- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Есть сайт с кинотематикой на котором размещаются трейлеры к новым фильмам. Есть в ютубе насколько особо жирных каналов где размещаются различного рода трейлеры к фильмам. Думал может создать такой же канал, что бы не ссылаться на чей-то залитый ролик и делать всё тоже самое. Но с другой стороны, какая выгода от такого канала, ведь его нельзя монетизировать, так как ролики чужие? Как заработать на таком канале?
Доброго времени суток. Есть сайт с кинотематикой на котором размещаются трейлеры к новым фильмам. Есть в ютубе насколько особо жирных каналов где размещаются различного рода трейлеры к фильмам. Думал может создать такой же канал, что бы не ссылаться на чей-то залитый ролик и делать всё тоже самое. Но с другой стороны, какая выгода от такого канала, ведь его нельзя монетизировать, так как ролики чужие? Как заработать на таком канале?
коммерческие ссылки в описании, перегон трафика на монетезируемые каналы.
apt-get, Мне удаляли трейлеры спустя несколько месяцев. Так что придется перезаливать постоянно, если держать большое количество
Еще хуже будет, если бан канала получите.
Мне удаляли трейлеры спустя несколько месяцев.
За что удаляли?
apt-get, Мне удаляли трейлеры спустя несколько месяцев. Так что придется перезаливать постоянно, если держать большое количество
Еще хуже будет, если бан канала получите.
Я смотрел те канала, там на некоторых трейлеры висят с 2011-ого
---------- Добавлено 09.10.2015 в 21:25 ----------
коммерческие ссылки в описании, перегон трафика на монетезируемые каналы.
Нет. Только у одного канала есть свой сайт, а у остальных нету, и их большинство. Ссылок нету в описании, максимум своя группа ВК и подписка на свой канал.
Пре-ролллов тоже нету.
apt-get, лучше почитай про фильм, посмотри экранку, если найдешь, возьми кадры из фильма, купи микрофон, потренируй дикцию - и делай обзоры сам. Да, это работа, но потом рука набьется, пойдет. Но ты будешь в выигрыше (контент-то авторский будет), есть перспектива и возможно, канал будут в разы больше сайта давать. А залить трейлер любой дурак может.
За что удаляли?
За самое популярное нарушение конечно - "Пьяный за рулем"
Тут дело в другом. Смотря какая контора фигурирует контент. У каждого свое в голове.
Может быть так даже: Если пилот фильма не выстрелит, фильм разумеется не будут снимать, тогда все удаляют.
А может вообще выписать страйк по настроению или с бодуна почитать комменты, которые не может модерировать под твоим роликом.
Сами знаете какое отношение юзерами к трейлерам)
За самое популярное нарушение конечно - "Пьяный за рулем"
Не понял!?🍿
apt-get, лучше почитай про фильм, посмотри экранку, если найдешь, возьми кадры из фильма, купи микрофон, потренируй дикцию - и делай обзоры сам. Да, это работа, но потом рука набьется, пойдет. Но ты будешь в выигрыше (контент-то авторский будет), есть перспектива и возможно, канал будут в разы больше сайта давать. А залить трейлер любой дурак может.
Я хотел попробовать, но я как-то сомневаюсь, выйдет ли
Был у меня в свое время такой канал, нормальная тема.
Делается название Смотреть трейлер бесплатно в хорошем качестве trailers official HD
потом тупо скачивается и заливается с других сайтов, в тегах смотреть бесплатно в хорошем качестве трейлер и подобное
Пару роликов уникализировать и рубить капусту можно было, сейчас в партнерку не войти с таким
Бан был от конкурентов, как только через некоторое время в поиске стал хорошо выдаваться
Страйки отбивать надоело и плюнул
Забудьте про это дело. Проверено. АП зашиты в код