MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

[Удален]

MoneySyst.ru, а какой текст рассылали и для чего?когда абоненты начали получить смски от операторов, неважно с каким текстом, отписок стало очень много. Общался с овнером другой ПП, он сказал как раз из за этой рассылки сейчас проблемы с мегафоном у СмсДоступа, получается большую базу проспамили.

kilakms
На сайте с 11.06.2011
85
Gyra:
Все интересуются. )) Что-то и по вапу нифига не платят.

мне тоже интересно вчера так и не дождались не копейки.

Продам или Куплю Вап Клик траф! Или полью на автовыкуп. icq 48восемь499655
B
На сайте с 10.10.2010
72

а по доходам смс - платить будут?

trionz2
На сайте с 03.12.2012
105
Bantuc:
а по доходам смс - платить будут?

Заказывайте в тикеты :)

G
На сайте с 25.05.2012
15

Хоть заказывай, хоть не заказывай, денег нет и видимо уже не будет. Крупнейшее кидалово. Давно уже перевел весь траф на цпа.

[Удален]

Вопросов много и все остались открытыми, админы в молчанку играют. Ребята мы переживаем! Не убивайте последние надежды тишиной!

"тишина это смерть"

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
Gyra:
Хоть заказывай, хоть не заказывай, денег нет и видимо уже не будет. Крупнейшее кидалово. Давно уже перевел весь траф на цпа.

Я думаю они в 1 очередь платят тем, кто льет трафф. На бирже копейки висят пару дней, запрос не писал, денег на трафф хватает. Но на той неделе копеечка на кошелек упала.

O
На сайте с 08.06.2007
132

ПП, почему не плалтите по вап-клик трафику? автовыкуп стал меньше, вап-клик билинги вам платят... из-за задержек ни трафик нарастить не можем, ни сибе зп выписать, беда! на той неделе половина только пришла( только на поддержание трафика и хватает

[Удален]
Ozim:
ПП, почему не плалтите по вап-клик трафику? автовыкуп стал меньше, вап-клик билинги вам платят... из-за задержек ни трафик нарастить не можем, ни сибе зп выписать, беда! на той неделе половина только пришла( только на поддержание трафика и хватает

Полностью согласен с данным постом, цену занизили, а один фиг выплаты еле едут... долги большие скапливаются.

B
На сайте с 10.10.2010
72

скоро будет кидок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий