- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто работал с партнеркой playcentr.ru, не могу понять что то с ней не так. После установки кода начал сайт глючить - страница с рекламой не отображается.
Сам сайт playcentr.ru 20 дней как был зареган, но уже куча рекламодателей, крутят ролики в Ютуб про Олимпиаду в Сочи, трейлеры к фильмам...
Приведу текст, который нашел на другом форуме, т.к. сам столкнулся с данной проблемой и нашел в интернете причину:
"Всем добрый вечер. Хочу предупредить всех чтобы вы не попались на мошейников. Дело в том что я попал на мошейников. Вчера в аську написал мне менеджер новый партнерской программы http://playcentr.ru цены конечно были как всегда суперские) мол вы заработаете на показе роликов большие деньги. Раньше я работал с подобными партнерками поэтому сразу же согласился. Сайт мой приняли в партнерку одобрили и я начал работать.
Вот сегодня вечер а за сутки у меня уже 8000 тысяч рубликов накапало неплохо да? Тут я связался с главным дабы узнать насчет выплаты) Выплаты сказали по понедельникам но ведь сегодня понедельник? Ну да ладно вам сделаем завтра для теста)) Хорошо согласился.
Тут сижу на сайте проверяю сайт и у меня спустя некоторое время после полной загрузки перекидывает на сайт левый http://k1noman.com/wap-location/?_path=kin...31608&bee=0 тут я сразу понял что это из за них. Проверяю еще раз сново перекидывает. Отлавливаю через оперу переход) И точно они))
Захожу снимаю код все пропадает редирект.
Захожу в панельку) и вот уже 30 минут как показы все идут и идут)) Удивительно)))
Написал в тех поддержку) они мол в шоке как так) сейчас приедит главный разберемся.
Вот контакты главного
icq 680424359
сайт http://playcentr.ru
Нашел немного данных: Домен был куплен на telderi вот этим человеком http://www.telderi.ru/ru/users/showTrust/user_id/52053
Будте все бдительны невздумайте работать с данной ПП. Я просто сразу не поверил в такие доходы)) Но как всегда человеческая жадность твердила мне обратное))
http://s1play.ru/rotator/video-13.js
их код)) А вот что в коде"
Куча рекламодателей и куча попавших получается?
Куча рекламодателей и куча попавших получается?
Рекламодателей не то, чтобы куча, но побольше, чем в аналогичных партнерках. А попавших, я думаю, много, т.к. не все сразу замечают неладное. Одно радует, что эти мошенники только недавно начали свою деятельность (судя по информации с других источников)...
90% вебмастеров прежде чем работать с партнеркой, сразу ползут на search (ищут инфу), надеюсь кого-то спас)))
Хоть бы кто спасибо сказал....
))) Меня воопще во взломе обвинили)) что я взломал
---------- Добавлено 11.02.2014 в 12:46 ----------
Выше текст предоставленный. Писал я. На мауле.
Да действительно я первый поимал их заруку на таком кидке. Дальше админ накинулся на меня мол это я их вломал и теперь пытаюсь облить грязью и что я конкурент viboom и тд) В ходе разговора он понял что это не я.
Человек попросил удалить тему с форума мауля мол а то ты нам испортишь репутацию мы правда щас убираем все это был взлом) В итоге я попросил человека сделать мне выплату моих заработанных денег) Человек согласился. Но тут же после удаления сразу же переобулся на ровном месте.
Якобы мы тебе заплатим твои реальные заработанные а это 3000 показов всего. Как на крупном портале где посещаемость под 120 тысяч человек могло всего показаться 3000 показов? Даже в худшие времена помню когда работал с VIboom там с 10 тысяч уникальных юзеров было под 1000 просмотров. А тут 120 тысяч уникальных и всего 3000 просмотров). Хотя по статистике было около 9000 тысяч просмотров. Администрация стала в позу мол это была накрутка и тд.
Воопщем прежде чем работать с такими кидками проверяйте их полностью.\
Итог: Я слил им почти 18 тысяч юзеров вчера им по ихнему редиректу. + 9000 тысяч показов ролика.
Можно сказать попал на бабки. В итоге деньги никто не выплатил. Ходят вокруг до около..
http://www.telderi.ru/ru/users/showTrust/user_id/52053 вот ссылка это главных их. Который покупает сайты и тд. Ребята будте осторожны не попадайтесь на таких кидал.
Они отправили предложение через форму на сайте. Свежий домен из Telderi и отсутствие упоминаний в выдаче вызвало подозрение. Перед регистрацией попросил инфу о кампаниях партнерки и WMID, менеджер Денис Коваль (ICQ 667801322) ничего не ответил.
Как всегда найдутся умельцы, которые хотят поживиться за счет других, вот и выдумывают различные схемы :)
За последние 3 дня тоже пришло 6 писем от них. Это сразу вызвало подозрение, так как больше похоже на какой то спам чем на реальное предложение.
))) Меня воопще во взломе обвинили)) что я взломал
---------- Добавлено 11.02.2014 в 12:46 ----------
Выше текст предоставленный. Писал я. На мауле.
Да действительно я первый поимал их заруку на таком кидке. Дальше админ накинулся на меня мол это я их вломал и теперь пытаюсь облить грязью и что я конкурент viboom и тд) В ходе разговора он понял что это не я.
Человек попросил удалить тему с форума мауля мол а то ты нам испортишь репутацию мы правда щас убираем все это был взлом) В итоге я попросил человека сделать мне выплату моих заработанных денег) Человек согласился. Но тут же после удаления сразу же переобулся на ровном месте.
Якобы мы тебе заплатим твои реальные заработанные а это 3000 показов всего. Как на крупном портале где посещаемость под 120 тысяч человек могло всего показаться 3000 показов? Даже в худшие времена помню когда работал с VIboom там с 10 тысяч уникальных юзеров было под 1000 просмотров. А тут 120 тысяч уникальных и всего 3000 просмотров). Хотя по статистике было около 9000 тысяч просмотров. Администрация стала в позу мол это была накрутка и тд.
Воопщем прежде чем работать с такими кидками проверяйте их полностью.\
Итог: Я слил им почти 18 тысяч юзеров вчера им по ихнему редиректу. + 9000 тысяч показов ролика.
Можно сказать попал на бабки. В итоге деньги никто не выплатил. Ходят вокруг до около..
http://www.telderi.ru/ru/users/showTrust/user_id/52053 вот ссылка это главных их. Который покупает сайты и тд. Ребята будте осторожны не попадайтесь на таких кидал.
Да расскажи что со статистикой 100тыс людей в сутки с тебя будет 9к показов, не смеши.
На сайте вчера был технический сбой, серьезный, доступ получить пытались люди к базе данных, что и повлекло за собой белый экран, что касается тебя лично, ты за свои реальные фактические просмотры получишь деньги, в размере 30копеек за просмотр.
Зато ты как пытался манипулировать тем, что грязью обольеш наш сайт.
Мы полностью устранили все проблемы по технической части, сделали асинхронный код и повысили безопасность. Пробуйте работать ну и людям отпишитесь на самом ли деле все так, как говорит человек свыше.
На этой неделе будут досрочные выплаты сделаны всем по запросу.
А еженедельные каждый понедельник через Mass Pay.
Всем добра, а человек Выше удачи я пожелать готов. Тему больше не засирай - пиши по делу. Проверяй все коды и делай что хочешь. Вчера были технические проблемы, в чем есть определенно и моя вина, но делать такие выводы слишком рано.
Завтра обьявляем снова набор сайтов и оборота, сегодня работаем в тестовом режиме и принимаем ограниченное число сайтов. с 12 февраля числа всем минимальную ставку делаем 50 копеек, как старым партнерам, как и новым. За наши доставленные неудобства, а еще хочу сказать время все покажет.
спасибо что сообщили.
видимо в том и смысл что бы сливать редирект моб. трафика (который очень немало стоит для тех кто не знает)
а то что рекламодателей много . их видимо вообще нет это просто они сами ролики первые попавшиеся добавили.