Rotapost плюсы и минусы (4)

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
nn165m:
деньги ха размещение сразу уходят
так что зря вы говорите так...

Я не знаю куда они уходят и особо мне это не интересно, а я вижу, что у меня происходит в аккаунте, что 46 заявок за март уже в индексе, а проплаты за них в моем балансе я не вижу. А все заявки висят ОЖИАДАЕТ ПРОВЕРКИ. А учитывая пунк правил о котором я написал - их можно проверять 4 дня, 7 дней, месяц, год, а можно и вобще не проверять. Зачем их проверять если в правилах сказано, что нету срока.

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
ExclusivoN:
Ротапост, по-прежнему только блоговые платформы принимаете? Сайты на ДЛЕ информационные берете?

Главное, чтобы сайт был блогом или новостным сайтом. Добавляйте на модерацию, мы проверим.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
[Удален]

Уже почти месяц висит в ожидающих выполненное задание, страница в индексе Яндекса, оплаты нет.

Поддержка ответила "На индексацию задания дается 75 дней. Мы не можем назвать конкретные сроки завершения задания. В правилах нашей системы указано, что заявки, помеченные символом Sape, не ограничены по времени при переходе из статуса в статус. Если задание выполнено в соответствии со всеми требованиями, попало в индекс, и в течение длительного времени не завершается, Вы можете прислать id данного задания нам, мы постараемся связаться с рекламодателем". ---

Последний раз выполняю задание с Сапы, да и систему rotapost сами же админы прос..ли

Site_
На сайте с 06.10.2011
26

Скажите, пожалуйста, в это что за новшество?

september
На сайте с 11.09.2009
591
Ротапост:
Здравствуйте! Да, можно, добавить вебмастера в ЧС.

Так а как? Вижу только если я у него размещался, а если не размещался, то не пойму как

И еще: там было очередное обнуление тиц, а в системе еще показывают старые показатели

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
J4
На сайте с 27.03.2011
123

Задания из Pr sape висят уже около месяца! Написал в ТП, ответили что со всем разберутся и отпишутся. Молчат уже неделю!

Да за такой сервис Вы мне должны доплачивать, а не с меня проценты тянуть.

Надоело с вами мучиться, перенес оставшиеся площадки в sape, тыкнул проверить индексацию! На все про все ушло не больше минуты!

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Site_:
Скажите, пожалуйста, в это что за новшество?

В настоящее время у нас реализован новый функционал, который связан с редактированием заданий. В этом разделе расположены заявки, в которых рекламодатель за отдельную стоимость может попросить вебмастера изменить текст ссылки, закрыть ссылку от индексации, удалить ссылку.

У вебмастера заказы на редактирование отображаются в панели управления.

---------- Добавлено 04.04.2014 в 11:48 ----------

september:
Так а как? Вижу только если я у него размещался, а если не размещался, то не пойму как

И еще: там было очередное обнуление тиц, а в системе еще показывают старые показатели

Здравствуйте! Если Вы ещё не размещались у данного вебмастера, то Вы можете в панели управления из вкладки "Ваши действия"-"Ожидают одобрения" добавить его в ЧС (если он там имеется), к сожалению из Купить - нельзя. Мы примем это к сведению.

---------- Добавлено 04.04.2014 в 11:49 ----------

september:

По поводу ТИЦ: обратитесь в Службу ТП, они обновят.

S
На сайте с 08.09.2009
159

У меня тоже около 5 заданий уже как месяц назад выполнено и в индексе, до сих пор не приняты. Написал жалобу админам, получаю ответ:

Задание было поставлено в очередь на проверку. Если задание выполнено в соответствии со всеми требованиями и находятся в индексе, то оно будет завершено. К сожалению, мы не можем назвать конкретную дату завершения задания.

Получается бесплатные ссылки для прсапы, или они проверяют работает ли ссылочное.

Если так будет продолжаться никто не будет браться за задания от Sape на этом все и закончится раз такое отношение к вебмастерам!

Z
На сайте с 10.10.2007
130

Больше 3-х недель не одной заявки ни на один из сайтов...Хотя раньше регулярно сыпались заявки...Пробовал цены делать ниже средних, средние, чуть выше...все бесстолку.

SEO - Дизайн - Программирование - IT - Продвижение - Реклама - Тексты и переводы
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
zedzeal:
Больше 3-х недель не одной заявки ни на один из сайтов...Хотя раньше регулярно сыпались заявки...Пробовал цены делать ниже средних, средние, чуть выше...все бесстолку.

К сожалению, мы не можем каким-то образом повлиять на количество заданий для Вашего сайта. Для увеличения количества заявок попробуйте самостоятельно делать рассылку в каталоге "Продать".

---------- Добавлено 04.04.2014 в 15:33 ----------

Thander, specc, j3qq4, если данная проблема еще не решена, обратитесь, пожалуйста, в службу ТП или напишите в ЛС Ваши логины, мы постараемся ускорить процесс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий