- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
деньги ха размещение сразу уходят
так что зря вы говорите так...
Я не знаю куда они уходят и особо мне это не интересно, а я вижу, что у меня происходит в аккаунте, что 46 заявок за март уже в индексе, а проплаты за них в моем балансе я не вижу. А все заявки висят ОЖИАДАЕТ ПРОВЕРКИ. А учитывая пунк правил о котором я написал - их можно проверять 4 дня, 7 дней, месяц, год, а можно и вобще не проверять. Зачем их проверять если в правилах сказано, что нету срока.
Ротапост, по-прежнему только блоговые платформы принимаете? Сайты на ДЛЕ информационные берете?
Главное, чтобы сайт был блогом или новостным сайтом. Добавляйте на модерацию, мы проверим.
Уже почти месяц висит в ожидающих выполненное задание, страница в индексе Яндекса, оплаты нет.
Поддержка ответила "На индексацию задания дается 75 дней. Мы не можем назвать конкретные сроки завершения задания. В правилах нашей системы указано, что заявки, помеченные символом Sape, не ограничены по времени при переходе из статуса в статус. Если задание выполнено в соответствии со всеми требованиями, попало в индекс, и в течение длительного времени не завершается, Вы можете прислать id данного задания нам, мы постараемся связаться с рекламодателем". ---
Последний раз выполняю задание с Сапы, да и систему rotapost сами же админы прос..ли
Скажите, пожалуйста, в это что за новшество?
Здравствуйте! Да, можно, добавить вебмастера в ЧС.
Так а как? Вижу только если я у него размещался, а если не размещался, то не пойму как
И еще: там было очередное обнуление тиц, а в системе еще показывают старые показатели
Задания из Pr sape висят уже около месяца! Написал в ТП, ответили что со всем разберутся и отпишутся. Молчат уже неделю!
Да за такой сервис Вы мне должны доплачивать, а не с меня проценты тянуть.
Надоело с вами мучиться, перенес оставшиеся площадки в sape, тыкнул проверить индексацию! На все про все ушло не больше минуты!
Скажите, пожалуйста, в это что за новшество?
В настоящее время у нас реализован новый функционал, который связан с редактированием заданий. В этом разделе расположены заявки, в которых рекламодатель за отдельную стоимость может попросить вебмастера изменить текст ссылки, закрыть ссылку от индексации, удалить ссылку.
У вебмастера заказы на редактирование отображаются в панели управления.
---------- Добавлено 04.04.2014 в 11:48 ----------
Так а как? Вижу только если я у него размещался, а если не размещался, то не пойму как
И еще: там было очередное обнуление тиц, а в системе еще показывают старые показатели
Здравствуйте! Если Вы ещё не размещались у данного вебмастера, то Вы можете в панели управления из вкладки "Ваши действия"-"Ожидают одобрения" добавить его в ЧС (если он там имеется), к сожалению из Купить - нельзя. Мы примем это к сведению.
---------- Добавлено 04.04.2014 в 11:49 ----------
По поводу ТИЦ: обратитесь в Службу ТП, они обновят.
У меня тоже около 5 заданий уже как месяц назад выполнено и в индексе, до сих пор не приняты. Написал жалобу админам, получаю ответ:
Задание было поставлено в очередь на проверку. Если задание выполнено в соответствии со всеми требованиями и находятся в индексе, то оно будет завершено. К сожалению, мы не можем назвать конкретную дату завершения задания.
Получается бесплатные ссылки для прсапы, или они проверяют работает ли ссылочное.
Если так будет продолжаться никто не будет браться за задания от Sape на этом все и закончится раз такое отношение к вебмастерам!
Больше 3-х недель не одной заявки ни на один из сайтов...Хотя раньше регулярно сыпались заявки...Пробовал цены делать ниже средних, средние, чуть выше...все бесстолку.
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
Больше 3-х недель не одной заявки ни на один из сайтов...Хотя раньше регулярно сыпались заявки...Пробовал цены делать ниже средних, средние, чуть выше...все бесстолку.
К сожалению, мы не можем каким-то образом повлиять на количество заданий для Вашего сайта. Для увеличения количества заявок попробуйте самостоятельно делать рассылку в каталоге "Продать".
---------- Добавлено 04.04.2014 в 15:33 ----------
Thander, specc, j3qq4, если данная проблема еще не решена, обратитесь, пожалуйста, в службу ТП или напишите в ЛС Ваши логины, мы постараемся ускорить процесс.