MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
web_star:
Когда-то и тот домен работал. Сейчас правильный - biz.

Молодец, КЭП-ОЧИВИДНОСТЬ, удачно рефками светанул, как всегда.

W
На сайте с 30.10.2012
77
MoneySyst.ru:
То, есть, ты хочешь, сказать, что ты не существуешь?😂 И если тебе насрать на МС, зачем ты торчишь в нашем топике и из зависти срешь против нас уже не один год? 🍿

У меня был и есть акк в твоей ПП (идут остатки ребиллов), более того, я около полугода по нему работал в свое время. Но наткнулся на хамство с твоей стороны и неадекватность твоей техподдержки - попал на большое бабло, и теперь искренне желаю вам закрыться. Но ты настолько туп, что даже не вникнешь в 2 предыдущих предложения, тебе проще написать "сотрудник конкурента", "у него нет акка в нашей ПП", и.т.д. Ну и флаг тебе в руки.

and555
На сайте с 12.03.2014
161
olekit:
у меня тоже конверт на мегафоне раза в 2 упал, вообще ужас. да и с админами других пп общался все в один голос твердят в спад на 30-40% и только у вас нет спадов) странно как то, не правда ли?
знакомый тоже к вам шлет, говорит спад значительный
как так в целом по системе спадов нет, не пойму...

многие админы пп честно говорят как есть, если проблемы с операторами - то они так и говорят, и что конверт упал по системе

Леша же - напоминает мне Мавроди. по системе все плохо - но он утверждает все равно обратное - у нас стало все еще лучше, спадов никаких нету, люди несут деньги активнее и тд 😂

блин, никогда по-честному ничего не скажет, постоянно выкручивается и обвиняет всех остальных, но ни себя.

как можно после этого доверять реально человеку?

P.S. кстати сейчас не удивлюсь - если в топик придут Лешины тролли - и напишут что с конвертом проблем нету, наоборот улучшился :)

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
NA
На сайте с 18.02.2010
82

Частенько захожу почитать данный топик, но как не зайду, на сцене всегда одни и теже люди и тема, а именно, срачка между ТС и несколькими троллями.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
and555:
многие админы пп честно говорят как есть, если проблемы с операторами - то они так и говорят, и что конверт упал по системе

Я очень сожалею, что в вашей пп проблемы с операторами, и что у вас все упало. У нас с вап-кликом мегафон и МТС все ок.

В MoneySyst каждый случай рассматривается и решается индивидуально. У кого-то ухудшились показатели, у кого-то нет. На некоторых платниках и раньше использовался преленд для УЛУЧШЕНИЯ конверта. Так что все зависит от качества и продуманности прелендов и платников. В ближайшее время будет запущено в эксплуатацию решение, которое вернет конверт на прежний уровень для всех типов трафика.

Обращаю внимание владельцев крупных сайтов, что мы можем предоставить Вам индивидуальные условия работы. Пожалуйста, пишите в тикеты, или мне в личку.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
f00rZ
На сайте с 19.12.2012
68
MoneySyst.ru:
Я очень сожалею, что в вашей пп проблемы с операторами, и что у вас все упало.

В MoneySyst каждый случай рассматривается и решается индивидуально. У кого-то ухудшились показатели, у кого-то нет. На некоторых платниках и раньше использовался преленд для УЛУЧШЕНИЯ конверта. Так что все зависит от качества и продуманности прелендов и платников. В ближайшее время будет запущено в эксплуатацию решение, которое вернет конверт на прежний уровень для всех типов трафика.

Незнаю как у остальных, но у меня тоже просел, ждем вашего "решения" и надеемся конверт вернется.:(

and555
На сайте с 12.03.2014
161
MoneySyst.ru:
Я очень сожалею, что в вашей пп проблемы с операторами, и что у вас все упало.

хватит включать Мавроди и дурить людей, перекидывать все на другие пп

решай проблемы в своей пп, иначе потеряешь последних своих партнеров

вот про это выше и пишет народ - что ты Леша, с коронной на голове, в свое время потерял много вебмастеров, ушли от тебя - ничему тебя это не научило, опять повторяешь старое....

[Удален]
MoneySyst.ru:
Я очень сожалею, что в вашей пп проблемы с операторами, и что у вас все упало. У нас с вап-кликом мегафон и МТС все ок.

Обращаю внимание владельцев крупных сайтов, что мы можем предоставить Вам индивидуальные условия работы. Пожалуйста, пишите в тикеты, или мне в личку.

Дык я к вам и шлю вообще-то ))) и у вас именно упал мегафон вап клик, мтс был норм всегда, а билайн тоже полная лажа сейчас... А с админами других пп я просто общался, тк есть хорошие знакомые и правду сказали что спад большой. Но только у вас каким-то чудом нет спада! Круто... хотя я могу здесь предоставить реальные скрины до и после и я думаю это откроет вам глаза на проблему.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
and555:
хватит включать Мавроди и дурить людей, перекидывать все на другие пп
решай проблемы в своей пп, иначе потеряешь последних своих партнеров
вот про это выше и пишет народ - что ты Леша, с коронной на голове, в свое время потерял много вебмастеров, ушли от тебя - ничему тебя это не научило, опять повторяешь старое....

Что такое "коронНа"? Или у тебя в третьем классе еще не проходили как правильно слова нужно писать? 😂

Объясни пожалуйста всем, почему ты ежедневно сидишь в нашем топике, почему тебя так заботит личность руководителя нашей партнерской программы и почему ты придумываешь всякий бред и разводишь срач, не смотря на то, что ты не работаешь в МС и у тебя нет активного аккаунта в нашей партнерке?...

Пора признаться всем, что это твоя работа, которую ты выполняешь плохо и поэтому давно спалился. :)

А еще отвечай за свои слова и назови хоть одного вебмастера, кто ушел нас?..

---------- Добавлено 28.07.2014 в 13:40 ----------

olekit:
Дык я к вам и шлю вообще-то ))) и у вас именно упал мегафон вап клик, мтс был норм всегда, а билайн тоже полная лажа сейчас... А с админами других пп я просто общался, тк есть хорошие знакомые и правду сказали что спад большой. Но только у вас каким-то чудом нет спада! Круто... хотя я могу здесь предоставить реальные скрины до и после и я думаю это откроет вам глаза на проблему.

У всех спады разные, это зависит от оформления прелендов. Если админы, у которых большие спады, не смогли нормально оформить преленды, то это не наша вина. Лично с Вами давайте общаться в тикет-системе, иначе мы расхотим улучшать условия индивидуально для Вас. Пусть вам помогают эти Ваши админы, работайте с ними, если не хотите решить проблему по-тихому в индивидуальном порядке у нас.

С билайном есть проблема, он лежит уже не один день и у нас об этом висит оповещение. С мегафоном Вы раздуваете проблему, я это говорю, потому что ратио ухудшилось в среднем по системе не более, чем на 10%, а у многих наших партнеров конверт остался таким же хорошим, каким был всегда.

and555
На сайте с 12.03.2014
161
MoneySyst.ru:
Что такое "коронНа"? Или у тебя в третьем классе еще не проходили как правильно слова нужно писать? 😂

опечатался, так как быстро печатал. у тебя тоже есть ошибки - поэтому за собой тоже следи иногда!

MoneySyst.ru:
Объясни пожалуйста всем, почему ты ежедневно сидишь в нашем топике, почему тебя так заботит личность руководителя нашей партнерской программы и почему ты придумываешь всякий бред и разводишь срач, не смотря на то, что ты не работаешь в МС и у тебя нет активного аккаунта в нашей партнерке?...
Пора признаться всем, что это твоя работа, которую ты выполняешь плохо и поэтому давно спалился.

я бывший ваш партнер, которой в том числе ушел от вас, как и многие другие

как были раньше у всех проблемы с недопониманием с тобой - так они и остались! тебе десятки людей талдычат что конверт испортился, что ты о себе высокого мнения, что тут нету никаких троллей с других пп и тд.

можете тебе пора признаться что ты свою работу плохо выполняешь???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий