MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

[Удален]
MoneySyst.ru:
Сибирь или сибирь значения не имеет. Посмотрите пожалуйста есть ли айпи Вашего друга в списке принимаемых (в разделе FAQ).
А также попросите друга почистить кеш и куки в браузере.

---------- Добавлено 01.06.2014 в 12:23 ----------

Отписал Вам в личку.

Айпи есть, я даже попросил его подписаться, это было очень сложно сделать, тк сайт то не открывался, то при нажатии на подписаться выходил вообще какой-то сервис мегафона - подписки и только сменив платник на старый, у него получилось... это оказалось очень сложно сделать, поэтому и конверт такой дерьмовый...

trionz2
На сайте с 03.12.2012
105

Ко всему могу добавить то, что пропали инвесторы с биржи ... перестали покупать проребилившиеся подписки ... неделю назад расхватывали за секунду .. сейчас смотрю тишина на бирже

MostValuablePlayer
На сайте с 27.01.2013
10

Привыкли свое уг втридорога продавать, снижайте цены - бабок от тотмани пока нет

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

MoneySyst.ru по тот мани, вроде обещают же с 1 июня начать платить по старым ребиллам. Вы включите в стату ребиллы? Или они требуют лить на них весь трафф?

На некоторых пп ребиллы пошли

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
gor_vrn:
MoneySyst.ru по тот мани, вроде обещают же с 1 июня начать платить по старым ребиллам. Вы включите в стату ребиллы? Или они требуют лить на них весь трафф?

На некоторых пп ребиллы пошли

Ребилы пошли у тех, кто подключился к лоялбилу. У нас по ТОТ МАНИ пока статистики нет, но надеюсь, что появится в течение недели. Подробности можете узнать у нашей службы поддержки, но точных сроков мы сказать не можем, так как пока такой информации у нас нет.

---------- Добавлено 01.06.2014 в 20:01 ----------

sveta23:
---------- Добавлено 01.06.2014 в 12:23 ----------

Отписал Вам в личку.

и мне

Ок............

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Насчет автоскупки МТС можно задать вопрос в тикет-системе и всем ответят. :)

[Удален]

MoneySyst.ru, как на вашей бирже выкупить подписки ТОТ Мани? Какой адрес биржи?

trionz2
На сайте с 03.12.2012
105
Aragorn:
MoneySyst.ru, как на вашей бирже выкупить подписки ТОТ Мани? Какой адрес биржи?

Для этого вам наверное нужно сначала зарегистрироватся в ПП.

Напишите в ICQ 664-256-736

[Удален]

Доступ на биржу получил. К сожалению, нет фильтра подписок по КП. Я считаю, что в текущей ситуации это очень важный фильтр :)

Прошу Администраторов добавить сортировку продаваемых подписок по контент-провайдерам и биллингам. В настоящий момент мы готовы инвестировать в покупку подписок на номерах ТОТ Мани. Готов обсуждать покупку всей подписочной базы партнерской программы.

B
На сайте с 10.10.2010
72
Aragorn:
В настоящий момент мы готовы инвестировать в покупку подписок на номерах ТОТ Мани. Готов обсуждать покупку всей подписочной базы партнерской программы.

Думаешь будет прибыль хорошая?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий