MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46
sveta23:
плохо , тупой ответ , ждать можно и день и неделю и месяц

Обсуждать можно сколько угодно, а ждать все равно придется.

Ребят простите за офтоп, кто нибудь из вас добывает трафик из тизерной сети бодиклик?

Нужен компетентный человек с которым можно будет посоветоваться, объемы у меня очень малы,

так что я вряд ли буду кому-то конкурентом, если у вас есть несколько минут и вы можете их потратить на благое дело,

то напишите пожалуйста в ЛС, за мной не заржавеет ☝

S8
На сайте с 09.05.2014
15

на вап по ребилам после 1ого числа ни кто резкого снижения не наблюдает?

Wolf_
На сайте с 28.04.2013
41
Sever84:
на вап по ребилам после 1ого числа ни кто резкого снижения не наблюдает?

Наблюдалось, вчера немного лучше было. Посмотрим что будит дальше. Партнерка пока не комментирует.

Wolf_
На сайте с 28.04.2013
41

Похоже, что на фоне инфляции, биллинги сделали себе индексацию дохода за наш счет. МС, может, наконец-то прокомментируете, почему просели ребилы?

MS
На сайте с 02.04.2013
84

Думаю выплаты пойдут когда рубль достигнит максимального значения.

Snikers2000
На сайте с 15.02.2009
43
m0nStRiK:
Думаю выплаты пойдут когда рубль достигнит максимального значения.

Придерживаюсь аналогичного мнения, но представители манисиста в тикетах отрицают эту связь.

Всё пройдет. И это пройдет.
up_sweep
На сайте с 02.06.2012
32

Может быть такое, что выплаты вообще не пойдут?

MS
На сайте с 02.04.2013
84
up_sweep:
Может быть такое, что выплаты вообще не пойдут?

Может быть такое, что завтра наступит конец света и некому будет выплачивать. Никто конкретно ничего не знает. НО я вам скажу, через 2 месяца БорнПэй будет неохотно выплачивать огромную сумму денег единоразово.

sanybay
На сайте с 10.11.2009
118

короче я вот что вам скажу . Мне деньги срочно не нужны , у меня есть небольшой капитал и я не бедствую, пишу я здесь не из за денег , я из за того что меня просто бесит когда представители партнерских программа наплевательски относятся к своим партнерам. Если вы не объясните почему задержка в выплатах , почему снизились ребиллы , почему ухудшился конверт , то лично я в ближайшие время сниму с вас весь свой трафик . И еще у ваших конкурентов еженедельно появляются новые лейдинги и интересные решения по wap клику и тд , у вас хорошо если раз в месяц хоть что то обновиться

Рекомендую всем читать правила оформления подписи ()
inkubus
На сайте с 20.04.2008
220

sanybay, ну так лей траф к конкурентам, чего здесь пукаешь...

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий