- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда необходимо связаться с рекламодателем для уточнения вопросов по заявке. Открываю номер заявки, в поле "Новое сообщение" пишу сообщение и ... наблюдаю отсутствие кнопки "Отправить". Есть только одна кнопка с названием "Отклонить".
Приходится отклонять заявки из-за неоднозначного задания.
gagarin123, в данном случае Вы можете связаться с рекламодателем через службу ТП.
gagarin123, в данном случае Вы можете связаться с рекламодателем через службу ТП.
Я о том, что есть форма для отправки сообщения, но нет кнопки отправить. Мне без разницы, кто прочтет сообщение перед доставкой, но создавать отдельно заявку в ТП, чтобы через 1-2 дня она переслала мой вопрос заказчику, после чего он 1-2 дня подумает и ответит (в ТП?). Намного проще отказаться от размещения.
Кстати, вопрос к заказчику у меня был о том, почему в заявке на написание/публикацию статьи указаны 6 ссылок.
Я о том, что есть форма для отправки сообщения, но нет кнопки отправить. Мне без разницы, кто прочтет сообщение перед доставкой, но создавать отдельно заявку в ТП, чтобы через 1-2 дня она переслала мой вопрос заказчику, после чего он 1-2 дня подумает и ответит (в ТП?). Намного проще отказаться от размещения.
Кстати, вопрос к заказчику у меня был о том, почему в заявке на написание/публикацию статьи указаны 6 ссылок.
Потому что ps sape и на них правила Rotaposta не распространяются. То же частенько раньше были такие проблемы... некоторые вообще отправят с пометкой "не устраивает" и х.з. как с ними связатmся, поэтому приходилось отклонять.
gagarin123, спасибо, что обратили наше внимание. В ближайшее время ошибка будет исправлена.
В статье должны быть выполнены все требования рекламодателя.
gagarin123, спасибо, что обратили наше внимание. В ближайшее время ошибка будет исправлена.
В списке неоплаченных висят 8 статей от PR.SAPE, у них статус "непроиндексированы поисковыми системами". Любопытства ради решил проверить, что у них с индексацией.
Оказалось, что 6 из них проиндексированы и Яндексом, и Гуглом, 2 только Гуглом.
Ниже приведены ID статей, которые проиндексированы обеими поисковыми системами, но несмотря на это остаются неоплаченными:
ID: 24416256
ID: 24465389
ID: 24470967
ID: 24495492
ID: 24509983
ID: 24535477
Извините, если не в такт и невпопад.
Я читаю эту ветку и постоянно ловлю себя на мысли, точнее хочется спросить этих ёжиков.
А НА ФИГА? вы туда до сих пор суете сайты и статьи?
Если модер постоянно дает один ответ: "Дайте ID", "Спасибо, что спросили", "Спросите в личку" и т.п.
Вопрос простой, А ЭТОТ в "Ротегопост" того стоит"?
Ну раз научили, ну дваподучили, ну три ...Ну хватит, наверное. Может быть я не прав?
Куда обращаться и когда я получу деньги, если у меня висит 3 заявки с Pr.Sape. Одна - уже выполнена больше месяца. Сейчас вообще не подтверждаются заявки с Pr.Sape. Когда уже админы с этим разберутся???
Деньги получил!
вопрос закрыт.
Вопрос простой, А ЭТОТ в "Ротегопост" того стоит"?
Стоит, однозначно.