MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

MS
На сайте с 02.04.2013
84
inkubus:
да ладно ныть. пока есть такая тема как "подписки" и она приносит доход, на нее будут лить траф. а про умирание поют уже много лет...

Ну а как по другому? умирает 100%. Смотрите, смс доступ уже пол года как обещает выплатить, уже и суд прошел а денег нет, и самое интересное никто эти деньги не требует, все партнерки либо смирились, либо получили компенсацию в тихую, никаких действий вообще нет. Сейчас вот по текущим выплатам смс доступ опять не платит уже 6 недель...... оптяь тоже самое? Почему ?? ведь от операторов деньги к ним приходят стабильно. Теперь вот и другие перестали платить....как здесь можно работать?

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Ну а как по другому? умирает 100%. Смотрите, смс доступ уже пол года как обещает выплатить, уже и суд прошел а денег нет, и самое интересное никто эти деньги не требует, все партнерки либо смирились, либо получили компенсацию в тихую, никаких действий вообще нет. Сейчас вот по текущим выплатам смс доступ опять не платит уже 6 недель...... оптяь тоже самое? Почему ?? ведь от операторов деньги к ним приходят стабильно. Теперь вот и другие перестали платить....как здесь можно работать?

доля правды есть. но пока операторы сами не прикроют смс-биз он будет жить, пусть даже так. да вообще везде что творится, война на украине, доллар скачет как на дрожжах. видно будет.

по компенсациям, РМ походу в пролете, а пп что могут поделать, разругаться с биллингом и потерять вообще все? лучше надежда хоть и призрачная....

⭐⭐⭐
MS
На сайте с 02.04.2013
84
inkubus:
доля правды есть. но пока операторы сами не прикроют смс-биз он будет жить, пусть даже так. да вообще везде что творится, война на украине, доллар скачет как на дрожжах. видно будет.
по компенсациям, РМ походу в пролете, а пп что могут поделать, разругаться с биллингом и потерять вообще все? лучше надежда хоть и призрачная....

я в смс бизнесе уже лет так 5, если подобное происходит то 99% даю что денег не будет, это не первый и даже не 10-й случай за время моей работы в этой сфере, денег не будет!

sanybay
На сайте с 10.11.2009
118

Вы тут все пукаете , приводите какие то свои необоснованные доводы. А вот мне бы лично хотелось узнать мнение представителей партнерской программы. Где они ?

Рекомендую всем читать правила оформления подписи ()
mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46

wap.moneysyst.biz частенько глючит, то сайт не открывает вовсе, то логиниться приходиться по 2-3 раза. А сейчас пишет, что логин пароль не верны либо кидает на http://wap.moneysyst.biz/p-partner.php?err=0

Антон7777
На сайте с 01.04.2014
67

Вроде платят, во вторник денешка капнула, но я с биржи вывожу, не знаю как по плановым.

Маринада
На сайте с 03.11.2011
62

блин, ну выплата нужна. снимаю трафик

[Удален]
Маринада:
блин, ну выплата нужна. снимаю трафик

почему вы пишите это здесь я не в службе партнерской программы ? вы стесняетесь с ними пообщаться ?

Маринада
На сайте с 03.11.2011
62
sveta23:
почему вы пишите это здесь я не в службе партнерской программы ? вы стесняетесь с ними пообщаться ?

давно уже написано. ответ: ждите

[Удален]
Маринада:
давно уже написано. ответ: ждите

плохо , тупой ответ , ждать можно и день и неделю и месяц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий