MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

В
На сайте с 23.03.2014
3

Придумайте что нибудь новое и перестаньте засирать топик! Есть что сказать - пиши в личку! А другим не мешай! Всем нам известно, что МС лучшая партнерка,а ее овнеры порядочные люди! Если есть что сказать или спросить, пиши в личку, а нам не мешай!

and555
На сайте с 12.03.2014
161
Filolog:

Все, кто критикует действия или слова MoneySyst моментально становиться троллем и засланным казачком, это самая удобная позиция при наличии неудобных вопросов. Все на это обратили внимание и сделали выводы. Считайте, как хотите, но вы остаетесь должником перед своими партнерами за эти отписки.

у него мания величия, корону никак не снимет!

кто что-нибудь бы не написал - все тролли от конкурентов.

Алексей, лечиться тебе пора! Конкурентам ты и твоя партнерка уже давно не нужна, а ты все бредишь.

тебе реальные вопросы по делу спрашивают, а ты все в тикеты отправляешь!

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
[Удален]

MoneySyst.ru, статистику по накопленной базе подписок когда покажете? 1го июня выплат ждать?

[Удален]
gor_vrn:
нормальный конверт, у меня так же. Про отписки хз, я продаю.

Куда продаете подписки?

Коллеги, как зарегистироваться у вас на бирже подписок, я планирую скупать подписки смсдоступ. С текущим положением дел это технически возможно?

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
Let's GO:
Куда продаете подписки?

автоскупка

yozik13
На сайте с 03.11.2012
84
trionz2:
Ув.друзья-адверты, а подскажите такой конверт считается шлаком? соотношение рег к подпискам.

а, добавлю - 6 веб отписок из этих 9

Я меряю соотношение подписки/уники, вроде так правильнее будет.

f00rZ
На сайте с 19.12.2012
68

MoneySyst.ru, когда у вас по мтс нормальные отчисления будут? И когда начнете автовыкуп МТС??? пока что это единственный минус для меня...

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

эм, так выкупают давно

f00rZ
На сайте с 19.12.2012
68

gor_vrn, как выкупают, каждый день пишу в тех поддержку говорят что не выкупают мтс

kilakms
На сайте с 11.06.2011
85

gor_vrn, вы наверное не про веб подписки говорите?

Продам или Куплю Вап Клик траф! Или полью на автовыкуп. icq 48восемь499655

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий