- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане!
Правила раздела я прочитал, но не кидайте в меня тухлыми яйцами, если я повторяю "факинговую" тему...
Есть у меня три сайтика (я только ищу себя в роли SEOшника :))
parasitov.net - типа мед.портал про паразитов joomla
supercosmetolog.ru - понятно из названия :) WP
izobretau.ru - кулинарный WP
Так вот, все три я занёс в Я.Вебмастер и все три по тамошним логам висят с ошибкой "HTTP-статус: Внутренняя ошибка сервера (500)?"...
Я ну очень начинающий вебмастер и не могу найти причину этой ошибки, тем более, что Гугл нормально индексирует все эти сайты (кроме последнего - я его недавно добавил) и даже "паразитам" дал 1 ПР... Кстати, "паразитам" яндекс тоже во время последнего аптица дал 10, но потом видимо исправил свою ошибку :(
Подскажите где мне искать причину!
Заранее благодарю!
Подскажите где мне искать причину!
в файле .htaccess для начала - ошибка синтаксиса или файл записан не в том формате.
Это может быть из-за неправильных инструкций в .htaccess, из-за ошибок скрипта или неправильных атрибутов на CGI-скрипте (должны быть 755).
Да сайты вроде нормально отвечают, по крайней мере сейчас.
Проверяйте урлы, на которых были ошибки. Может быть что-то с сервером было в момент прихода робота.
Да сайты вроде нормально отвечают, по крайней мере сейчас.
Проверяйте урлы, на которых были ошибки. Может быть что-то с сервером было в момент прихода робота.
Урлы проверял (даже с главной страницы идёт еррор). С хостингом действительно бывают изредка траблы, но не настолько же - по паразитам около 800 ошибок... И на индексацию в целом это ведь не должно влиять (гугл же нормально отработал)
Ludenus добавил 13.11.2009 в 11:19
Это может быть из-за неправильных инструкций в .htaccess, из-за ошибок скрипта или неправильных атрибутов на CGI-скрипте (должны быть 755).
на папку CGI нужно задавать такие права? или на файл .htaccess? И какие "правильные" инструкции должны быть в этом файле?
Ludenus добавил 13.11.2009 в 11:20
неправильных атрибутов на CGI-скрипте (должны быть 755).
на папку CGI стоит 755 (только что проверил), но она пустая... так и должно быть?
Почитайте тут.
Урлы проверял (даже с главной страницы идёт еррор). С хостингом действительно бывают изредка траблы, но не настолько же - по паразитам около 800 ошибок...
Если проблема с хостингом продолжалась хотя бы час, то робот за это время способен опросить и больше чем 800 урлов.
всем спасибо... кажется действительно у меня проблемы не с сайтом и не с Яшей, а с хостером... уже который день лежит и большая часть сайтов ушла из индекса :(
если я перенесу всё на нормальный хостинг - сайты нормально вернутся в индекс? банов из-за этого не бывает?
Так переносите уже! Чего же вы ждете?
Чем раньше перенесете, тем раньше сайты вернутся.
Так переносите уже! Чего же вы ждете?
Чем раньше перенесете, тем раньше сайты вернутся.
да я это... хостинг теперь выбираю... я же говорю - новичок я.
нынешний хост мне кто-то из здешних дал бесплатно поюзать - сначала всё нормуль было, а теперь что-то совсем плохо.
да и жаба душит, вдруг всё-таки починят :)