Бессмысленная жестокость

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
TST-master:
между зоопарком с малолетними детьми

Не нужно передергивать, никто не убивал жирафа внезапно, посреди рабочего дня зоопарка.

Это была запланированная акция, небось, еще билеты за деньги продавали. Там не было случайных малолетних недееспособных маленьких детей юного возраста.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
HS
На сайте с 31.03.2007
116

Чет мне слабо верится, что защитники зоопарка, сами верят в свою правоту.. более - лишь бы поспорить.

Вот когда кто нить из них выложит видео как разделывает свою кошатину на глазах у своих детей исключительно в образовательных целях....

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Mish-ka:
Вот лично вы, повели бы своего ребенка 5-7 лет от роду, на такое мероприятие?

Да. Это отличное, интересное, познавательное мероприятие для ребенка.

Если не смотреть на него с колокольни желтой прессы, а как на лекцию ученого. Когда еще в жизни выпадет возможность узнать строение жирафа на практике. Да никогда.

HappySoftX:
Чет мне слабо верится, что защитники зоопарка, сами верят в свою правоту.. более - лишь бы поспорить

Потому что вы начитались фейков и поверили в них. В тихий голос специалистов после этого поверить сложно :) Но надо пробовать.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
texter:
Да. Это отличное, интересное, познавательное мероприятие для ребенка.

Ладно, сдаюсь.

Мир для меня уже никогда не станет прежним.

По-моему этот мир окончательно сходит с ума.

Серч уже не торт => https://se.guru
HS
На сайте с 31.03.2007
116
texter:
В тихий голос специалистов после этого поверить сложно :) Но надо пробовать.

Ээээ специалистов? Это клуб чикатил и джеков потрошителей? Сорри не знал. Извините меня пожалуйста - я больше не буду.. Я просто ошибся адресом, и вообще это не я 🤣

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Таких стычек хватает. Вот, например.

Православные Краснодара не хотят видеть препарированные трупы. Как будто кто-то заставляет православных куда-то идти и что-то видеть?

Mish-ka, а вы бы повели своего ребенка 5-7 лет на концерт Джастина Бибера? О, эта великая сила искусства, музыка богов 🤪

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Mish-ka:
По-моему этот мир окончательно сходит с ума.

Здесь сумасшествие мира проявляется в том, что началась травля зоопарка и ученых, которые сделали лекцию детям. Под влиянием абсолютно бредовых истеричных статей в популярных изданиях.

HappySoftX:
Ээээ специалистов? Это клуб чикатил и джеков потрошителей?

Это клуб тех, кто не верит в заголовки про растерзанных на глазах жирафов детей. Или наоборот.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
HappySoftX:
Это клуб чикатил и джеков потрошителей?

У вас интересные логические построения. Вы также поддерживаете запрет компьютерных игр из-за событий в Отрадном?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
texter:
которые сделали лекцию детям.

1. главный вопрос - Нафига детям подобные лекции?

2. Кто выпустил из дурки псевдородителей?

3. Куда смотрят ювенальные службы, которые обычно вопят и по более мелким поводам

---------- Добавлено 16.02.2014 в 17:02 ----------

Mirrrorr:
У вас интересные логические построения. Вы также поддерживаете запрет компьютерных игр из-за событий в Отрадном?

Нет я поддерживаю публичную кастрацию родителей и порку преподов.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
HappySoftX:
1. главный вопрос - Нафига детям подобные лекции?

Есть такой предмет - анатомия. Он иногда интересен и детям, и взрослым. Рассказывает про строение тела.

Так как жирафа в любом случае нужно было умертвить, его тушу потом использовали для лекции.

HappySoftX:
2. Кто выпустил из дурки псевдородителей?

У скандинавов немного другой менталитет, нежели у наших городских жителей.

Их не пугает туша животного. Впрочем, как и наших деревенских детей, на глазах у которых спокойно режут свинью или рубят голову курице. И в этом случае даже убийства на глазах у детей не было.

HappySoftX:
3. Куда смотрят ювенальные службы, которые обычно вопят и по более мелким поводам

Ювенальные службы не мешают образовательным программам для детей в Скандинавии. Они вмешиваются, если родитель не обеспечивает уход ребенку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий