- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте Дмитрий!
У меня сайты отклонили по причине что там отсутствует дата публикации статьи. Я ее удалиляю на всех сайтах по причине эстетики, можно пожалуйста перемодерировать эти 2 сайта без добавления дат?
И еще 1 по причине:
А это сайт как раз является новостнфх блогом.
Зы правда они в сапе, но я поэтому и цены сделал ниже средних для рекламодательный ротопост. В сапе продаю по схеме 1-1-1 выше средней.
Здравствуйте Дмитрий!
У меня сайты отклонили по причине что там отсутствует дата публикации статьи. Я ее удалиляю на всех сайтах по причине эстетики, можно пожалуйста перемодерировать эти 2 сайта без добавления дат?
И еще 1 по причине:
А это сайт как раз является новостнфх блогом.
Зы правда они в сапе, но я поэтому и цены сделал ниже средних для рекламодательный ротопост. В сапе продаю по схеме 1-1-1 выше средней.
дата на странице поста - это обязательное условие. добавите даты - можно будет запросить перемодерацию
дата на странице поста - это обязательное условие. добавите даты - можно будет запросить перемодерацию
Сорри, а кто решил, что Новостная статья должна обязательно иметь "уведомительное" - дата. Например, я лично лишними цифрами и прочим не хочу обвешивать свой сайт. Однако, новости добавляются (в самой новости есть дата), а бирже по фигу - не новостник.
Вы взяли функцию Бога Яндекса. Кто определяет НОВОСТЬ?
datot, покажите пример, о чем речь.
datot, покажите пример, о чем речь.
Мой сайт не приняли. Показывать не буду, т.к. я его уже забросил. Но формулировка была анекдотическая - "не новостной".
Мой сайт не приняли. Показывать не буду, т.к. я его уже забросил.
значит правильно не приняли. а то бы приняли, а вы потом забросили...
значит правильно не приняли. а то бы приняли, а вы потом забросили...
Это в стиле оправданий Ваших Платонов. :) Как работаете так и отвечаете с пожеланиями писать в саппорт и с "добрым утром". Это мы уже поняли.
poloniy11, доброе утро! Данная проблема еще актуальна?
Ув. Ротапост, проблема актуальна.
Смотрите:
Я массовой рассылкой пользовался вчера 18.02 в 12:38 (время- по вашим данным, а по моим часам около 10 утра и не стоит путать с ручными подачами в районе 17 часов. Ведь они никак не связаны?). Сегодня массовая рассылка мне до сих пор не доступна. Хотя по моим часам с последней массовой подачи сутки уже прошли.
Так проблема актуальна?
Или массовая подача становится доступной не с того момента как мы ей воспользовались, а с того момента как система смогла разослать наши предложения, т.е. с задержкой по времени, и сколько эта задержка составляет, нам не известно?
Ув. Ротапост, проблема актуальна.
Смотрите:
Я массовой рассылкой пользовался вчера 18.02 в 12:38 (время- по вашим данным, а по моим часам около 10 утра и не стоит путать с ручными подачами в районе 17 часов. Ведь они никак не связаны?). Сегодня массовая рассылка мне до сих пор не доступна. Хотя по моим часам с последней массовой подачи сутки уже прошли.
Так проблема актуальна?
Или массовая подача становится доступной не с того момента как мы ей воспользовались, а с того момента как система смогла разослать наши предложения, т.е. с задержкой по времени, и сколько эта задержка составляет, нам не известно?
сейчас разберемся. пришлите логин. пожалуйста.
сейчас разберемся. пришлите логин. пожалуйста.
Логин я отправил Вам в личку, но на всякий случай, еще раз скажу - я пользуюсь и ручной подачей. Особенно, когда массовая не доступна. В таких случаях техподдержка смотрит на поданные заказы и отвечает, что, мол, массовая подача была. Но это не массовая подача, а ручная. Если эти две подачи, конечно, никак не связаны и ручная не вытесняет массовую.