MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
PaPa Djon:
Подскажите а просадка по вап меге как то влияеет на веб траф?

Никак не связано.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
PP
На сайте с 22.11.2013
88

MoneySyst.ru, Cпасибо

W
На сайте с 27.03.2009
76
MoneySyst.ru:
Сегодня будет отличное решение. Подробности в аське.

Ну хоть очнулись скопировали молодцы!

А вообще прогресс виден, теперь люди хоть обсуждать конверт и просадки начали. :)

Все-таки критика иногда приносит пользу☝ Правда Лех?

zigtech
На сайте с 04.04.2012
22
f00rZ:
Ты хочешь сказать что когда целый день билайн не работал, а мегафон ввел доп.прокладку на платник у тебя не ухудшился конверт? Ты дружок походу вообще с головой не дружишь. Причем тут умение сливать траффик?

Не припомню, когда это мы "дружками" стали, знать тебя не знаю. Голова вообще мой самый лучший друг!

На счет конверта, у меня со своих сайтов трафик капает, я, если честно, даже за новостями особо не слежу, но какой-то жесткой просадки конверта не увидел.

Кайфы кайфовые
S
На сайте с 21.02.2004
93
zigtech:
Не припомню, когда это мы "дружками" стали, знать тебя не знаю. Голова вообще мой самый лучший друг!

На счет конверта, у меня со своих сайтов трафик капает, я, если честно, даже за новостями особо не слежу, но какой-то жесткой просадки конверта не увидел.

Даже axenova, который по 3 ляма в месяц имеет почуствовал, а ты нет? Не надо забывать что все работают под разное, кто адалт, кто игры, кто софт и тд...

---------- Добавлено 29.07.2014 в 22:46 ----------

По лендингу скачки файлов - упало все больше 50%, вот, так как мтс отрубили, билайн глючит + мега ввела прокладку

---------- Добавлено 29.07.2014 в 22:49 ----------

MoneySyst.ru:
Сегодня будет отличное решение. Подробности в аське.

22:51 - сур решения так и нет, новости молчат!

Лью Wap трафик сюда (http://goo.gl/BBWct9) - лучше нет на рынке! Трафикбек на Web тут (http://vk.cc/2SzpAS) - скупка до 80р. за подписку и конверт ух!
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Seos:

22:51 - сур решения так и нет, новости молчат!

Мы изменили преленды в 7 вечера по московскому времени. Новости об этом писать необязательно, так как сначала нужно смотреть на конверт и оценивать результаты изменений. Изменения коснулись в том числе и кастома "Загрузка файла".

---------- Добавлено 30.07.2014 в 01:08 ----------

workmit:
Ну хоть очнулись скопировали молодцы!

А вообще прогресс виден, теперь люди хоть обсуждать конверт и просадки начали. :)
Все-таки критика иногда приносит пользу☝ Правда Лех?

Есть информация, что workmit продал свой аккаунт... 🍿

Дизайны наших прелендов делали наши дизайнеры. Мы ни у кого ничего не копировали, это клевета. Думай, прежде чем печатать в паблике что-то, за слова надо отвечать.☝

[Удален]
MoneySyst.ru:
М
---------- Добавлено 30.07.2014 в 01:08 ----------

Есть информация, что workmit продал свой аккаунт... 🍿

Дизайны наших прелендов делали наши дизайнеры. Мы ни у кого ничего не копировали, это клевета. Думай, прежде чем печатать в паблике что-то, за слова надо отвечать.☝

Есть доказательство тому, что аккаунт был продан? Если нет, то ваш тезис "за слова надо отвечать" сработает против вас, соответственно вы окажитесь пустозвоном. Извините за прямолинейность.

and555
На сайте с 12.03.2014
161
klient2000:
Есть доказательство тому, что аккаунт был продан? Если нет, то ваш тезис "за слова надо отвечать" сработает против вас, соответственно вы окажитесь пустозвоном. Извините за прямолинейность.

этому уже не привыкать :)

по теме - отпишите кто-нибудь наладился конверт или нет?

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
and555:

по теме - отпишите кто-нибудь наладился конверт или нет?

Зачем тебе это? Ты не работаешь с МС, у тебя даже активного аккаунта нет у нас.

---------- Добавлено 30.07.2014 в 14:09 ----------

klient2000:

Доказательства есть, но эти доказательства мы покажем модераторам, если надо будет. Это не имеет отношения к тематике данного топика.

---------- Добавлено 30.07.2014 в 15:10 ----------

Seos, с Вашей проблемой разобрались. Читайте пожалуйста личное сообщение от меня.

---------- Добавлено 30.07.2014 в 15:43 ----------

Новость:

Добавлены ссылки на новые вап-клик кастомы МТС:

- Загрузка файла
- Адалт 11

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Kotofey2:
and555

На моем трафике конверт стабильный и вчера произошло улучшение.
.

Так и должно быть, сейчас действительно все ок и надо успевать лить трафик, пока у ОСС нет никаких проблем. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий