Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?

E
На сайте с 28.01.2013
40
Bolobol:
Тоже написал в поддержку, раньше был доход 10-12баксов в день, сейчас 2-3 бакса. Покрытие от 27 до 43. Меня коснулось по полной хотя все сайты для людей.

В ответ только автоматический ответ что они получили письмо. Теперь ждать ждать...через отзывы писал два раза от туда 0

Вот в точности и у меня, вплоть до дохода) Будем бороться, я добавил еще advertur.ru, использую как заглушки к адсенс, в день по 50 рублей от заглушек))) а от адсенс 1.5 - 2 доллара)))

A
На сайте с 09.05.2006
107
Kuloresov:
Покрытие это все косвенно, на доход смотрите, если в ноябре был ощутимо выше, то коснулась.

PS. Давайте народ отписывайтесь, кто посылал письма, что в ответ пишут? Пока троих помиловали. Остальные молчат.

Мне отказали в помиловании:

"Здравствуйте, Алексей,

Благодарим за терпение. По результатам проверки мы не можем обеспечить показ рекламы на всех Ваших страницах."

На аккаунте половина сайтов СДЛ, половина ГС и МФА. В качестве примера в письме приводил СДЛы, но они-то видят и другие сайты... Не прокатило.

impossible
На сайте с 12.01.2008
224
automan:

"Здравствуйте, Алексей,

Благодарим за терпение. По результатам проверки мы не можем обеспечить показ рекламы на всех Ваших страницах."

На аккаунте половина сайтов СДЛ, половина ГС и МФА. В качестве примера в письме приводил СДЛы, но они-то видят и другие сайты... Не прокатило.

Опа-на, оказывается и не всех еще милуют... Меня вот помиловали после обращения.

Приму ваши сайты на свой аккаунт за 30% от дохода ☝

S
На сайте с 28.02.2009
99
impossible:
Приму ваши сайты на свой аккаунт за 30% от дохода ☝

... и получу бан или возвращение фильтра из-за добавления новых зафильтрованных гс :)

R
На сайте с 27.01.2018
18

Все-таки, это фильтр или нет? Я только чуть больше месяца на адсенсе, но блин, вначале капало по 3-4 доллара в день, теперь по 30-50 центов, а последние 3 дня совсем днище.

Подскажите, пожалуйста, как посмотреть это покрытие?

MP
На сайте с 04.07.2016
123

Блин тоже хочу написать. Вроде раньше была кнопка. Сейчас только это (скрин):

Если выбрать "Другое", то там можно связаться только по поводу недействительных кликов и показов. Как же написать, мм? )

update/

И тут еще вспомнил, что писал в тех поддержку сразу после этого кипиша. Тогда ответили, что мол у вас на сайте мы видим рекламу, а значит все хорошо. ну наверное тупо открыли главную, или любую первую попавшуюся страницу, которая точно была просканирована и так конечно же реклама виднелась. Может просто тупо написать еще раз в тот тикет? ))

png 2018-02-05_15-46-26.png
H
На сайте с 04.07.2015
47
automan:

но сам аккаунт не забанили, просто осталось все как было?

долго они думали над ответом?

impossible
На сайте с 12.01.2008
224
sapphir:
... и получу бан или возвращение фильтра из-за добавления новых зафильтрованных гс :)

E
На сайте с 28.01.2013
40
rekill:
Все-таки, это фильтр или нет? Я только чуть больше месяца на адсенсе, но блин, вначале капало по 3-4 доллара в день, теперь по 30-50 центов, а последние 3 дня совсем днище.

Нет, это не фильтр, просто молодым сайтам сейчас очень туго, что то должны придумать.

Покрытие можно посмотреть на странице /ru/forum/981087

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
rekill:

/ru/forum/comment/15464121

ellay:
Нет, это не фильтр, просто молодым сайтам сейчас очень туго, что то должны придумать.

Тут не только молодые сайты под раздачу попали, если что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий