MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

[Удален]
pacandar:
Filolog, да ничего не даст 1 такая смска, оператор постоянно шлет смски и сам, это как обычная практика, со скачком отписок. Даст результат если они начнут долбить по всей базе этой инфой каждый день, но сомневаюсь, что это позволят операторы.

Вы очень сильно заблуждаетесь. Смотрите, какой средний счет у абонента в России? Не больше 80 рублей и то я наверное приувеличил. Если я все точно помню, оператор рассылает такие смс сейчас при активации подписки, при списании 150 рублей, 300 рублей, 600 рублей и никак не часто и не хаотично. Что бы произошло списаний на сумму 150 рублей, должно пройти 15 дней и как правило при получении таких смс юзер делает отписку, а как показывает практика большая часть пользователей и то раньше. Это лишний раз доказывает, что такая рассылка серьезно влияет на процент отписок. История подтвердит, что когда впервые оператор начал отправлять юзерам смски с ценой года 2 назад, процент отписок увеличился до 30% от общего числа по конкретному оператору.

MoneySyst.ru:
Мы были категорически против подобных рассылок, и ес-но старались предотвратить подобное переговорами. Однако рассылка через несколько дней была частично проведена, смс-доступ, с их слов, об этом очень сожалеют. Но, есть достоверная информация, что это не повлияло на подписочную базу, соответственно обсуждение этого факта бессмыслено. Но, как я уже писал раньше, факт этой рассылки может быть использован для пиара и антипиара какого-либо КП, биллинга или ПП.
Filolog, если у Вас есть какие-то конкретные вопросы, Вы всегда можете обратиться к саппортам или тикет систему, если у Вас конечно есть аккаунт в наших партнерских программах.

Спасибо за полный ответ, его и ждал. В тикеты писать критику не буду, причина должна быть понятна. СмсДоступ планирует компенсацию в силу своих сожалений?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Filolog:
Если я все точно помню, оператор рассылает такие смс сейчас при активации подписки, при списании 150 рублей, 300 рублей, 600 рублей и никак не часто и не хаотично. Что бы произошло списаний на сумму 150 рублей, должно пройти 15 дней и как правило при получении таких смс юзер делает отписку, а как показывает практика большая часть пользователей и то раньше. Это лишний раз доказывает, что такая рассылка серьезно влияет на процент отписок.

Вы видимо говорите о подписках "ТОТ МАНИ" НЕ в нашей ПП. У нас, минимальный срок существования подписки у данного КП до рассылки СМС-доступ БОЛЕЕ 3-х месяцев, при этом, большая часть ребильной базы с подписок, которым примерно год. Ес-но все оповещения, которые хоть как-то могли повлиять на абонентов, были разосланы ОСС ранее.

Я еще раз повторю, рассылка никак не повлияла на количество отписок. Если у Вас есть другая информация и предположения, пишите пожалуйста в тикет систему, разберем этот вопрос в индивидуальном порядке.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]

MoneySyst.ru, простите, я по правде сомневаюсь в востребованности ваших сервисов среди абонентов. Вынужден констатировать факт, что качество контента далеко не на высшем уровне и такая ситуация касается почти всех смс партнерок рунета. А в связи с данным обстоятельством абонент не отключает подписку из-за того, что просто не знает о ее существовании и не обращал внимание на смски, которые отправлял оператор. Ну как со мной можно не согласиться? Услуги для подписки то и нет, которая действительно нужна юзеру, контент одноразовый. Так вот с учетом всех этих вводных, каждая входящая смска, которая напоминает о наличии платной услуги и информации о стоимости действительно серьезно влияет на абонента и его желание отписаться. Я даже дискутировать не хочу на эту тему, это тоже всем понятно! Давайте каждый останется при своем мнении!

У меня остался один вопрос, который вы пропустили:

СмсДоступ планирует компенсацию в силу своих сожалений?

А то они стали игнорировать всех и давно не посещают свою ветку, хотя обещали давать ответ 1 раз в неделю. Кроме как через вас, ответа получить не получится:(

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Filolog:

У меня остался один вопрос, который вы пропустили:

А то они стали игнорировать всех и давно не посещают свою ветку, хотя обещали давать ответ 1 раз в неделю. Кроме как через вас, ответа получить не получится:(

Вы, видимо, недостаточно внимательно читаете сообщения.

Несколько раз уже упоминалось, что на подписочную базу это никак не повлияло. Если у Вас какие-либо другие предположения, то пожалуйста,

Moneysyst.ru:

пишите пожалуйста в тикет систему, разберем этот вопрос в индивидуальном порядке.

Думаю, что публичное обсуждение подобных вопросов логично делать в существующих темах соответствующих контент-провайдеров.

В
На сайте с 23.03.2014
3

Вот понабежали!Манисист самая стабильная и надежная партнерская программа в рунете!Есть другая которая платит настолько исправно?

and555
На сайте с 12.03.2014
161
MoneySyst.ru:
Filolog, если у Вас есть какие-то конкретные вопросы, Вы всегда можете обратиться к саппортам или тикет систему, если у Вас конечно есть аккаунт в наших партнерских программах.

форум для этого и есть, чтоб обсуждать вопросы, чего писать в тикеты, все хотят знать почему так.

в тикеты писать по всем вопросам, в тикеты писать по выплатам - нафига вам тогда тут топик нужен? может удалите?

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
[Удален]

and555, в ваших словах действительно есть доля правды, но зачем быть настолько критичным?

MoneySyst.ru, СмсДоступ и ПМ-инвест ушли в глухой игнор, писать им в топик бесполезно, по этому я и пишу вам. Тем более должны мне вы, а не они. Примите это как данность плз.

Я вот не понимаю, хоть убей, откуда у вас такая информация? Вы же не получаете статистику от СмсДоступа. Если знаете, то поделитесь с партнерами точными данными, что скрывать? И я покажу свои наблюдения, у меня есть с чем сравнить. Благо уже многие пп получают статистику по подпискам СмсДоступа.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Filolog:
and555, в ваших словах действительно есть доля правды, но зачем быть настолько критичным?

MoneySyst.ru, СмсДоступ и ПМ-инвест ушли в глухой игнор, писать им в топик бесполезно, по этому я и пишу вам. Тем более должны мне вы, а не они. Примите это как данность плз.
Я вот не понимаю, хоть убей, откуда у вас такая информация? Вы же не получаете статистику от СмсДоступа. Если знаете, то поделитесь с партнерами точными данными, что скрывать? И я покажу свои наблюдения, у меня есть с чем сравнить. Благо уже многие пп получают статистику по подпискам СмсДоступа.

Напишите мне в личку свой логин и мы подробно ответим Вам в тикет-системе. Я не собираюсь на этом форуме далее обсуждать серьезные вещи. Причина - слишком много конкурентских троллей, которые перевирают написанное нами и устраивают срач.

[Удален]

MoneySyst.ru, я уже писал, что свой логин в партнерских программах не показываю намеренно. Это принципиальный момент. На своей шкуре уже почувствовал, как высказывания могут влиять на дельнейшее сотрудничество. Зачем мне это? Правда это хорошо, но для меня сейчас мои заработанные деньги важнее. Обратите внимание, что в этом топике по этому вопросу общаемся только мы, остальные партнеры и злобные тролли о которых вы писали пока остаются всего лишь наблюдателями этого процесса. Может быть вторых и вовсе нет? Так или нет, совершенно не важно и мне странно, что вы не можете ответить на простейшие вопросы, разве есть что скрывать? Ведь все тайное станет явным, рано или поздно, а мне лично понятно от каких вопросов вы увиливаете. Совсем забыл сказать, мой осведомитель говорит о том, что рассылка так же прошла и по базе Билайна? Это правда?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

and555, Filolog, что-то вы палитесь оба, хотя бы в разное время писали, а то поете прям в унисон 😂

Fuck the plebs.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий