- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я в шоке от действий этого хостера. Мало того, что у них зачастую какие-то проблемы и мои сайты не отображаются по часу, к чему я уже привыкла. Но вчера они превзошли себя – у них произошел какой-то сбой и с 8 утра сайт не работал, сейчас уже 11 часов следующего дня, прошло больше суток, но сайт до сих пор не отображается. На все мои вопросы стандартный ответ – у нас сбой, ждите пока сайты будут скопированы с бэкапа.
А у нас запущена контекстная реклама, сделана в понедельник была массовая рассылка клиентам и ролик на местном радио крутится. Мы несем вполне реальные убытки и портим себе репутацию из-за действий этого провайдера!
Кроме того, последний сохраненный архив у них за 26 число (воскресенье), а за 27 (понедельник, когда у нас на сайте регистрировались новые пользователи, давали объявления) все данные будут потеряны. И что нам говорить клиенту, который зайдет на сайт и не увидит своих объявлений?!
Отношение к клиентам самое наплевательское, компания даже не извинилась за свои действия. Позиция такова – хотите чтобы сайт работал, ждите!
А сколько еще ждать придется неизвестно…
В общем, советую никогда не обращаться в эту компанию за хостингом.
Некачественный сервис, неисполнение своих обязательств и наплевательское отношение к клиенту здесь вам гарантировано!
Вампирка, Гм. А что написано в публичной оферте хостера?
А я вам советую делать бэкапы самостоятельно вне зависимости от того где хоститесь.
Раз для вас так важна доступность сайта то еще посоветую присмотреться к вип хосингу (в моем понимание это минимальный простой хоть что бы не случилось).
ах да и не стоит расстраиваться пусть будет уроком, хорошего дня!
На западе корпоративные сайты размещают сразу на выделенных серверах.
Шаред хостинг же используют по назначению - для личных домашних страничек.
Я в шоке от действий этого хостера.
рекомендую младший дедик с двумя дисками в зеркале.
в нете полно предложений ~ за 50$
если у вас серъёзный проект, если из-за НЕ РАЬОТЫ сайта вы реальные деньги теряете, то лучше потратить немного денег на дедика, чем кричать на форуме о "плохой" работе хостера.
P.S. резервные копии никто не отменял.
Мде печаль. Мой хостинг такие дела по быстрее улаживает.
KM.UA, уровень жизни западный и российский очень даже разный.
Вампирка, меняйте хостера. Кого выбрали или ищите ?
"находка-инфо.рф" - такого рода домены лучше не пользовать. Английские буквы нужно пользовать, а не кириллицу.
KM.UA, уровень жизни западный и российский очень даже разный.
Любая фирма в России, если сайт для нее настолько важен, может позволить себе сервер в пределах 50-100$.
Любая фирма в России, если сайт для нее настолько важен, может позволить себе сервер в пределах 50-100$.
вот это точно.
а если не может - то значит и сайт не столь важн, как ТС пытается показать.
Серверы выходят из строя, железо ломается, датацентры горят - нет ничего совершенного.
Если у ТС обычный виртуальный хостинг, то с чего 1Gb сразу приступать к восстановлению ее аккаунта незамедлительно? За это наверное отдельной оплаты не поступало? Вполне верно это (восстановление) делать по очереди.
В чем вина хостинг-компании? Вроде сказали что восстанавливают.
Если нужна 100% гарантия доступности, надо смотреть на сервисы, которые ее гарантируют. Первое что приходит на ум это западные dedicatednow.com или gigenet.com (гарантия ответа на тикет 15 минут, гарантия восстановления 1 час) Но тут соответственно по сервису и цена.
Пользуюсь больше 2х лет VDS (под виндой) в 1GB. за 2 года- всего 1 сбой. так что никто не совершенен, но отказоустойчивость у них нормальная. а так- конечно всяко бывает
так что думаю это не более чем напраслина на нормального и стабильного хостера