MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

[Удален]

Что с вап конвертом в последнее время? просел в полтора раза, у моего знакого таже ситуация. Что не так с мегафоном? новые платники ставишь, тоже самое

В
На сайте с 23.03.2014
3

Что вы вообще такое говорите? Только то, что вы тут пишите еще раз доказывает колоссальную востребованность MS и вашу зависть.

[Удален]

Версус, очевидные вещи говоришь) а тем, кто в этом топике фигню пишет - все равно не докажешь 😂

LX
На сайте с 02.03.2008
90
olekit:
Что с вап конвертом в последнее время? просел в полтора раза, у моего знакого таже ситуация. Что не так с мегафоном? новые платники ставишь, тоже самое

тоже самое

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Андрей Савин:
Какой стабильный лидер, куда не плюнь одни лидеры, а сами то деньги не выплачивают, то шейвят постоянно. Да и капут вашим подпискам с смс, так что занимайтесь древней профессией...

Видимо, Вы с нами не работаете, если говорите такие глупости. Деньги мы платим, досрочки выплачиваем всем, кто их заказывает регулярно. Шейва у нас нет и это очень просто проверить. Многие наши партнеры работают с нами несколько лет и они могут подтвердить мои слова.

---------- Добавлено 29.05.2014 в 15:45 ----------

olekit:

По системе в целом проседаний нет, поэтому нужно проанализировать конкретно Ваш трафик и трафик Вашего знакомого. Напишите пожалуйста службе поддержки, они помогут разобраться в причине проседания конверта.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
Рыбник
На сайте с 13.12.2013
60

MoneySyst.ru, есть ли какие нибудь новости по автоскупке МТС вап клика? Когда примерно стоит ожидать? Спасибо.

Здесь могла быть ваша реклама :)
Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

Подтверждаю, что moneysyst стала никакущая партнерка!! Админ пп действительно призывает всех голосовать и поддерживать на этом форуме, так как много стало недовольных и много негатива. Тот кто не поддерживает или что-то пикнет в сторону админа - он сразу банет в свой пп.

лексей, специально не решает тут вопросы а направляет всех в тикеты, потому что много к нему будет вопросов и много негатива. И чтоб как то разбавить этот топик положительными отзывами - он засылает своих шестерок.

Алексею, снятся страшные сны и везде мерещиться парнерка конвеер, поэтому как что сразу клон конвеера. У него это больная тема так как в свое время он так и не догнал конвеера по обороту.

Все адверты знают что их призывают описывать тут и голосовать в соседних топиках, ПОЭТОМУ какая moneysyst может быть честная пп после такого???

Мой отзыв независимый, я не имею отношение ни к какой пп!!!

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
f00rZ
На сайте с 19.12.2012
68

Cash777, Так а что плохого то в пп? То что она просит своих адвертов поддержать ее в опросе?

Рыбник, кстати +1, когда автовыкуп МТС будет?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Cash777:
Подтверждаю, что moneysyst стала никакущая партнерка!! Админ пп действительно призывает всех голосовать и поддерживать на этом форуме, так как много стало недовольных и много негатива. Тот кто не поддерживает или что-то пикнет в сторону админа - он сразу банет в свой пп.
лексей, специально не решает тут вопросы а направляет всех в тикеты, потому что много к нему будет вопросов и много негатива. И чтоб как то разбавить этот топик положительными отзывами - он засылает своих шестерок.
Алексею, снятся страшные сны и везде мерещиться парнерка конвеер, поэтому как что сразу клон конвеера. У него это больная тема так как в свое время он так и не догнал конвеера по обороту.
Все адверты знают что их призывают описывать тут и голосовать в соседних топиках, ПОЭТОМУ какая moneysyst может быть честная пп после такого???
Мой отзыв независимый, я не имею отношение ни к какой пп!!!

Тролль спалился. 😂 Троллей вычислить очень просто: мы баним только фродеров и один раз в текущем году забанили СМС спамера. А тролли на форуме повторяют одно и то же про какие-то баны.😂

---------- Добавлено 29.05.2014 в 20:22 ----------

Рыбник:
MoneySyst.ru, есть ли какие нибудь новости по автоскупке МТС вап клика? Когда примерно стоит ожидать? Спасибо.

На этой неделе.

---------- Добавлено 29.05.2014 в 20:25 ----------

f00rZ:
Cash777, Так а что плохого то в пп? То что она просит своих адвертов поддержать ее в опросе?

Мы попросили поддержать нас в опросе после того как другие партнеки сделали тоже самое. И я не вижу в этом ничего плохого. :)

B
На сайте с 10.10.2010
72

а на этой неделе будут выплаты по биржам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий