MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
FireDancer:
МС, вы так и не ответили человеку:

Меня тоже интересует данный вопрос.

Проблем с МТС нет, а если у Вас испортился конверт - это частная проблема и я не могу разобраться с ней, не зная Вашего логина. Я прошу Вас написать тикет или в аську саппорту, сразу же сообщить название субаккаунта и показать ссылку, с которой Вы работаете.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
PP
На сайте с 22.11.2013
88

MoneySyst.ru, Подскажите пожалуйста, до 2015 года будут погашены долги тот мани, или вы затрудняетесь ответить?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
PaPa Djon:
MoneySyst.ru, Подскажите пожалуйста, до 2015 года будут погашены долги тот мани, или вы затрудняетесь ответить?

Пока я не могу ничего сказать, кроме того, что уже сказано здесь: /ru/forum/comment/13026468.

В последнее время ситуация с нашими доходами сильно испортилась из-за многочисленного количества огромных штрафов, которые мы получаем из-за неадекватности некоторых вебмастеров, которые льют трафик с развлекательных сайтов на адалт-лендинги, несмотря на строгий запрет.

M1
На сайте с 29.09.2013
26

Ребята как можно быть такими лохами кидок этот был штучный вы представляете какую подписную базу сначала прикормили а потом тупо отжали какие деньги забудьте это бизнес по русски.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
MoneySyst.ru:
Пока я не могу ничего сказать, кроме того, что уже сказано здесь: /ru/forum/comment/13026468.

В последнее время ситуация с нашими доходами сильно испортилась из-за многочисленного количества огромных штрафов, которые мы получаем из-за неадекватности некоторых вебмастеров, которые льют трафик с развлекательных сайтов на адалт-лендинги, несмотря на строгий запрет.

сделайте обязательное собеседование для доступа к адалт платникам ☝

[Удален]

MoneySyst.ru, а у вас удалось определить должника? СмсДоступ или тот мани остался должником? Ездили ли вы на встречу с тот мани? Как не крути я и думается мне, все ваши адверты хотят услышать развернутый ответ и вашу позицию по выплатам за период 18 апреля - 1 июня. От вас никаких официальных заявлений по этому вопросу не поступало не на форумах, не в новостях пп.

Более того, по опыту работы в данном сегменте рынка, скажу, что некорректно и не по партнерски перекладывает финансовые обязательства по выплатам на третьих лиц. Деньги ждем от вас, а штрафа за нарушения в работе с кликами, очевидно другая история, которая не может отменять ваши обязательства по выплатам.

gor_vrn, собеседование нужно серьезно усложнить, сейчас поддержка просит скриншоты из других партнерок, где виден доход и имя пользователя, разве это вразумит людей не обходить правила? Разве ограничить доступ, так называемым "неадекватный пвртнерам" к лейдингам? Да конечно нет. Как итог неповоротливости всей "империи" moneysyst, страдают партеры, кому не выплатили за трафик 2013 года по СмсДоступу/тот мани.

Сейчас много в партнерской программе устарело, дизайн 90х, администрация не идет на открытый диалог со своими партнерами, переходя на личностные оскорбления, новые платники добавляются очень медленно, даже медленнее, чем идут ответы на тикеты. Для особо привилегированных партнеров открыта возможность пулять черный трафик, ребята взгляните на свои мидлеты и не удивляйтесь, почему у вас штрафы, отключения МТСа и Мегафона. Новости пестрят информацией о технических проблемах и отключениях платников и наконец обязательства по выплатам не выполняются. Можно много чего еще перечислять и так все понятно.

Больно смотреть, что некогда лидирующая партнерка, так просто сдала свои позиции по всем фронтам. Если, что то резко не изменить, боюсь венец забвения близок...

RM
На сайте с 01.06.2010
64

Че Filolog, бомбануло? Лучше пива мне возьми, брат.

в отрыве
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Filolog:
MoneySyst.ru, а у вас удалось определить должника? СмсДоступ или тот мани остался должником? Ездили ли вы на встречу с тот мани? Как не крути я и думается мне, все ваши адверты хотят услышать развернутый ответ и вашу позицию по выплатам за период 18 апреля - 1 июня. От вас никаких официальных заявлений по этому вопросу не поступало не на форумах, не в новостях пп.

Более того, по опыту работы в данном сегменте рынка, скажу, что некорректно и не по партнерски перекладывает финансовые обязательства по выплатам на третьих лиц. Деньги ждем от вас, а штрафа за нарушения в работе с кликами, очевидно другая история, которая не может отменять ваши обязательства по выплатам.

gor_vrn, собеседование нужно серьезно усложнить, сейчас поддержка просит скриншоты из других партнерок, где виден доход и имя пользователя, разве это вразумит людей не обходить правила? Разве ограничить доступ, так называемым "неадекватный пвртнерам" к лейдингам? Да конечно нет. Как итог неповоротливости всей "империи" moneysyst, страдают партеры, кому не выплатили за трафик 2013 года по СмсДоступу/тот мани.

Сейчас много в партнерской программе устарело, дизайн 90х, администрация не идет на открытый диалог со своими партнерами, переходя на личностные оскорбления, новые платники добавляются очень медленно, даже медленнее, чем идут ответы на тикеты. Для особо привилегированных партнеров открыта возможность пулять черный трафик, ребята взгляните на свои мидлеты и не удивляйтесь, почему у вас штрафы, отключения МТСа и Мегафона. Новости пестрят информацией о технических проблемах и отключениях платников и наконец обязательства по выплатам не выполняются. Можно много чего еще перечислять и так все понятно.

Больно смотреть, что некогда лидирующая партнерка, так просто сдала свои позиции по всем фронтам. Если, что то резко не изменить, боюсь венец забвения близок...

Бла-бла-бла.... Снова тролли в этом топике.

По сути, все, что написано бред и если б был нашим партнером, не писал бы такой ерунды.

Конкурентам, чей клон этот Filolog, должно быть стыдно, что они не умеют конкурировать с нами честно, а могут только срать в нашем топике, абсолютно не разобравшись в том, о чем пишут.

---------- Добавлено 16.08.2014 в 17:38 ----------

Filolog:
Деньги ждем от вас

Чего вы от нас ждете? Денег? Но мы вам ничего не должны, так как вы никогда не работали с нашей ПП, как адверт.

Это от вас люди ждут денег, которые вы уже несколько месяцев не можете выплатить старым партнерам. Хватит устраивать цирк на форумах! 🙅

S
На сайте с 18.08.2014
37

Отличная пп, зарекомендовали себя хорошо, не понимаю зачем тут срач разводить. Пока собаки лают, караван идет и ребята молча делают свое дело, и делают отлично!

web_star
На сайте с 05.07.2008
338

suki, согласен, ПП уже не первый год на этом рынке, и хорошо себя зарекомендовала. А что касается проблем, так они бывают у всех.

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий