- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подтверждаю. У меня конверт и так был неплохой, а со вчерашнего дня особенно радует.
у манисист никогда не было своих идей
у Лехи есть аккаунты в разных пп, и он тырит идеи постоянно - вот это тоже бесит в манисист
неужели так сложно взять и придумать что-то свое?
я так понимаю конверт так и не наладился? или у кого как? отпишитесь
Все стало отлично :) как и было ранее ☝
P.s: спасибо Алексею.
---------- Добавлено 31.07.2014 в 14:05 ----------
у манисист никогда не было своих идей
у Лехи есть аккаунты в разных пп, и он тырит идеи постоянно - вот это тоже бесит в манисист
неужели так сложно взять и придумать что-то свое?
я так понимаю конверт так и не наладился? или у кого как? отпишитесь
Тырит, не тырит, какая разница? Сейчас почти у каждой второй пп вап-клик, а в свое время она была откуда то слизана, не правда ли? Почему конвееру не придумать что-то свое? Чего вы, т.е ты приходишь срать в этот топик? Если тебя это так бесит, возьми выпей валерьянки и успокойся уже на конец. Да и потом недавно, ты и другие не раз писали, что устали писать по 1000 раз какой Алексей не хороший человек, и все равно пишите? Этим вы и показываете, что действительно работаете на кого-то как шестерки... Т.фу противно 😒
По поводу монесист!!! Я бы пожелал вашей команде собраться с силам и немного по серьезнее отнестись к вашей партнерской программе. Я не скажу, что у вас так все замечательно, есть свои минусы и плюсы. Когда приленд включили, Вы очень долго на это реагировали. Возможно я ошибаюсь, но потерял при этом несколько сотен тысяч рублей!!!
По поводу компенсаций, не разу Я, от вас ее не получал!!! А были, не раз проблемы с вашей стороны, но я лучше промолчу..
В целом, желаю собраться с силами и начать работать так, как это было в 2012-2013 году!
Конверт хорошо пошел вверх, т.к. много меги было, нововведения сразу заметны. С сайтов отлично идет (адалт и кино)ю
пс. Наконец-то по конверту пошли разговоры, что редкость в последнее время в этом топике, задолбали уже воркмиты и иже с ними 🙅
MoneySyst.ru, конверт стабилизировался, и это отлично 🍿
Но, вы уже очень давно делаете редирект по первому клику.. Он на половину сделан, но если открывать через Iphone, то там открывается 150 вкладок, протестируйте пожалуйста на всех устройствах и доведите до ума)
Так и должно быть, сейчас действительно все ок и надо успевать лить трафик, пока у ОСС нет никаких проблем. ☝
Спасибо конверт выравнялся. Собственно этим сейчас и занимаюсь ;)
Наконец-то по конверту пошли разговоры, что редкость в последнее время в этом топике, задолбали уже воркмиты и иже с ними 🙅
Ты мои посты предыдущие вообще читал? Я наоборот за разговоры по конверту и другие проблемы!
Вот смотри мои посты:
Читай1
Читай2
Читай3
Смотри еще как я стал наоборот рад обсуждению конверта:
читай4
Смотри насчет того что я хвалю мс что стали делать свои дизайны
Читай5
И это я еще против чтобы партнеры обсуждали тут конверт?
Посланник Лешин видимо🍾
Ок раз мне нет доверия почитай что говорит партнер axenova
и
Странно что не получал, Вы же не мелочный поставщик трафика ему... Раньше он их делал, Я если честно думал что до сих пор делает, а видно нет. Теперь все скрытно любые вопросы в тикет или icq. А сейчас хоть пошло обсуждение конверта и Вы этому пример!
Ему тоже будешь Алексей грозить баном или задумаешься?
Добрый день парни! Я извиняюсь что влажу в вашу перепалку, но я вынужден. На моей родине война, в мой дом в Луганске попал снаряд, мне с моей девушкой пришлось уехать в никуда. Средства кончились и я вынужден попробовать попросить денег у Вас, моих колег. Раньше когда я был с
деньгами я помогал другим, но теперь видимо мне нужно просить самому :( Больше писать противно потому как сам вижу что это противно
читать. Извините! Если кто то сможет помочь прожить мне еще пару дней, огромное спасибо! Для помощи мой R359181485685 (его можете
уточнить у админов ПП, я давно работаю с данной ПП).
PS. Я не человек пытающийся нажиться, мне действительно приходится это писать, извините...
Добрый день парни! Я извиняюсь что влажу в вашу перепалку, но я вынужден. На моей родине война, в мой дом в Луганске попал снаряд, мне с моей девушкой пришлось уехать в никуда. Средства кончились и я вынужден попробовать попросить денег у Вас, моих колег. Раньше когда я был с
деньгами я помогал другим, но теперь видимо мне нужно просить самому :( Больше писать противно потому как сам вижу что это противно
читать. Извините! Если кто то сможет помочь прожить мне еще пару дней, огромное спасибо! Для помощи мой R359181485685 (его можете
уточнить у админов ПП, я давно работаю с данной ПП).
PS. Я не человек пытающийся нажиться, мне действительно приходится это писать, извините...
Подтверждаю, klevanniy говорит правду. Зная его, могу сказать, что если бы не случилась беда, он не стал бы писать подобные сообщения. От себя - постараемся помочь насколько сможем.
---------- Добавлено 01.08.2014 в 22:52 ----------
.. Что даже крупных поставщиков трафика как пример axenova не ценит.
Мы ценим своих партнеров, в том числе axenova. Думаю, что у него нет сомнения в этом.
А вот форумных троллей - клонов конкурентов, а также спамеров СМС и фродеров мы терпеть не можем. :)
Подтверждаю, klevanniy говорит правду. Зная его, могу сказать, что если бы не случилась беда, он не стал бы писать подобные сообщения. От себя - постараемся помочь насколько сможем.
---------- Добавлено 01.08.2014 в 22:52 ----------
Мы ценим своих партнеров, в том числе axenova. Думаю, что у него нет сомнения в этом.
А вот форумных троллей - клонов конкурентов, а также спамеров СМС и фродеров мы терпеть не можем. :)
Сомнений нет, но очень хотелось бы чуток стабильности ☝
БОЛЬШЕ ЛЕНДИНГОВ, ИГРОВЫХ ВООБЩЕ МАЛО!!! ФОРС МАЖОРЫ УСТРАНЯТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ☝☝☝
Поговорите со мной любой кто думает, что на моей родине игрушки((