- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
...Обратите внимание, что в этом топике по этому вопросу общаемся только мы, остальные партнеры и злобные тролли о которых вы писали пока остаются всего лишь наблюдателями этого процесса. Может быть вторых и вовсе нет?...
Может как раз вы вторыми и являетесь, на пару с and555 (в смысле злобными троллями)?
Vintik_, я же уже все объяснил лично вам, зачем возвращаться к этому? Я совершенно не ставлю перед собой цели набивать посты отвечая на одни и те же вопросы. Отвечу последний раз и не будем к этому возвращаться. Меня интересуют только финансы, которые я потерял из-за того, что мс с нем договориться СмсДоступом, а последний все таки начал отписку подписочной базы. Вам разве неинтересно, будет ли компенсация? Предположив, что я и and555 один и тот же человек, по причине времени ответов, наверное показывает в первую очередь отсутствие логики в вашем суждении. Вы к примеру с тс тоже по очереди мне отвечаете, вы видимо, когда тс сказать нечего. Очень хочется верить, что вы и правда партнер и пишите тут не ради выслуги, а хотите получить финансовую выгоду в виде компенсации, ну или вразумительный ответ с отказом этих компенсаций. Я уже отмечал, что вы нездорово относитесь к любой критики MoneySyst.
nickrem, с чего вы взяли? Вы так думаете, что кто то кроме меня недоволен, когда отписывают юзеров в которых были вложены время, силы и деньги? По моему недовольных в разы должно быть больше, но все бояться выносить "ссор из избы", всех же могут идентифицировать с такой политикой в самой пп. Другой причины я просто найти не могу.
Призываю всех участников переписки не заниматься бессмысленным флудом. Не нужно искать конкурентов, троллей и других жителей сказанного леса, когда требуются просто ответы на заданные вопросы. Значимость этой ветки в вашем понимании, сильно переоценена, теперь же вы в каждом неугодном находите недоброжелателя.
Вася всё не успокоится, из пустого в порожнее, и есть же столько времени этот бред ни о чем писать :)
Ув.друзья-адверты, а подскажите такой конверт считается шлаком? соотношение рег к подпискам.
а, добавлю - 6 веб отписок из этих 9
нормальный конверт, у меня так же. Про отписки хз, я продаю.
А конверт по вапу мегафон ни у кого не падал последние 2 дня? Чет у меня почти в 2 раза хуже стал...
and555, Filolog, что-то вы палитесь оба, хотя бы в разное время писали, а то поете прям в унисон 😂
Судя потому, что and555 - 100% засланный казачок от конкурентов, а Filolog пишет с ним заодно, не хочет общаться в тикет системе (мы не просили палить свой логин здесь, мы просили задавать все вопросы службе поддержки), явно троллит на тему отписок билайна (это "утка"), напрашивается вывод, что Filolog не является нашим партнером, а это такой же конкурентский тролль, как и and555.
Я не буду отвечать на их троллинг и другим советую не "кормить" троллей, то есть не разговаривать с ними и не верить тому, что они пишут.
Если кому-то из наших партнеров нужна информация, пожалуйста пишите в службу поддержки, у нас нет от вас секретов, мы расскажем все новости о выплатах, которые нам известны.
---------- Добавлено 22.05.2014 в 14:09 ----------
Ув.друзья-адверты, а подскажите такой конверт считается шлаком? соотношение рег к подпискам.
а, добавлю - 6 веб отписок из этих 9
Почти норма. Чтобы улучшить это соотношение, надо почаще менять тематики платников, с которыми работаете.
MoneySyst.ru, другого ответа и ожидать не стоило, о чем я и сообщил в начале нашего диалога. Я сказал, что не сообщу ваш логин из-за рисков дальнейшего сотрудничества и ухудшения условий, у вас все еще мои подписки и мне не известно, какие механизмы вы в силах активировать, ради мести. Вам же не нравиться отвечать на мои вопросы? Отсюда такая реакция.
Все, кто критикует действия или слова MoneySyst моментально становиться троллем и засланным казачком, это самая удобная позиция при наличии неудобных вопросов. Все на это обратили внимание и сделали выводы. Считайте, как хотите, но вы остаетесь должником перед своими партнерами за эти отписки.
MoneySyst.ru, другого ответа и ожидать не стоило, о чем я и сообщил в начале нашего диалога. Я сказал, что не сообщу ваш логин из-за рисков дальнейшего сотрудничества и ухудшения условий, у вас все еще мои подписки и мне не известно, какие механизмы вы в силах активировать, ради мести. Вам же не нравиться отвечать на мои вопросы? Отсюда такая реакция.
Все, кто критикует действия или слова MoneySyst моментально становиться троллем и засланным казачком, это самая удобная позиция при наличии неудобных вопросов. Все на это обратили внимание и сделали выводы. Считайте, как хотите, но вы остаетесь должником перед своими партнерами за эти отписки.
Бла-бла-бла...😂 По шаблону пишут, только с разных аккаунтов. Всегда одно и то же говорят. Реальный адверт никогда не станет делать такие заявления, а мы никогда не стали бы обижать своих партнеров. Доказано уже, что Filolog - тролль и у него нет аккаунта в МС, то есть все он врет, мы ему ничего не должны. Это 101%.
Наши партнеры пишут нам в службу поддержки и получают ответы на свои вопросы. Ничего палить для этого не надо.
ПС: Обращение к тем, кому надоел флуд и троллинг в нашем топике:
Отправляйте пожалуйста жалобы на сообщения троллей с просьбой проверить аккаунты троллей на клоноводство и наказать их за троллинг. Чтобы отправить жалобу, нужно нажать на красный треугольник рядом с сообщением тролля.
Бла-бла-бла...😂 По шаблону пишут, только с разных аккаунтов. Всегда одно и то же говорят. Реальный адверт никогда не станет делать такие заявления, а мы никогда не стали бы обижать своих партнеров. Доказано уже, что Filolog - тролль и у него нет аккаунта в МС, то есть все он врет, мы ему ничего не должны. Это 101%.
Наши партнеры пишут нам в службу поддержки и получают ответы на свои вопросы. Ничего палить для этого не надо.
ПС: Обращение к тем, кому надоел флуд и троллинг в нашем топике:
Отправляйте пожалуйста жалобы на сообщения троллей с просьбой проверить аккаунты троллей на клоноводство и наказать их за троллинг. Чтобы отправить жалобу, нужно нажать на красный треугольник рядом с сообщением тролля.
Понятно все с вами. Ответа на мои вопросы у вас не нашлось. Нужно у вас тут троллить, у вас самооценка через чур завышена. Везде тролли и казачки кажутся.