- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Filolog, так глянь у себя в стате, фильтр по Отпискам за те дни.
Зачем спрашиваешь? Потраллировать охота, или посты просто набиваешь?
Вы не предусмотрели тот момент, что от СмсДоступа ничего в статистику ничего давно не идет. Думаете я увижу там что то аномально? Не увижу! Почему в новости не сообщили об этой рассылке; почему не спросили у нас, веб мастеров как быть с нашими подписками, отписываться или нет; и почему МС говорит
Рассылка среди абонентов Мегафон на подписочную базу в реальности никак не повлияла..
Вот это должно интересовать партнеров, а вы видите очередного тролля, отказываясь признавать факты лежащие на поверхности. Переубеждать вас нет желании и времени, и так заметил вашу предвзятость к любой критике этой ПП. Желаю хорошего конверта и меньше отписок;)
gor_vrn, а кто тогда узнает? Статы от тот-мани до сих пор нет.
Васямен очередной только троллить неумело пытается, да в топиках других ПП подсирает 😂
gor_vrn, а кто тогда узнает? Статы от тот-мани до сих пор нет.
Васямен очередной только троллить неумело пытается, да в топиках других ПП подсирает 😂
Давайте не будем пороть чепуху. Ок?
Зачем переводить очевидное в шутку? Такая стратегия, когда ответить нечего?
Овнер подтвердил, что рассылка была. Понятно, что любая рассылка по базе даст повышенный процент отписок, это понятно каждому. Я нашел текст, который получили юзеры. Что смешного? Абсолютно не смешно - трагично!
Вы называете меня "неумелым троллем", но вы должны париться вместе со мной, почему отписывают ваших абонентов, мы все теряем деньги из-за чужой войны! Только вы этого не видите или видеть не хотите. И кто из нас тролль после этого? Кто выслуживается? Какую цель вы преследуете? Мои вопросы впринципе не требуют ответов, давайте лучше дождемся официального ответа от овнера.
Filolog, в стате ребиллов 0 и приличная сумма задолженности по тот-мани, кому нужны твои отписки? Мегафон в любой старой базе составляет небольшую часть, т.к. там автооповещение при определенной сумме списаний.
Сроки от тот-мани бы узнать, а не суходрочем этим заниматься из страницы в страницу.
Ещё бы фавикон попросили на сайте поменять, чесслово.
Vintik_, не хочу занимаются дешевым пиаром, но все же у одной из крупной пп уже не 0 ребилов в стате, а значит и есть шанс получить свои гроши.И вообще, откуда вам известно сколько у меня мегафона было и сколько должно стать? Вы делаете выводы, которые хотите сами услышать. Ради эксперемента, возьмите и подпишитесь на Билайне и МТСе, при списании определенной суммы получите аналогичное оповещения! По этому прекращайте выдумываем и поймите, что отписываться базу никто права не давал! Кто это компенсировать будет?
А теперь дадим волю фантазии, а что если СмсДоступ отписал уже давно всю мою базу по всем операторам? Становиться понятно, почему у нас в стате ноль!
И вообще, откуда вам известно сколько у меня мегафона было и сколько должно стать?
Подписки-то у всех одинаковые.
А теперь дадим волю фантазии, а что если СмсДоступ отписал уже давно всю мою базу по всем операторам? Становиться понятно, почему у нас в стате ноль!
Так у них же доступа вроде как к ней нет? Только партнерки отписать могут, а смс-доступ может только сделать такую каку, как уже сделал.
Не думаю что наш топик подходящее место для Ваших личных фантазий.
Вам уже написали, что рассылка не повлияла на количество отписок. Более того, операторы сами регулярно производят намного более жесткие рассылки. Поэтому день раньше или позже не влияет на доходность в общем.
Vintik_, категорически с вами не согласен. Качество подписки зависит от трафика, оператора и других показателей. Если говорить о частном случае, вашу суждение вполне может быть ложным. Я частично продавал МТС и Билайн, оставляя Мегафон, считая ее наиболее стабильным операторам. Если вам не известно, то подписчики этого оператора считаются более качественными, отсюда и более высокая цена на многих биржах.
Не знаю, кто и что может отписать. Мне известно лишь то, что подписчики, которые в перспективе должны были принести неплохую прибыль, были отписаны какими то людьми и судя по всему это были ребята из СмсДоступа. Напрашивается вопрос зачем? по неопределенным мотивам, а может это война в которой мы не участвуем или может быть они считают чужие деньги не так хорошо, как свои? Совершенно неважно. Это решение не красит их предприятие, а последствие таких действий будет резкий отток трафика с партнерских программ, которые все еще сотрудничают с этими негодяями.
Все это имеет отношение к моей претензии и к моим вопросам? Совершенно никакого отношения не имеет. Я хочу понять, почему мс не предупредили и не посоветовались с партнерами насчет этой рассылки; почему они считают, что такая рассылка не повлечет массовую отписку базы; будут ли компенсированы эти подписки, если стабилизируется ситуация с выплатами по ПМ инвест.
Эти вопросы, мне кажется, напрашиваются у каждого партнера. Не так ли?
MoneySyst.ru, почему вы ответили только на часть моего сказания, вырвав предложение из контекста? Удивительно, как такая рассылка не может повлиять на отписки? Вы сами в это верите? На сколько я понимаю, юзер получил сначала сообщение от СмсДоступа, а на следующей день от оператора. Это не влияет на доходность? Дудки! Чуть не забыл, а откуда вы знаете, как это влияет? Вы же статистику не видите. Где правда?
Filolog, да ничего не даст 1 такая смска, оператор постоянно шлет смски и сам, это как обычная практика, со скачком отписок. Даст результат если они начнут долбить по всей базе этой инфой каждый день, но сомневаюсь, что это позволят операторы.
Я хочу понять, почему мс не предупредили и не посоветовались с партнерами насчет этой рассылки; почему они считают, что такая рассылка не повлечет массовую отписку базы; будут ли компенсированы эти подписки, если стабилизируется ситуация с выплатами по ПМ инвест.
Мы были категорически против подобных рассылок, и ес-но старались предотвратить подобное переговорами. Однако рассылка через несколько дней была частично проведена, смс-доступ, с их слов, об этом очень сожалеют. Но, есть достоверная информация, что это не повлияло на подписочную базу, соответственно обсуждение этого факта бессмысленно. Но, как я уже писал раньше, факт этой рассылки может быть использован для пиара и антипиара какого-либо КП, биллинга или ПП.
Filolog, если у Вас есть какие-то конкретные вопросы, Вы всегда можете обратиться к саппортам или тикет систему, если у Вас конечно есть аккаунт в наших партнерских программах.