- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
сервис глючит, что у вас? указал ссылку на постовой, а мне выдает "Постовой находится в тэге <noindex>." такого я еще не видел) Еще "Задание поставлено в очередь на обработку (проверяется)" не переходят в раздел ожидание проверки.
Насколько четко в системе отслеживается соответствие - что такое постовой, что такое статья? Дело в том, что часть заказов - это постовые, но требования к ним как к статьям. А цена-то постового. Вот например: тематический околоссылочный текст не менее 500 символов, в статье от 2000 символов. И это постовой за 50 руб. Да, можно сказать, мол, не хочешь не выполняй. Не хочу и не выполняю. Статья есть статья и цена у нее соответствующая, но такие заказы, в той или иной степени несоответствия с понятием постового, тоже занимают чьи то места в доступных для сайта суточных предложениях.
Добрый день! Согласно правилам системы:
Пост (статья) - отдельная страница на сайте/блоге вебмастера с текстом, удовлетворящим требованиям, описанным заказчиком поста. Пост должен попадать в общую ленту сайта и в RSS фид, то есть быть равнозначным с остальными постами сайта.
Постовой - ссылка в посте на сайте вебмастера с заданным текстом ссылки и окруженная по желанию заказчика дополнительным текстом. Пост, в котором размещается постовой, должен попадать в общую ленту сайта и в RSS фид, то есть быть равнозначным с остальными постами сайта.
у меня все хорошо, я покупаю ссылки на ротапосте все отлично доволен!
"Задание поставлено в очередь на обработку (проверяется)" не переходят в раздел ожидание проверки.
Нами была выявлена проблема в системе, в настоящий момент она устранена. В течение нескольких часов задание перейдет в нужный статус.
---------- Добавлено 26.02.2014 в 12:36 ----------
указал ссылку на постовой, а мне выдает "Постовой находится в тэге <noindex>." такого я еще не видел)
Чтобы посмотреть, что случилось, нам нужен ID этого задания. Пришлите его в ЛС, пожалуйста.
Пора вводить новый тип размещения - тематичный постовой! Или добавить в правила пометку, запрещающую клянчить тематику.
И в первом им абзаце разместить, и url странички не должен быть длиннее 5 символов, и картинок не меньше 3, да еще и уникальных... в общем, беда - беда.
Да, нам время от времени пишут вебмастера, которые предъявляют претензии к требованиям некоторых рекламодателей. Мы постоянно думаем, как сделать так, чтобы всем было хорошо.
---------- Добавлено 26.02.2014 в 15:15 ----------
Во, кстати, может к цене таких постовых делать автоматическую доплату? типа, стандартный постовой стоит столько то, а при размещении нестандартного, стоимость автоматически увеличивается, скажем на 30% и бирже хорошо и вебмастеру.
Вы предлагаете очень интересные идеи, но схема не очень прозрачна. Надо, чтобы все видели конечную цену поста. Необходимость выбирать разные варианты доплаты за постовой, как Вы предложили, может затормозить работу рекламодателей. Поэтому пока такого не планируется.
---------- Добавлено 26.02.2014 в 15:17 ----------
указал ссылку на постовой, а мне выдает "Постовой находится в тэге <noindex>." такого я еще не видел)
Возможно, эта информация поможет не только вам. По правилам нашей системы запрещено помещать ссылку в тег <noindex>. На странице с заданиями стоит запрет на индексацию, поэтому возникает ошибка. Для того, чтобы ошибка не возникала Вам необходимо открыть индексацию Disallow: /*print*
---------- Добавлено 26.02.2014 в 15:38 ----------
Добрый день всем, как вы относитесь к обнаглевшим рекламодателям, которые платят за постовой, а требования предъявляют, как к статьям!
Т.е. я размещаю в разделе, да что разделе, в новости (о киеве, а значит околотематичная), которую читают и репостят люди, кликают по ссылке, а ему всё мало.
В правилах системы нет четкого требования к количеству символов в тексте, который окружает постовой. Все весьма свободно. Если рекламодатели предъявляют такие требования, значит есть вебмастера, которые охотно их выполняют. Поэтому не видим необходимости кого-то наказывать.
---------- Добавлено 26.02.2014 в 15:47 ----------
Ротапост пора меры то какие-то принимать. Сегодня почти 50% отклонил. Заказывают постовые, а требуют тематическую статью. Если так пойдет дальше, нормальных заказов не будет, как и смысла работать в системе (по старым ценам), придется на постовые ставить цены статей. Когда Вы уже определитесь с правилами, что такое "постовой", а что такое "статья". Ведь если раньше этот бред был единичным, сейчас это массовый.
Ответили чуть выше на похожий вопрос.
---------- Добавлено 26.02.2014 в 16:07 ----------
Ув. Ротапост, я (вебмастер) правильно понимаю, что на каждый сайт за сутки количество ВОЗМОЖНЫХ предложений ограничивается? По моим наблюдениям, на один сайт, включая и массовую подачу и ручную, можно подать порядка 100 с небольшим заявок, правильно?
Да, все правильно!
Если при заказе "постового", требуют написать новую и тематическую статью (тематичную постовому) - это нарушение правил или же нет, все пучком, этот момент интересует. Должен ли я выполнять этот бред или отказываться? Так как в стоимость пост
Если при заказе "постового", требуют написать новую и тематическую статью (тематичную постовому) - это нарушение правил или же нет, все пучком, этот момент интересует. Должен ли я выполнять этот бред или отказываться? Так как в стоимость пост
Не просто должны, а обязаны: одобряя заявку, Вы соглашаетесь со всеми условиями, описанными О в задании!
Да, нам время от времени пишут вебмастера, которые предъявляют претензии к требованиям некоторых рекламодателей. Мы постоянно думаем, как сделать так, чтобы всем было хорошо.
Это видимо такая же у вас проблема, как вернуть деньги за задания пр.сапе которые вы с нарушением правил вернули на доработку. И на сегодняшний день еще куча висит и судя по всему так и будет висеть и ничего вы не собираетесь одобрять. Так же вот и с правилами. Так же и с хотелками оптимизаторов. Я с вами работаю с 2009 года и вас периодически просят исправить в правилах и дать четкие пояснения, что такое постовой, статья и пресс релиз - но это видимо из раздела фантастики. А еще больше фантастикой является то, что за полтора месяца все не как не получается убрать "*" из пунка 10 в правилах системы. Я прекрасно понимаю почему это не делается и не раз об этом писал
poloniy11, здравствуйте. Если вебмастер берется выполнять задание, он обязан выполнить все требования. Если вы не готовы гарантировать исполнение всех требований, то вы можете отклонять подобные задания.
Уважаемый представитель биржи! Есть предложение адекватно решить вопрос с сайтами, которые попали под АГС-40 в ноябре 2013 года и также по всем сайтам, которые попадают под АГС. Предложение в следующем сделать возможность вернуть деньги рекламодателям или возможность переносить ссылки на другие сайты вебмастера не под АГС. Два варианта полностью будут приняты рекламодателями.
Прошу принять это решение в ближайшее время так, как продлевать домены под АГС никому с Вебмастеров невыгодно. Пойдите всем вебмастерам на встречу, спасибо. Прошу Вас сообщить о вашем решении.
---
Можно сделать второй вариант моего предложения через эту форму. Сейчас она разрешает менять ссылки только на том домене где была ссылка, предлагаю Вам сделать возможным перенести ссылки на любые домены в Аккаунте Вебмастера спасибо.