- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Rotapost, пожалуйста, решите что-то с сапозаявками, или хоть сделайте кнопку "отменить", а то с октября ждать оплаты - смешно.
А как вообще проверить работает авторасылка или нет?
про супорт можно отдельную ветку создавать ))
Зачем ветку создавать. В ротапосте саппорт - обыкновенные боты (скрипты загуглить можно)... Пару дежурных фраз вставили ботам, они и отвечают вебмастерам. Зачем ботов обсуждать ?
shorc, тонко подмечено. В саппорт давно не пишу, а попытался в лс с Димком общаться. Тот ответил поначалу, что разберется и.. все заглохло. Пообещал ему в личку: самостоятельно буду делать со вторника то, что саппорт не хочет выполнять (заявки у меня висят в разделе "ожидают проверки" по 100 дней с лишним), то есть просто удалю ссылки и пошли все "корове на ухо", как говорила моя бабуля:).
Есть вообще толк от этих твитов по 5 рублей ? )) Я лишь недавно попробовал этот сервис , так толком и не понял
Есть вообще толк от этих твитов по 5 рублей ? )) Я лишь недавно попробовал этот сервис , так толком и не понял
Такой же, как и от твитов по 2 рубля. От твитов всегда один толк.
poloniy11, доброе утро! Данная проблема еще актуальна?
Ротапост, Ответьте тут всем когда вы решите проблему с сапозаявками, когда вы соизволите вернуть то что успели отжать, когда вы одобрите те заявки которые вы отправили в ОЖИДАЕТ ПРОВЕРКИ - нарушив собственные правила, а так же правила ПР.Сапе
poloniy11, доброе утро! Данная проблема еще актуальна?
А у товарища ротапоста ДОБРОЕ утро , нам бы так.
Остальные комментарии не замечаем? Или через недельку ответим?
Thander, мы еще раз извиняемся перед вебмастерами за доставленные неудобства. Ситуация следующая: процесс завершения заявок запущен но, к сожалению, это дело не одного дня или даже пары недель, на это требуется время.
---------- Добавлено 17.02.2014 в 16:18 ----------
J-moris, ДОБРЫЙ день! Мы стараемся отвечать на все вопросы, заданные пользователями, если что-то пропустили, извините.
---------- Добавлено 17.02.2014 в 16:19 ----------
Зачем ветку создавать. В ротапосте саппорт - обыкновенные боты (скрипты загуглить можно)... Пару дежурных фраз вставили ботам, они и отвечают вебмастерам. Зачем ботов обсуждать ?
В нашем саппорте работают только живые люди :) Здесь можно выбрать тему обращения, и ответит Вам уже один из сотрудников службы поддержки.