпись ➤
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Ну вот как в такую моську можно выстрелить? →

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
TST-master:
ну ни чихуёнок, наверно, да?

нет конечно. там какойто ацкий пес был. типа кавказца с помесью. огромная собака. кг 100 наверное.

а вот меня кусала как раз какаято шваль мелкорослая. так что ты собачек то не защищай, животина и есть животина, ничем не лучше другой. мозгов там нету.

TST-master:
Если ваши други не собирались с собакой заниматься, да ещё и ляльки дома —*чо там за собака может быть? Голову вашим друзьям, простите, откушать...

ты что? фашист? это же ЧЛЕН СЕМЬИ!!!!

ну пока он не начал откусывать головы...

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Мелкие вообще кусаться любят и умеют. Мне когда лет пять было, я махонького котенка решил свежим мясцом покормить... Котик не разобрался где мясо, а где пальчик, тяпнул так что казалось кость прокусил. Сам правда чуть не помер со страху - так я заверещал. )))

Я с тех пор кошку свою стараюсь не обижать...

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

war357159, хехе, если дети ко мне сильно пристанут, я тоже кусаться начну :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
TST-master:
Ну вот как в такую моську можно выстрелить? →

а в такую?

а теперь представь, что эта бесхозная лишайная тварь приходит и срет в песочницу твоего ребенка.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Собаки они такие...даже обычная дворняжка может загрызть.

Я уже писал в собакосраче: у меня брата дворняжка укусила, собака была не чужая...своя. От глаза до губы разорвала щеку, прокусила руку в двух местах (кисть), повредила сухожилья.

При этом пес был: "от горшка 2 вершка".

Погибла практически сразу, благо сосед огород копал и все это увидел. Успел через забор перелезть и лопатой ее долбануть. Так бы загрызла брата или еще сильнее покалечила.

И да, ни какого бешенства у нее не было. Хз что там ей привиделось.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий