- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обнадежили, спасибо.
А какие банкоматы в москве дают в долларах крупные суммы? у меня в стране больше 200 баксов за один раз снять нет возможности по карточке epayservice.
Несложно догадаться, что речь идет о РБ :) Банкометы приора дают по 400
Возник вопрос. Вместе со ежемесячным снятием комиссии за пользование картой(6 usd) , снялось также The penalty for a technical overdraft (20 usd). При снятии комисси ушел в минус и это 20 usd типо штраф? По-моему раньше такого не было.
апд. почитал пару последних страниц - вопрос отпал.
Можно ли прикрепить карту http://epayservices.com/ к сервису Liqpay ? и пополнять-выводить деньги при необходимости?
оплатил в и-нет магазине себе товары, они там что-то накосячили, и отменили заказ, теперь сумма на карте висит в "Pending", я так понимаю что через 30 дней сама разблокируется... можно как-то ускорить процесс?
Alexmst2k, ускорить процесс, к сожалению, нельзя. 30 дней - усредненное время, но пендинг обычно проходит раньше.
Здравствуйте! Давно не писал в этой теме. Не было причин...
Теперь просто вынужден поднять эту тему, потому что уже нет других вариантов.
Я уже вторую неделю тщетно пытаюсь попасть в свой аккаунт в epayservice. Причина тому - перестали приходить SMS. Вообще.
Ваша поддержка не помогает. Я с 2009 года пользуюсь Вашим сервисом и знаю как надо входить. Запрашивал SMS с интервалом 5, 10 минут, сутки, недели - без толку. Ни с одного из пяти шлюзов SMS не приходит.
Ваша поддержка отправляет к моему сотовому оператору, мой оператор отправляет к Вам. Замкнутый круг.
Установил QR приложение для Android, но пользоваться им не могу, пока не войду в аккаунт. Отправьте мне SMS код вручную что-ли, чтобы я мог установить один раз это приложение и не пользоваться больше кодами по SMS.
Можете мне помочь? Готов выслать любую дополнительную информацию в личку представителям EPS.
Спасибо!
Jeka, я когда у меня были проблемы с входом и нужно было поменять номер телефона звонил в Питерский офис.
Jeka, к сожалению, если ни один из действующих смс гейтов не в состоянии доставить вам смс код, то стандартный метод авторизации вам не подходит. Если сообщите в личку свои контактные данные или номер счета постараюсь помочь вам с переходом на QR код.
Проблема с переходом на QR была решена очень оперативно благодаря Dissiz.Pike. Спасибо!
Не могу снять деньги с карты, хотя в аккаунте на карте деньги показываются. Выдает ошибку и в банках и в банкоматах. Специально в Россию вчера ездил - там то же самое. :(