- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ротапост, здравствуйте!
А почему при массовой отправке заявок теперь высвечивается "и ещё 11 сайтов"? Получается, только по 14-ти аккаунтам подается, а у меня их, к примеру, гораздо больше.
Ротапост, здравствуйте!
А почему при массовой отправке заявок теперь высвечивается "и ещё 11 сайтов"? Получается, только по 14-ти аккаунтам подается, а у меня их, к примеру, гораздо больше.
Пришлите логин в Ротапост. Посмотрим, в чем дело.
нет
Это заяки старые которые были отправлены 13 января в Ожидает, проверки. А сейчас я уже пишу за новые которые были выполнены в марте.
Каким образом в данном случае защищается вебмастер? Этот случай убивает все правила и при обращении вебмастера в суппорт не даст положительного результата. Суппорт кидает ссылку и говорит - оптимизатор прав. Так оно было, есть и будет пока вы это не уберете.
Я в курсе, однако там идет ссылка на эту страницу - http://help.sape.ru/pr/faq/1123 а на этой странице нету таких правил:
Не ограничены по времени при переходе из статуса в статус.
Не одобряются автоматически
И эти 2 пункта автоматом убивают понятие пункта 1 (Оплачиваются только после индексации размещенной ссылки Яндексом)
естественно висят. А куда они денутся.
1. 10 заданий висит - Ожидают проверки. Некоторые из них даже в Яндексе и в Гугле.😒
2. Да есть статьи которые яша не хочет хавать, разбираясь в инструментах вебмастера яндекса - ссылается, что такой контент уже у него есть. И что делать - писать "клоны" статей пока яша не соизволит схавать за 3 мес? С гуглом нет проблем.
нет
Это заяки старые которые были отправлены 13 января в Ожидает, проверки. А сейчас я уже пишу за новые которые были выполнены в марте.
Каким образом в данном случае защищается вебмастер? Этот случай убивает все правила и при обращении вебмастера в суппорт не даст положительного результата. Суппорт кидает ссылку и говорит - оптимизатор прав. Так оно было, есть и будет пока вы это не уберете.
Я в курсе, однако там идет ссылка на эту страницу - http://help.sape.ru/pr/faq/1123 а на этой странице нету таких правил:
И эти 2 пункта автоматом убивают понятие пункта 1 (Оплачиваются только после индексации размещенной ссылки Яндексом)
С заявками все ясно, спасибо, будем выяснять.
"Каким образом в данном случае защищается вебмастер? Этот случай убивает все правила и при обращении вебмастера в суппорт не даст положительного результата. Суппорт кидает ссылку и говорит - оптимизатор прав. Так оно было, есть и будет пока вы это не уберете"
Здесь дело в том, что при согласии выполнить задание с необычным требованием, вебмастер взял на себя обязательство его выполнить. И если рекламодатель жалуется на то, что его требование было выполнено не полностью, то это ставит под удар вебмастера и факт его нахождения в системе. Если на вебмастера поступают жалобы и он позволяет себе нарушения, то это предвещает блокировку его сайтов в системе. Принимая в таких ситуациях сторону рекламодателя и указывая на недочеты, которые допустил вебмастер, техподдержка не дает вебмастеру попасть под блокировку.
"Я в курсе, однако там идет ссылка на эту страницу" - в данном случае подразумеваются и правила Сапы, и правила Ротапост.
С заявками все ясно, спасибо, будем выяснять.
отправил в лс список id заданий выполненных и в ожидании с 12 марта по 21 марта. Все задания проверил через YAL - все они в индексе.
нет
Загляните на страницу "Все транзакции" и посмотрит в раздел "Заработано" от 19 марта. По всем заявкам из Сапы, ID которых вы скидывали ранее, средства Вам были перечислены. В ЛС мы написали по каким.
---------- Добавлено 26.03.2014 в 14:31 ----------
отправил в лс список id заданий выполненных и в ожидании с 12 марта по 21 марта. Все задания проверил через YAL - все они в индексе.
Что касается ID, которые Вы прислали сегодня, то мы свяжемся с Сапой, чтобы узнать, почему средства пока не перечислены.
1. 10 заданий висит - Ожидают проверки. Некоторые из них даже в Яндексе и в Гугле.😒
2. Да есть статьи которые яша не хочет хавать, разбираясь в инструментах вебмастера яндекса - ссылается, что такой контент уже у него есть. И что делать - писать "клоны" статей пока яша не соизволит схавать за 3 мес? С гуглом нет проблем.
Если задания из Сапы выполнены на одном сайте, пришлите в ЛС url, если на нескольких - ID заданий. Решим вопрос.
---------- Добавлено 26.03.2014 в 17:35 ----------
В сапе появилась информация, что задания проиндексированы. В ближайшее время средства поступят Вам на счет.
При выборе конкретной кампании и просмотре размещенных ссылок есть количество размещенных ссылок на этой площадке (выделено кроликом), но показывает в пределах выбранной кампании. То есть, 99% случаев будет показывать 1. Почему не сделать, чтобы там показывало и ссылалось на все размещенные ссылки? Я часто залажу в старые кампании и покупаю ссылки на этих сайтах для других проектов и мне неудобно туда-сюда по 2 раза жмакать.
При выборе конкретной кампании и просмотре размещенных ссылок есть количество размещенных ссылок на этой площадке (выделено кроликом), но показывает в пределах выбранной кампании. То есть, 99% случаев будет показывать 1. Почему не сделать, чтобы там показывало и ссылалось на все размещенные ссылки? Я часто залажу в старые кампании и покупаю ссылки на этих сайтах для других проектов и мне неудобно туда-сюда по 2 раза жмакать.
Вы сделали наш вечер этим выделением кроликом!
Да, мысль интересная и полезная, будем обсуждать.