MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

[Удален]

Выплату с биржи получил в полном объеме, знакомый тоже получил. Все ок! Спасибо!

2zz
На сайте с 24.01.2013
33
2zz

аналогично, выплаты получил в полном объеме. спасибо!

RM
На сайте с 01.06.2010
64

пришла выплата с WAP. спасибо

Bantuc:
скоро будет кидок?

манисист серьезные ребята, если ты не знал, и кидать никого не будут

в отрыве
trionz2
На сайте с 03.12.2012
105

И я получил выплату, мля чо вы ноете ))) параноики какие-то или это школота .. непонятно даже.

MS платил, платит и будет платить.

[Удален]

Спасибо за выплату, будем теперь лить с прежней силой :)

G
На сайте с 25.05.2012
15
trionz2:
И я получил выплату, мля чо вы ноете ))) параноики какие-то или это школота .. непонятно даже.

MS платил, платит и будет платить.

Не трынди, послушай себя умник, сам школоло. Я тоже получил копейки, но это реально копейки, от того что было.

[Удален]
MoneySyst.ru:
Рассылка среди абонентов Мегафон на подписочную базу в реальности никак не повлияла. Не исключено, что этот факт может быть использован в дальнейшем или уже используется при объяснений каких-либо аномалий с количеством отписок.
Партнеры, у кого действительно есть подписочная база на номерах ТОТ МАНИ и кому интересны подробности, всегда могут обратится в тикет систему.
Filolog:
MoneySyst.ru, а какой текст рассылали и для чего?когда абоненты начали получить смски от операторов, неважно с каким текстом, отписок стало очень много. Общался с овнером другой ПП, он сказал как раз из за этой рассылки сейчас проблемы с мегафоном у СмсДоступа, получается большую базу проспамили.

Плохо, ответы ждать на форуме, аналогично долго тикетам.

Я не поленился и раздобыл текст рассылки, его мне дал мой друг, который тестировал подписки. Хотите сказать, рассылка не влияет на подписочную базу?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Filolog, так глянь у себя в стате, фильтр по Отпискам за те дни.

Зачем спрашиваешь? Потраллировать охота, или посты просто набиваешь?

Fuck the plebs.
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Vintik_ а как он узнает? Рассылка по базе смсдоступа, к которой смсдоступ не имеет никакого доступа. Они же не видят стату.

M5
На сайте с 18.08.2013
8

Большое спасибо за выплату MoneySyst :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий