- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
sanybay, я понимаю, что есть проблемы с деньгами.
Но почему тогда в тикетах мне в течении 3 месяцев писали, что денег на выплату задолженностей пока нет, а тут на форуме пишут, что по запросу они выплачивают и выплачивали все заработанные средства (в том числе и остатки после досрочных выплат) в течении 4х дней?
Я уже писал не раз, и еще повторюсь - мне тоже выплачивают через запрос в тикет без проблем...
пришли частичные выплаты за 4 недели
nickrem, ну вот. По факту платят выборочно, возможно на сколько хватает денег. Но зачем тут на форуме доказывать, что они платят ВСЕМ по запросу? Какое после этого складывается мнение о пп? Что они своим враньем пытаются сохранить оборот. Это как минимум некрасиво. Каждый сам сделает свой выбор
nickrem, ну вот. По факту платят выборочно, возможно на сколько хватает денег. Но зачем тут на форуме доказывать, что они платят ВСЕМ по запросу? Какое после этого складывается мнение о пп? Что они своим враньем пытаются сохранить оборот. Это как минимум некрасиво. Каждый сам сделает свой выбор
Извините если может лезу не в свое дело, но сколько вам должны? Вы общались с тех. поддержкой?
Нет никакого вранья. Мы платим всем, кто запрашивает в тикетах. Мы просим отнестись с пониманием, мы можем платить только по запросу, так как нам биллинги не платят. То есть, мы стараемся, как можем. Но мы платим и это факт.
---------- Добавлено 12.11.2014 в 14:43 ----------
Да, партнёрка лучшая, тут не поспоришь. Но напрягает момент когда пишут "В настоящий момент мы ищем выход из сложившейся ситуации. Надеюсь, в скором времени проблема с выплатами решится. Но пока Вы можете заказать выплаты в тикет системе. Мы стабильно платим по запросу раз в несколько дней." , а получается что в игоге пишешь тикеты и на них один и тот же ответ, а выплат нет. С 29.10 висит тикет на выплату и с 10.11 ещё один. Это всё по СМС!!!
Обидно что приходится свои деньги выпрашивать.
Логин сообщите пожалуйста. Прошу не волноваться. Если Вы написали тикет, Вам точно выплатят в течение нескольких дней. Это 100%. Мы не можем платить моментально, так как мы не всегда имеем средства на кипере, надо ждать поступлений денег. Обычно ожидание выплаты занимает от 1 до 4 дней. Если Вам приходится ждать дольше, напишите мне в личку свой логин (это ко всем относится) и я повлияю на бухгалтерию, они просто не успевают обрабатывать все запросы и иногда бывает такое, что кому-то приходится ждать чуть дольше. Приношу извинения за такие неудобства, мы стараемся как можем.
Ребята, зачем вы паникуете? Мы же платим... Мы платим всем по запросу, а когда биллинги выплатят нам средства, мы выплатим абсолютно всем. Биллинги выплатят того, когда операторы сделают выплату, а операторы примерно раз в 3 месяца.
Винить в этих задержках никого не надо. Биллинги не виноваты, что в России и в Украине сложилась такая ужасная экономическая ситуация и теперь нет возможности кредитоваться.
MoneySyst.ru, "Спасибо" что ответили на вопрос про ТОТ МАНИ
Нет никакого вранья. Мы платим всем, кто запрашивает в тикетах. Мы просим отнестись с пониманием, мы можем платить только по запросу, так как нам биллинги не платят. То есть, мы стараемся, как можем. Но мы платим и это факт.
---------- Добавлено 12.11.2014 в 14:43 ----------
Логин сообщите пожалуйста. Прошу не волноваться. Если Вы написали тикет, Вам точно выплатят в течение нескольких дней. Это 100%. Мы не можем платить моментально, так как мы не всегда имеем средства на кипере, надо ждать поступлений денег. Обычно ожидание выплаты занимает от 1 до 4 дней. Если Вам приходится ждать дольше, напишите мне в личку свой логин (это ко всем относится) и я повлияю на бухгалтерию, они просто не успевают обрабатывать все запросы и иногда бывает такое, что кому-то приходится ждать чуть дольше. Приношу извинения за такие неудобства, мы стараемся как можем.
Ребята, зачем вы паникуете? Мы же платим... Мы платим всем по запросу, а когда биллинги выплатят нам средства, мы выплатим абсолютно всем. Биллинги выплатят того, когда операторы сделают выплату, а операторы примерно раз в 3 месяца.
Винить в этих задержках никого не надо. Биллинги не виноваты, что в России и в Украине сложилась такая ужасная экономическая ситуация и теперь нет возможности кредитоваться.
Спасибо. Логин писать нет надобности. В тикет пришло сообщение что выплатят.
MoneySyst.ru, "Спасибо" что ответили на вопрос про ТОТ МАНИ
Думаю, эти деньги никто нам платить не будет. Пострадало несколько партнерок...
В будущем, если хотите получить ответ, пишите нашей службе поддержки или мне в личку, указав при этом свой логин в нашей ПП.
mikmik63, выплачено все пару дней назад. Все ок.
MoneySyst.ru, с моей стороны к вам претензий нет. Все прошло и теперь все нормально.
Кто разбирается подскажите плиз!!
Нужно создать тдс ссылку, для распределения вап и веб трафика. Как это сделать?
___
Все разобрался, оказывается веб и вап трафик распределяется автоматически.