Rotapost плюсы и минусы (4)

nulelemon
На сайте с 01.08.2008
63

Ротапост, здравствуйте!

А почему при массовой отправке заявок теперь высвечивается "и ещё 11 сайтов"? Получается, только по 14-ти аккаунтам подается, а у меня их, к примеру, гораздо больше.

::: Бодрое утро. (https://twitter.com/idar333) :::
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
nulelemon:
Ротапост, здравствуйте!

А почему при массовой отправке заявок теперь высвечивается "и ещё 11 сайтов"? Получается, только по 14-ти аккаунтам подается, а у меня их, к примеру, гораздо больше.

Пришлите логин в Ротапост. Посмотрим, в чем дело.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
Значит, проиндексированные задания не оплачены сейчас?

нет

"Все спорные заявки из ПР.сапе - были оплачены"

Это заяки старые которые были отправлены 13 января в Ожидает, проверки. А сейчас я уже пишу за новые которые были выполнены в марте.

В данном случае, это защита интересов и рекламодателя, и вебмастера

Каким образом в данном случае защищается вебмастер? Этот случай убивает все правила и при обращении вебмастера в суппорт не даст положительного результата. Суппорт кидает ссылку и говорит - оптимизатор прав. Так оно было, есть и будет пока вы это не уберете.

задания помечаются соответствующим значком. Если вебмастерам становятся интересны правила в отношение таких заданий, они заглядывают на страницу правил, как и Вы.

Я в курсе, однако там идет ссылка на эту страницу - http://help.sape.ru/pr/faq/1123 а на этой странице нету таких правил:

Не ограничены по времени при переходе из статуса в статус.

Не одобряются автоматически

И эти 2 пункта автоматом убивают понятие пункта 1 (Оплачиваются только после индексации размещенной ссылки Яндексом)

Скажите, эти заявки, ID которых Вы скидывали по-прежнему висят неоплаченными?

естественно висят. А куда они денутся.

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
andrij
На сайте с 28.04.2007
89

1. 10 заданий висит - Ожидают проверки. Некоторые из них даже в Яндексе и в Гугле.😒

2. Да есть статьи которые яша не хочет хавать, разбираясь в инструментах вебмастера яндекса - ссылается, что такой контент уже у него есть. И что делать - писать "клоны" статей пока яша не соизволит схавать за 3 мес? С гуглом нет проблем.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Thander:
нет

Это заяки старые которые были отправлены 13 января в Ожидает, проверки. А сейчас я уже пишу за новые которые были выполнены в марте.

Каким образом в данном случае защищается вебмастер? Этот случай убивает все правила и при обращении вебмастера в суппорт не даст положительного результата. Суппорт кидает ссылку и говорит - оптимизатор прав. Так оно было, есть и будет пока вы это не уберете.

Я в курсе, однако там идет ссылка на эту страницу - http://help.sape.ru/pr/faq/1123 а на этой странице нету таких правил:

И эти 2 пункта автоматом убивают понятие пункта 1 (Оплачиваются только после индексации размещенной ссылки Яндексом)

С заявками все ясно, спасибо, будем выяснять.

"Каким образом в данном случае защищается вебмастер? Этот случай убивает все правила и при обращении вебмастера в суппорт не даст положительного результата. Суппорт кидает ссылку и говорит - оптимизатор прав. Так оно было, есть и будет пока вы это не уберете"

Здесь дело в том, что при согласии выполнить задание с необычным требованием, вебмастер взял на себя обязательство его выполнить. И если рекламодатель жалуется на то, что его требование было выполнено не полностью, то это ставит под удар вебмастера и факт его нахождения в системе. Если на вебмастера поступают жалобы и он позволяет себе нарушения, то это предвещает блокировку его сайтов в системе. Принимая в таких ситуациях сторону рекламодателя и указывая на недочеты, которые допустил вебмастер, техподдержка не дает вебмастеру попасть под блокировку.

"Я в курсе, однако там идет ссылка на эту страницу" - в данном случае подразумеваются и правила Сапы, и правила Ротапост.

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
Ротапост:
С заявками все ясно, спасибо, будем выяснять.

отправил в лс список id заданий выполненных и в ожидании с 12 марта по 21 марта. Все задания проверил через YAL - все они в индексе.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Thander:
нет

Загляните на страницу "Все транзакции" и посмотрит в раздел "Заработано" от 19 марта. По всем заявкам из Сапы, ID которых вы скидывали ранее, средства Вам были перечислены. В ЛС мы написали по каким.

---------- Добавлено 26.03.2014 в 14:31 ----------

Thander:
отправил в лс список id заданий выполненных и в ожидании с 12 марта по 21 марта. Все задания проверил через YAL - все они в индексе.

Что касается ID, которые Вы прислали сегодня, то мы свяжемся с Сапой, чтобы узнать, почему средства пока не перечислены.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
andrij:
1. 10 заданий висит - Ожидают проверки. Некоторые из них даже в Яндексе и в Гугле.😒
2. Да есть статьи которые яша не хочет хавать, разбираясь в инструментах вебмастера яндекса - ссылается, что такой контент уже у него есть. И что делать - писать "клоны" статей пока яша не соизволит схавать за 3 мес? С гуглом нет проблем.

Если задания из Сапы выполнены на одном сайте, пришлите в ЛС url, если на нескольких - ID заданий. Решим вопрос.

---------- Добавлено 26.03.2014 в 17:35 ----------

Thander:

В сапе появилась информация, что задания проиндексированы. В ближайшее время средства поступят Вам на счет.

september
На сайте с 11.09.2009
591

При выборе конкретной кампании и просмотре размещенных ссылок есть количество размещенных ссылок на этой площадке (выделено кроликом), но показывает в пределах выбранной кампании. То есть, 99% случаев будет показывать 1. Почему не сделать, чтобы там показывало и ссылалось на все размещенные ссылки? Я часто залажу в старые кампании и покупаю ссылки на этих сайтах для других проектов и мне неудобно туда-сюда по 2 раза жмакать.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
september:
При выборе конкретной кампании и просмотре размещенных ссылок есть количество размещенных ссылок на этой площадке (выделено кроликом), но показывает в пределах выбранной кампании. То есть, 99% случаев будет показывать 1. Почему не сделать, чтобы там показывало и ссылалось на все размещенные ссылки? Я часто залажу в старые кампании и покупаю ссылки на этих сайтах для других проектов и мне неудобно туда-сюда по 2 раза жмакать.

Вы сделали наш вечер этим выделением кроликом!

Да, мысль интересная и полезная, будем обсуждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий